- Реакции
- 137.799
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.11.2016
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
Да я вот тут тихонечко сижу - жду, когда Лёня появится и хоть слово скажетЭй! Вы где все?!
На метро катаетесь?!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я вот тут тихонечко сижу - жду, когда Лёня появится и хоть слово скажетЭй! Вы где все?!
На метро катаетесь?!))
По Гугл-картам пеленгуем - но что-то не появляется наш Лёня....А он в каком метро? Нерезиновом?) Где ищете-то?
ну елки! чувствую зря я закидала его сообщениями...По Гугл-картам пеленгуем - но что-то не появляется наш Лёня....
Что-то как-то неспокойно за него...ну елки! чувствую зря я закидала его сообщениями...
так да....Что-то как-то неспокойно за него...
Так и не появился??Доброе утро)) Как дела? Как настроение?
похоже нет...Так и не появился??
Лёня, какой ты умничка!!!! Ох, как же я рада!!!, Мы тут кругами ходили, караулили тебяПоявился. Спасибо огромное, плющило почти до утра , я мужественно бодался. Ответить просто не было сил.
Но я сделал это , я не сорвался
Ещё раз спасибо за поддержку
Ай какой ты молодец! Умница! Обнимаем тебя всем коллективом!Появился. Спасибо огромное, плющило почти до утра , я мужественно бодался. Ответить просто не было сил.
Но я сделал это , я не сорвался
Ещё раз спасибо за поддержку
у тебя все получится! Немного перетерпеть и отпустит. Просто возьми отвлекись чем-нибудь, чайку попей, что-нибудь вкусненькое и будет все классно!На букву Х , и не подумай что хорошо.
Но вроди чутка отпускает, стараюсь, бодаюст, борюсь. Хочу быть некурящим
Правда, бывало и хуже. Но почему-то плющит именно сейчас и здесь, а срываться нельзя здравствуйте я, это последняя попытка, больше не решусь, легче сдохнутьНичего, ты победишь, я верю.
Ещё маленько потерпеть и все,
Ведь бывало в жизни и не такое терпели, ведь правда?
Да не переживай! А что тебя так долго не отпускает то? Ты переключись на что-нибудь, я понимаю, конечно, что курил долго, но и я немало курила -28 лет, а вроде через месяц уже полегче было.Правда, бывало и хуже. Но почему-то плющит именно сейчас и здесь, а срываться нельзя здравствуйте я, это последняя попытка, больше не решусь, легче сдохнуть