Сегодня задумался.... может быть почитать книгу Аллена Карра..... если и без этого все хорошо .... зачем? и все таки возьми любой метод .... если нет силы воли .... все бесполезно
К примеру прошлый год.... я бросаю курить... ем табекс все по инструкции.. все как бы хорошо до второго дня... потом третий день мне плохо, но желание курить не уходит.... и я курю как обычно.... мне становится хуже, но курить я все таки хочу и не отказываю себе.... хотя должен был... но желание меня пересиливает.... мне бы бросить курить или таблетки.... нет я до 8 дня мучаюсь.... но понимаю, что бесполезно и мне все хуже и хуже ...бросаю таблетки.....
Электронные сигареты.... резко завязал и начал курить электронные сигареты.... организм обманывался ровно 2 дня... после организм потребовал настоящий никотин... я начал разбавлять... и опять никотин поборол электронные сигареты.
Есть и еще примеры......
Удачная попытка ... основанная только на силе воли .... бросил курить на 8 мес .... но начал тупо хотел попробывать понравиться мне вкус сигарет или нет.... и опять затянуло.... хотя вкус не понравился.
Так что любой метод должен называться Сила воли + табекс .... или Сила воли + Аллен Карр.
Никто и ничто Вам не сможет помочь....кроме Вашей Силы Воли в решении бросить курить, но сможет облегчить это решение.
То есть, о том как бросить курить думал давно.... но наверное об этом задумывается каждый курильщик имея определенный стаж курения....
Имея почти 20 лет стаж курения, просьбы жены и детей завязать с сигаретами, мед. образование.... мысль грелась и думалась сама собой.
Последние две недели перед тем как бросить сигареты, я засыпал с мыслью все не курю завтра.... но наступал очередной день... который начинался с сигареты.... но видимо, то что я постоянно думал об этом сыграло свою роль.
Я не курю и уверен, что не буду курить. Более того, меня окружает много курильщиков.... которых мой пример сподвигнет хотя бы задуматся и возможно бросить эту пагубную привычку.