Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, хотела счетчик обнулить, но что то так грустно стало =( все труды насмарку... может так оставить? я честно-честно больше не сорвусь!![]()
и пусть напоминает, подстегивает так сказать. Здесь ведь что главное - не расслабляться!да честно говоря глаза б мои его не видели ) тем более теперь. он же мне напоминает, что я сорвалась.
Чаще всего люди сорвавшись один раз понимают, что назад дороги нет. Но это не так, можно прекратить в любой момент, как бы вернуться к тому времени, когда срыва еще не было и продолжать жить с того момента.maxminus, я теперь еще 100 раз подумаю перед тем как расслабиться![]()
да честно говоря так же по ощущениям и у меня. а счетчик случайно сбросила, вот как посмотрела на него, испугалась, и вроде как ничего не сохраняла а он сбросился, вот и думаю что это может к лучшему. я то знаю сколько я не курюты же не на год сорвалась
вот у меня раньше так и было. поэтому и неудачносорвавшись один раз понимают, что назад дороги нет
ну значит и правда это к лучшему) главное твой настрой и желание, а в этом деле ты уже человек опытный - это и поможетда честно говоря так же по ощущениям и у меня. а счетчик случайно сбросила, вот как посмотрела на него, испугалась, и вроде как ничего не сохраняла а он сбросился, вот и думаю что это может к лучшему. я то знаю сколько я не курю![]()