Сила воли Я могу быть лучше!

Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
27.11.2016
Дневник
Читать »»
Стаж курения
8
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка
Зачем решили бросить
Зачем? Эта привычка попросту портит мне жизнь.
Попыток бросить
И не сосчитать
Бросал с использованием методик
Пробовал уменьшать сигареты постепенно, посуточно, но данный способ не помог. Аллен Карр тоже как-то на меня не подействовал.
Причины прошлых неудач
Каждый раз какая-то причина да находилась. Придумать ее, чтобы в очередной раз сорваться легче легкого
Сейчас бросаю с помощью
Наткнулся на данный форум. Возможно среди единомышленников мне удастся наконец достигнуть поставленной цели
Ну и немного от себя, а лучше много
Честно говоря, это какой-то замкнутый дьявольский круг. Когда курю то начинаю заниматься самоедством, самоедством по поводу своего здоровья, качества жизни, ухудшения работоспособности и т.д. Бросаю курить, и через какое-то время начинаются предательские мысли, которые в конечном итоге доводят до того, что ты думаешь: "Ай ладно, не настолько уж все это и серьезно, подумаешь сигареты", т.о. снова закуриваю, и начинается все по новой. Очень хочу из этого круга вырваться и забыть все как страшный сон)

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
fluoksetin, давай успеха в этом деле!Проблема очень схожа с моей,но все-таки пока держусь...Так что форум помогает,не сомневайся!

Капатыч

Наблюдатель
Реакции
86
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
25.11.2017
Дневник
Читать »»

Честно говоря, это какой-то замкнутый дьявольский круг. Когда курю то начинаю заниматься самоедством, самоедством по поводу своего здоровья, качества жизни, ухудшения работоспособности и т.д. Бросаю курить, и через какое-то время начинаются предательские мысли, которые в конечном итоге доводят до того, что ты думаешь: "Ай ладно, не настолько уж все это и серьезно, подумаешь сигареты", т.о. снова закуриваю, и начинается все по новой. Очень хочу из этого круга вырваться и забыть все как страшный сон)
Привет!!! А ты представь что тебя много лет держали в плену и кормили мягко сказать помоями... теперь ты вырвался и ты дома. можешь жить дальше в любви радости и кушать вкусную полезную еду. но у тебя блин уже привычка и хочешь не хочешь надо есть помои!?!?! забудь и начни новую жизнь!! "Приятного аппетита"!!!!

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет!!! А ты представь что тебя много лет держали в плену и кормили мягко сказать помоями... теперь ты вырвался и ты дома. можешь жить дальше в любви радости и кушать вкусную полезную еду. но у тебя блин уже привычка и хочешь не хочешь надо есть помои!?!?! забудь и начни новую жизнь!! "Приятного аппетита"!!!!
Крутое сравнение! Образно, доступно...противно! Мотивирует))))
0000770203_7869967_81e59ac9f4.jpg

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
fluoksetin, Привет! Чтобы все получилось, первое время будь все время на связи! Тут тебя и поддержат и поймут и пинка дадут дружественного. И рядом посидят, слюни, сопли повытирают. В общем не дадут назад вернуться к вонючке. Но ты и сам держись! Удачи, до встречи на Эвересте!
1995.jpg

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
упорства тебе не хватает. если реально хочешь бросить то бросишь, остальное отговорки.

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если очень сильно хочется бросить то бросишь,,,,,

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Давай в стодневку!!!!! Завтра начинается. Думаю там филонить и сопли распускать не дадут)))))

Не конь в польто

Авторитетная личность
Реакции
1.958
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
Стаж курения
8
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка
Зачем решили бросить
Зачем? Эта привычка попросту портит мне жизнь.
Попыток бросить
И не сосчитать
Бросал с использованием методик
Пробовал уменьшать сигареты постепенно, посуточно, но данный способ не помог. Аллен Карр тоже как-то на меня не подействовал.
Причины прошлых неудач
Каждый раз какая-то причина да находилась. Придумать ее, чтобы в очередной раз сорваться легче легкого
Сейчас бросаю с помощью
Наткнулся на данный форум. Возможно среди единомышленников мне удастся наконец достигнуть поставленной цели
Ну и немного от себя, а лучше много
Вырвешься, если этого пожелаешь сам.. Бывай на форуме чаще, читай дневники.. Самый дружелюбный и теплый саит на просторах инета.. И людей желающих помочь тоже.. тебе успеха ..Бог в помощь и форум тоже..

Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
27.11.2016
Дневник
Читать »»
Ребята, всем огромное спасибо за поддержку, вчера не было полноценной возможности здесь отписать. Сейчас исправлюсь)
В общем-то если касаться нашей с вами общей маленькой (а точнее не маленькой) проблемы, то первые сутки прошли более или менее спокойно. Воскресенье получилось преисполненным домашних дел и забот, и, наверное, в какой-то степени это и помогло отвлечься. Небольшой накат был уже ближе к концу дня, но ни чем криминальным это для меня не закончилось) Так что пока можно сказать, что все бодрячком, но есть одно но...
Есть одно но)
Так как я не только курильщик со стажем, но и опытный бросальщик, то прекрасно осознаю, что расслабляться не стоит, немало трудностей еще впереди, и ваша поддержка мне будет крайне необходима в будущем!
Еще раз: Павел 124321, Копатыч, Куздра, ma vie, багира, Вальжинка, Не конь в пальто, вам всем спасибо, что откликнулись, очень приятно, правда. Первый маленький (но не перестающий быть от этого важным) шажок мы сделали, настрой был и есть серьезный, надеюсь, что таковым он и останется в дальнейшем!!!

Назад
Сверху Снизу