Я из тех,кто именно ЛЮБИТ покурить

• Автор темы Автор темы katusha7
  • Дата начала Дата начала
:eek:ААА!!! Это как?!!! А чё так реально вообще?!!! А как же новый год, там восьмые марта?!!!
ну вот так...был уже один трезвый новый год...одно день рождения...как то так...по медицинским соображением НЕЛЬЯ

че то поставить счетчик не получается

ах, ну если по медицинским, тогда ужо ладно... А то я-то грешным делом подумал, шо всё, трындец!!! Подумал, шо мир перевернулся, сошёл сума и сбрендил одновременно!!! Подумал, шо пора уже вещички собирать и в дурку обратно((( А ведь тока-тока вышел(((

ах, ну если по медицинским, тогда ужо ладно... А то я-то грешным делом подумал, шо всё, трындец!!! Подумал, шо мир перевернулся, сошёл сума и сбрендил одновременно!!! Подумал, шо пора уже вещички собирать и в дурку обратно((( А ведь тока-тока вышел(((
ммм,и как там кормят?

тыкай в мой счётчик, потом в самом низу страницы пиши свои данные, жми "получить счётчик", копирую строчку с кодом счётчика и вставляй её к себе в Подпись))

Не знаю, меня не кормили, а может и кормили, но я ж каждый день пытался сбежать... И, как правило мне приспичивало сбегать именно аккурат перед завтраками, обедами, ужинами, ланчами, полдниками, брекфастами и т.д.

quarta,да я сделала все как там написано,а у меня в подписи надпись,а не сам счетчик

Не знаю, меня не кормили, а может и кормили, но я ж каждый день пытался сбежать... И, как правило мне приспичивало сбегать именно аккурат перед завтраками, обедами, ужинами, ланчами, полдниками, брекфастами и т.д.
это у вас чувства юмора такое?

quarta,долго ты не куришь уже...вот интересно-покурить еще тянет?

ещё как иногда тянет...Всех тянет, у меня есть друг, олн год уже не курит и почти через день его накаты одолевают, к ним привыкнуть надо и перестанешь их замечать, а если не перестанешь, то придётся лечить тебя электрошоком и клизмами)))

Ссылка на счётчик должна выглядеть так: [imhg]https://ne-kurim.ru/ncounter/56385-4.png[/imhg]

я запуталась в этом счетчике........:banghead:

я раньше думала месяцок не покуришь-и все ок,не охота...ээх,наивная

ну, проздравляю, осчётчилась)))

quarta,спасибо тебе!!!!!!поставила я!!!!!!с твоей помощью:cool:

Сейчас в теме: