Сила воли Я думаю, что созрел

Евгений78

Начинающий
Реакции
234
Лет курения
19
Не курю с
28.01.2015
Дневник
Читать »»
Первый день реально выспался. Остается кашель .... по утрам.

Сегодня первый раз меня посетило желание покурить.... и так сильно... хорошо в дороге за рулем был и до населенного пункта 80 км (раньше в дороге дымил по черному)... пока добрался желание ушло.

Одрия

Писатель
Реакции
866
Держись!!Не подведи свой организм,он бедненький сейчас борется самоочищается.

Евгений78

Начинающий
Реакции
234
Лет курения
19
Не курю с
28.01.2015
Дневник
Читать »»
Вот организм.... я и пытаюсь не подвести, помучал я его этой отравой 19 лет и хватит,
но начинаются какие-то периоды в которые.. в которые, аж дыхание замирает... и организм не путается как в предыдущие дни, а просит эту отраву.
С другой стороны вокруг меня много курящих людей, которые также хотели бы бросить...
Все пытаются рассказать свои истории на сколько кого хватило завязать с сигаретами...
И я все таки сейчас, образно говоря я на коне и не курю, мне это нравится.... но конь брыкается.
С искушением... начал бороться, вхожу на воздух прогуливаюсь, пытаюсь уйти с головой в работу и другие заботы. Неприятные ситуации учусь не закуривать сигаретой, а продумывать головой....

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Главное помнить, зачем и для кого бросаешь.. Ну и то, что это временно. И муки отвыкания примерно одна тысячная процента от того времени свободы, что тебя ждут.

Одрия

Писатель
Реакции
866
Кстати я скептически относилась к успокоительным но могу отметить что принимая просто комплекс витаминов мне намного легче переносить и не раздражаюсь по пустякам.

Евгений78

Начинающий
Реакции
234
Лет курения
19
Не курю с
28.01.2015
Дневник
Читать »»
8 дней без никотина.... честно желание курить есть и не скажу, что слабое, но терпения хватает.
Вкусы начали проявляться и меняться. Запах от людей недавно покуривших становиться неприятным.
Некоторые продукты, которые я раньше ел или пил... стали неприятными, а раньше вроде бы нравились.
Сегодня раскололся зуб.... наверное просто совпадение.... хотя кто его знает может быть и нет, проблем с зубами не было и вроде бы как не намечалось.
Нервы это да, завожусь с пол оборота, ну все таки пол оборота думаю. Ну а с другой стороны почему я должен быть спокоен если ситуация требует выхода эмоций.
Уверенность в благоприятности и реализуемости попытки бросить сигареты полностью растет с каждым днем.

Елена :-)

Продвинутый
Реакции
186
Лет курения
14
Не курю с
25.01.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня первый раз меня посетило желание покурить.... и так сильно... хорошо в дороге за рулем был и до населенного пункта 80 км (раньше в дороге дымил по черному)... пока добрался желание ушло.

В машине меня спасает "тик-так" ;)

Нервы это да, завожусь с пол оборота, ну все таки пол оборота думаю.

В помощь пустырник, и старайся вообще не нервничать (возможно ты просто цепляешься к людям или "делаешь из мухи слона") :spin:

Евгений78

Начинающий
Реакции
234
Лет курения
19
Не курю с
28.01.2015
Дневник
Читать »»
@Елена :-),
В машине меня спасает "тик-так" ;)
Прикупил себе в машину нереально большую коробочку "тик-так", теперь ей пользуется вся моя семья.
;)

В помощь пустырник, и старайся вообще не нервничать (возможно ты просто цепляешься к людям или "делаешь из мухи слона")
Да нет я не цепляюсь, наоборот стараюсь избегать негативных ситуаций... но они сами меня находят... а инициаторы ситуаций встречаются с моими эмоциями... (пустырник и валериана уже используются);)

Евгений78

Начинающий
Реакции
234
Лет курения
19
Не курю с
28.01.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня прошел испытание... алкоголем... присутсвовал на
ДР ..... друга... выпил... желания курить нет.....сила воли....
курящих друзей хватает.... и все предлагают...... но нет у меня все решено :oops:

Евгений78

Начинающий
Реакции
234
Лет курения
19
Не курю с
28.01.2015
Дневник
Читать »»
Мысли о сигаретах остаются, но они так далеко и глубоко.... как будто я ни когда не курил... или не я сейчас курить бросаю, самочувствие прекрасное... зубы белеют... дыхание свежее.... скоро две недели без сигарет....

Евгений78

Начинающий
Реакции
234
Лет курения
19
Не курю с
28.01.2015
Дневник
Читать »»
Вчера заболел.... наверняка грипп...температура 39.... честно говоря не помню, когда я уже так болел.
Дети и супруга постояно в зимний сезон по пару раз болеют гриппом.... а когда я курил.. как то все время избегал болезни или отделывался легким недомоганием. Научный факт табачный дым убивает вирус гриппа, но, что плохо постепенно и человека.
Вчера и сегодня узнал все прелести гриппозного заболевания.... сначала думал меня ломает желание покурить.... но когда поднялась температура.... начал лечится.
В таком состоянии не до курения....

