Борис Фенов
Продвинутый
Друзья! С этого форума я начинал бросать. И он мне помог. Это были безумные качели, но летом 2016 года, 9 июля, я выкурил свою последнюю сигарету. Потом была ломка и спрей Никоретте и тяга к нему и бросание уже спрея. Итог: я заработал воспаление хронического гастрита, и привет, на этом всё. Теперь у меня курит сын, которому 18 лет. Я ему, конечно, всё объяснил, но на свои грабли он хочет сам наступить.
Самое интересное, что мне совершенно не хочется курить, то есть абсолютно. Меня удивляют курящие люди, я могу с ними общаться в тот момент, когда они курят, даже вдыхая дым от их сигарет, но у меня ни на миг не возникает желания начать снова. Этого демона я закрыл в клетку и он там в коме. Алкогольный демон часто меня мучает, он намного сильнее, конечно, но курить не хочется при этом. ))
Будьте благоразумны. Не курите. Я делал это 20 лет. И справиться можно.
Самое интересное, что мне совершенно не хочется курить, то есть абсолютно. Меня удивляют курящие люди, я могу с ними общаться в тот момент, когда они курят, даже вдыхая дым от их сигарет, но у меня ни на миг не возникает желания начать снова. Этого демона я закрыл в клетку и он там в коме. Алкогольный демон часто меня мучает, он намного сильнее, конечно, но курить не хочется при этом. ))
Будьте благоразумны. Не курите. Я делал это 20 лет. И справиться можно.
Последнее редактирование: