Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ах, ну если по медицинским, тогда ужо ладно... А то я-то грешным делом подумал, шо всё, трындец!!! Подумал, шо мир перевернулся, сошёл сума и сбрендил одновременно!!! Подумал, шо пора уже вещички собирать и в дурку обратно((( А ведь тока-тока вышел(((
ах, ну если по медицинским, тогда ужо ладно... А то я-то грешным делом подумал, шо всё, трындец!!! Подумал, шо мир перевернулся, сошёл сума и сбрендил одновременно!!! Подумал, шо пора уже вещички собирать и в дурку обратно((( А ведь тока-тока вышел(((
тыкай в мой счётчик, потом в самом низу страницы пиши свои данные, жми "получить счётчик", копирую строчку с кодом счётчика и вставляй её к себе в Подпись))
Не знаю, меня не кормили, а может и кормили, но я ж каждый день пытался сбежать... И, как правило мне приспичивало сбегать именно аккурат перед завтраками, обедами, ужинами, ланчами, полдниками, брекфастами и т.д.
Не знаю, меня не кормили, а может и кормили, но я ж каждый день пытался сбежать... И, как правило мне приспичивало сбегать именно аккурат перед завтраками, обедами, ужинами, ланчами, полдниками, брекфастами и т.д.
ещё как иногда тянет...Всех тянет, у меня есть друг, олн год уже не курит и почти через день его накаты одолевают, к ним привыкнуть надо и перестанешь их замечать, а если не перестанешь, то придётся лечить тебя электрошоком и клизмами)))