Продвинутый
Реакции
186
Лет курения
14
Не курю с
25.01.2015
Дневник
Читать »»
Сейчас многие гриппуют. Выздоравливай поскорее :smile_coffee:

Сашенька

Продвинутый
Реакции
397
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2015
Дневник
Читать »»
i

Евгений78

Начинающий
Реакции
234
Лет курения
19
Не курю с
28.01.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня задумался.... может быть почитать книгу Аллена Карра..... если и без этого все хорошо .... зачем? и все таки возьми любой метод .... если нет силы воли .... все бесполезно
К примеру прошлый год.... я бросаю курить... ем табекс все по инструкции.. все как бы хорошо до второго дня... потом третий день мне плохо, но желание курить не уходит.... и я курю как обычно.... мне становится хуже, но курить я все таки хочу и не отказываю себе.... хотя должен был... но желание меня пересиливает.... мне бы бросить курить или таблетки.... нет я до 8 дня мучаюсь.... но понимаю, что бесполезно и мне все хуже и хуже ...бросаю таблетки.....
Электронные сигареты.... резко завязал и начал курить электронные сигареты.... организм обманывался ровно 2 дня... после организм потребовал настоящий никотин... я начал разбавлять... и опять никотин поборол электронные сигареты.
Есть и еще примеры......
Удачная попытка ... основанная только на силе воли .... бросил курить на 8 мес .... но начал тупо хотел попробывать понравиться мне вкус сигарет или нет.... и опять затянуло.... хотя вкус не понравился.
Так что любой метод должен называться Сила воли + табекс .... или Сила воли + Аллен Карр.
Никто и ничто Вам не сможет помочь....кроме Вашей Силы Воли в решении бросить курить, но сможет облегчить это решение.
То есть, о том как бросить курить думал давно.... но наверное об этом задумывается каждый курильщик имея определенный стаж курения....
Имея почти 20 лет стаж курения, просьбы жены и детей завязать с сигаретами, мед. образование.... мысль грелась и думалась сама собой.
Последние две недели перед тем как бросить сигареты, я засыпал с мыслью все не курю завтра.... но наступал очередной день... который начинался с сигареты.... но видимо, то что я постоянно думал об этом сыграло свою роль.
Я не курю и уверен, что не буду курить. Более того, меня окружает много курильщиков.... которых мой пример сподвигнет хотя бы задуматся и возможно бросить эту пагубную привычку.

Евгений78

Начинающий
Реакции
234
Лет курения
19
Не курю с
28.01.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня день прошел спокойно.... желание или тяги к сигаретам не возникало, инфекция отпускает....
вообщем все хорошо....

Евгений78

Начинающий
Реакции
234
Лет курения
19
Не курю с
28.01.2015
Дневник
Читать »»
Прошло уже около 3-х недель с последней сигареты.... по ощущениям очень давно.... если бы не форум я бы уже точно не помнил сколько времени прошло. Желание покурить меня не посещает... но жизнь еще как то на новый лад не настроилась... бывают промежутки времени, когда проводится поиск чем бы заняться. Еще покашливаю и откашливаю... но в целом дышится и чувствуется на много лучше.

Продвинутый
Реакции
186
Лет курения
14
Не курю с
25.01.2015
Дневник
Читать »»
Желание покурить меня не посещает...

Молодец! У меня раз в пару дней появляется желание... наверное даже не закурить, а продолжительное время подумать: закурить или не закурить? (по типу "быть или не быть? ...) :D

Всё хорошо будет! Мы ведь такие молодцы (мы - это те, кто не раскисает, а добивается поставленной цели)! :dance:

Евгений78

Начинающий
Реакции
234
Лет курения
19
Не курю с
28.01.2015
Дневник
Читать »»
Молодец! У меня раз в пару дней появляется желание... наверное даже не закурить, а продолжительное время подумать: закурить или не закурить? (по типу "быть или не быть? ...) :D
@Елена :), большое спасибо за поддержку сейчас и ранее;)
... у меня немного по другому.... перед тем, как выкурить последнюю сигарету, я наверное почти каждый день перед сном (в течение 2 мес), мысленно убеждал себя, что сигареты мне не нужны и курение не для меня.:banghead: И даже когда я курил.... у меня уже была установка, что мне это не нужно. Сейчас все тоже.... я не курю и в голове даже не возникает мысли о том, чтобы подумать закурить или нет. Но очень много мыслей о том, что "Как хорошо, что я не курю" и постоянно отмечаю положительные моменты от этого.
А плохое самочувствие и другие эффекты имевшие место в последние 3 недели, я мысленно связываю со своей бывшей зависимостью от этой привычки.... чтобы еще раз себе закрепить своей негативное отношение к курению.
У меня и у тебя @Елена :) все хорошо и это самое главное.... :D

Евгений78

Начинающий
Реакции
234
Лет курения
19
Не курю с
28.01.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня были следующие мысли. Сам я не курю.... но как и раньше, часто бываю в компаниях курильщиков, ведь это тоже вредно, пассивное курение. Сигаретный дым для меня сейчас нейтрален или неприятен :vomit:... иногда даже покашливать начал из-за этого дыма. Стараюсь, как бы избежать таких сборищ курильщиков, но не всегда получается. Мои ощущения, что организм очищается.... возможно восстанавливается, но я наверное торможу процесс бывая в таких компаниях. И если я периодически получаю пассивно никотин, я все таки еще курильщик, хоть и пассивный. Хотя если так смотреть, то некурящих людей нет.
Успокоительные действуют и нейтрализуют мою агрессию:banghead:, но снижают мою работоспособность.
Со следующей недели планирую не принимать успокоительные.... посмотрю как пойдет.
Хотя поводов в моей жизни психовать сейчас , хоть отбавляй (наверное как и у всех бросающих)..... если б сейчас курил пачки бы только отлетали....
d64422.jpg
w85sq3ryzelfkufbnfzbsnag8.jpg

Реакции: Irik

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу