Сила воли Я больше не могу

• Автор темы Автор темы ver4ik
  • Дата начала Дата начала
сосед курит. мы двушку на двоих снимаем. ну он редко курит. но сигареты всегда есть

сосед курит. мы двушку на двоих снимаем. ну он редко курит. но сигареты всегда есть
Ну пусть если он курит, то сигареты будет всегда у него далеко далеко...Зачем это? Мы тут наркоманию лечим, выздоравливаем потихоньку. а тут раздражитель перед нами...я вот думаю если бы у меня дома были сигареты, то я бы уже пару раз сорвался....;)

no pain no game, я просила убирать, но не очень настойчиво видимо. да и он свыкся с тем что я не реагирую на его курение. он при мне то сам редко курит

сейчас вот лежит сигарет 6 в пачке. сосед на даче, я думаю может выкинуть их нафиг в окно? а не побегу ли я за ними сутра в магазин?

сейчас вот лежит сигарет 6 в пачке. сосед на даче, я думаю может выкинуть их нафиг в окно? а не побегу ли я за ними сутра в магазин?
Если честно все возможно...я конечно не должен этого говорить, но есть и такая альтернатива...так как в тебе кончилась мотивация и ее нужно снова наработать, вспомнить зачем ты хотела бросить и все такое( вспомни о ребенке) тебе следует покурить еще пару дней или недель и лучше понять весь вред и разрушение от табака, а потом с новыми силами в бой....
если не находишь в себе сил и кончилась мотивация не мучай себя...это как секс без смазки...

я вот думаю если бы у меня дома были сигареты, то я бы уже пару раз сорвался....;)
Эх, на сигаретки то совсем не весело смотреть, у меня вот дома всегда есть, так как парень и девушка брата парня курят. Но привыкла уже и внимания стараюсь не обращать))

no pain no game, интересное сравнение ))) надо подумать об этом, но лучше я считаю, раньше чем позже. если у меня завтра на это сил не хватит, то как же я через пару недель то себя заставлю? (

nicolerado, ох держись! мне тоже поначалу было вроде все равно. просто в момент близкий к срыву, как раз таки это и влияет. не надо ночью бежать в магазин - только руку протяни..

Спасибо ребят за поддержку! я спать, завтра новый день, надеюсь без сигарет. ну и первый рабочий, так что вдвойне тяжко - но мы справимся )

если уже ты встала на этот путь и будешь продвигаться хоть маленькими шажочками, то обязательно в конце концов бросишь. Ты ведь не можешь представить что ты всю жизнь курила и умерла от рака, а дети твои из за тебя выросли с плохим здоровьем и сами закурили?

ох держись! мне тоже поначалу было вроде все равно. просто в момент близкий к срыву, как раз таки это и влияет. не надо ночью бежать в магазин - только руку протяни..
Видимо придется держаться, я от этого никуда не денусь. Плюс большинство друзей курильщики и куда бы я не пришла везде они-сигареты.

если уже ты встала на этот путь и будешь продвигаться хоть маленькими шажочками, то обязательно в конце концов бросишь. Ты ведь не можешь представить что ты всю жизнь курила и умерла от рака, а дети твои из за тебя выросли с плохим здоровьем и сами закурили?
Какая знакомая история. У меня папа всю жизнь курил, умер от рака(( и я вот курю, ну то есть уже не курю

40 дней без сигарет - помянем эту мерзкую привычку.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Так держать!!! Все получиться!!!
ver4ik, если что, обращайся - помогу советом!!!

ver4ik, Я прекрасно понимаю, как сложно после срыва переубедить себя, что ничего и не было ... НЕ курить. Все повторяется с новой силой, только вот от с каждой новой сигаретой (если не сдержишься) печаль все больше охватывает ... А потом чувствуешь, реально видишь, как физически ухудшилось твое состояние (по свежему сравниваешь, так сказать) и даешь себе клятву, что с понедельника ни-ни, а то как на пороге смерти ... А к понедельнику ты понимаешь, что страх бросания невыносим ... Ты же совсем недавно была так слаба, откуда бы взяться этой жажде нового бросания так скоро? И ты ждешь следующего понедельника ....
Не знаю, к чему я это все )) Просто предугадай свои шаги наперед и постарайся не совершить ошибки.
Я после последней для меня удачной попытки пока так и не бросила - боюсь ... Пропущен не один понедельник, а я все не соберусь.

УДАЧИ !!

ver4ik, как твое некурение? держись! жуй приправы типа гвоздики, такая гадость - потом уже ничего не хочется):giggle:

ver4ik, солнышко! 40 дней некурения!!!! с каждой десяткой становится все лучше и лучше, понемногу сжигаются мосты за нашими спинами....пусть не будет пути обратно, что бы ни случилось! Держись и живи легко и свободно!!!:inlove:

Александр Валентинович,я уже в старт попросилась, заново придется считать =(

Eliae, давай вместе, а? я вчера пачку в окно выкинула, запретила себе утром бежать за ними в магазин. сегодня накупила леденцов, на работе сложно заставить себя не курить - все дымят =( а вместе может оно и легче будет ))) и спасибо за поддержку! я представляю твой страх - у меня то же самое.
Вишня,"жуй приправы типа гвоздики, такая гадость" :confused:фу, меня и от конфет уже тошнит, а ты про гвоздику )

вредная,я постараюсь, спасибо )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу