Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красота какая))
162, если ничего не поменялось)))Красота какая))
А рост у тебя какой, если не секрет? У меня 166 см.
Тоже пухляшечка, значит162, если ничего не поменялось)))
Там почитай лучше сама. Боюсь, зарядка за альтернативу не прокатит) Скоро, вроде как, марафон по йоге еще должен начаться.Говоришь по бегу альтернативу можно? А зарядочку можно? Я со след недели начать хотела, ток по выходным 2/2
Ну, не, что то много будет))Скоро, вроде как, марафон по йоге еще должен начаться.
Аналогично) мне завтра ещё кровь из носу к вечеру блюдо своими руками приготовить красивое надо в увертюре)) и так, чтоб ещё и похудеть на нем))Ну, не, что то много будет))
Я в след нежральню лучше) сейчас ккал считаю)
Ещё вышивка и фотку сделать завтра не забыть
Столько дел, столько дел![]()
100% перестраиваетсяНичего не понимаю...
Вроде углеводов меньше, белков больше, фаст фуда и джанк фуда нет, или, почти нет... Не курю...
А воспалений стало большемолочку всю жизнь ела, может ли быть такая реакция на её увеличение? Или на Сахзам. Хотя его тоже не в первый раз ем.
Или организм перестраивается?
![]()
Мне нравится этот доктор
И я стараюсь)Ты кому то советовала, смотрела его)
Стараюсь делать как он советует))
Какие мы умничкиИ я стараюсь)
А может и на молочку быть. У меня на неё высыпания. Ем её редко, потому и уверена на 100%.Ничего не понимаю...
Вроде углеводов меньше, белков больше, фаст фуда и джанк фуда нет, или, почти нет... Не курю...
А воспалений стало большемолочку всю жизнь ела, может ли быть такая реакция на её увеличение? Или на Сахзам. Хотя его тоже не в первый раз ем.
Или организм перестраивается?
![]()
Мне его закидывала Лена) может у меня видела)Ты кому то советовала, смотрела его)
Стараюсь делать как он советует))
Вот грешу на неё или на СахзамА может и на молочку быть. У меня на неё высыпания. Ем её редко, потому и уверена на 100%.
Ой, спасибоПоздравляю со сдвигом) я выкинула батарейку из весов, плато одолело))
Я этим и занимаюсь второй день усиленноОй, спасибопопробуй наоборот поесть, а потом опять на диету.