no pain no game
Авторитетная личность
кто еще курит в доме?сигареты в свободном доступе на кухне
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кто еще курит в доме?сигареты в свободном доступе на кухне
Ну пусть если он курит, то сигареты будет всегда у него далеко далеко...Зачем это? Мы тут наркоманию лечим, выздоравливаем потихоньку. а тут раздражитель перед нами...я вот думаю если бы у меня дома были сигареты, то я бы уже пару раз сорвался....сосед курит. мы двушку на двоих снимаем. ну он редко курит. но сигареты всегда есть
Если честно все возможно...я конечно не должен этого говорить, но есть и такая альтернатива...так как в тебе кончилась мотивация и ее нужно снова наработать, вспомнить зачем ты хотела бросить и все такое( вспомни о ребенке) тебе следует покурить еще пару дней или недель и лучше понять весь вред и разрушение от табака, а потом с новыми силами в бой....сейчас вот лежит сигарет 6 в пачке. сосед на даче, я думаю может выкинуть их нафиг в окно? а не побегу ли я за ними сутра в магазин?
Эх, на сигаретки то совсем не весело смотреть, у меня вот дома всегда есть, так как парень и девушка брата парня курят. Но привыкла уже и внимания стараюсь не обращать))я вот думаю если бы у меня дома были сигареты, то я бы уже пару раз сорвался....![]()
если уже ты встала на этот путь и будешь продвигаться хоть маленькими шажочками, то обязательно в конце концов бросишь. Ты ведь не можешь представить что ты всю жизнь курила и умерла от рака, а дети твои из за тебя выросли с плохим здоровьем и сами закурили?заставлю?
Видимо придется держаться, я от этого никуда не денусь. Плюс большинство друзей курильщики и куда бы я не пришла везде они-сигареты.ох держись! мне тоже поначалу было вроде все равно. просто в момент близкий к срыву, как раз таки это и влияет. не надо ночью бежать в магазин - только руку протяни..
Какая знакомая история. У меня папа всю жизнь курил, умер от рака(( и я вот курю, ну то есть уже не курюесли уже ты встала на этот путь и будешь продвигаться хоть маленькими шажочками, то обязательно в конце концов бросишь. Ты ведь не можешь представить что ты всю жизнь курила и умерла от рака, а дети твои из за тебя выросли с плохим здоровьем и сами закурили?
Какая грустная история...эх...Какая знакомая история.