Сила воли Я больше не могу

• Автор темы Автор темы ver4ik
  • Дата начала Дата начала
Блин, хотела счетчик обнулить, но что то так грустно стало =( все труды насмарку... может так оставить? я честно-честно больше не сорвусь! :angel:

Блин, хотела счетчик обнулить, но что то так грустно стало =( все труды насмарку... может так оставить? я честно-честно больше не сорвусь! :angel:

Вот скажу я - ну что ты, конечно оставь или еще чего, стирай, конечно! Что изменится? Ничего! Как ты решишь - так и будет!

ver4ik,вообще, для меня срыв был бы не в одной сигарете (иначе весь стимул пропадает и никакого желания дальнейшей борьбы), а в курении как таковом. в своем состоянии курения, что ли....

maxminus, так и есть, когда не ощущаешь себя некурящим. я вот на 3 дня забыла что бросала. конечно только после каждой сигареты мучили угрызения совести, но было проще курить чем остановиться. а по мне так должно быть наоборот. должно быть проще не курить, чем искать себе оправдания почему ты так делаешь..

ver4ik,Смело! (Я про обнуление) Не забывай - мы о тебе помним и поддерживаем!

maxminus, аа, на самом деле случайно получилось, я вроде ссылку не вставляла, но значит так и должно быть ;)

ver4ik, тэк-с....то есть 40 дней в будущем? значит, будем идти к ним! и дальше! а пока что - с почином тебя!!!! ты с нами - и это главное;)

вредная, спасибо спасибо ) бежим туда огромными шагами =) сейчас уже полегче чем утром, не так сильно желание закурить:D

maxminus, да честно говоря глаза б мои его не видели ) тем более теперь. он же мне напоминает, что я сорвалась.
мне тут один "друг" сказал, что я выкурила за 3 дня 3 пачки сигарет - это 60 штук, по две на каждый из дней что я не курила - итог - считай и не бросала. так неприятно было :mad:. всё, я нажаловалась. но если тут и обижаться, то только на себя

да честно говоря глаза б мои его не видели ) тем более теперь. он же мне напоминает, что я сорвалась.
и пусть напоминает, подстегивает так сказать. Здесь ведь что главное - не расслабляться! :)

x_0a02dfe3.jpg
Ахаха =)

maxminus, я теперь еще 100 раз подумаю перед тем как расслабиться ;)
Чаще всего люди сорвавшись один раз понимают, что назад дороги нет. Но это не так, можно прекратить в любой момент, как бы вернуться к тому времени, когда срыва еще не было и продолжать жить с того момента.
Я бы наверное, если счетчик обнулила, то мысленно всегда возвращалась к моменту, когда я сорвалась. Так что, мне кажется нужно было оставить счетчик, ты же не на год сорвалась;) Хотя кому как проще.

ты же не на год сорвалась
да честно говоря так же по ощущениям и у меня. а счетчик случайно сбросила, вот как посмотрела на него, испугалась, и вроде как ничего не сохраняла а он сбросился, вот и думаю что это может к лучшему. я то знаю сколько я не курю ;)

сорвавшись один раз понимают, что назад дороги нет
вот у меня раньше так и было. поэтому и неудачно :)

да честно говоря так же по ощущениям и у меня. а счетчик случайно сбросила, вот как посмотрела на него, испугалась, и вроде как ничего не сохраняла а он сбросился, вот и думаю что это может к лучшему. я то знаю сколько я не курю ;)
ну значит и правда это к лучшему) главное твой настрой и желание, а в этом деле ты уже человек опытный - это и поможет;)

ver4ik, Як к тебе чуть позже присоединюсь ... Надеюсь, вот-вот ... Не могу настроиться ... А без настроя здесь, боюсь, не справиться.

А ты молодец, будешь мне примером несгибаемого желания и силы воли!! Просто нет слов, какая молодчинка!

Eliae, cпасибо!!!! очень буду стараться НЕ курить. Желание огромное.

А вот утром, к сожалению, были другие желания. Я даже по дому начала сигареты искать. Как хорошо что их не было!
На второй день прям колбасило утром... :cold:

Как же надоели эти ломки, б@..ь!!!

ver4ik, Уверенна, что скоро ты забудешь это чувство ломки ... Твердость желания быть некурящей тебе точно поможет.

Да, хорошо, что не было с утра сигарет, ведь часто хватаешься за нее "не проснувшись" ... и только потом понимаешь, что надо было попробовать держаться, а не поддаться утренней минутной слабости.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу