Я могу

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Недавно проснулась и поняла, что уже прошло две недели как я живу! Очень рада тому, что бросила! Курить вообще не хочется, даже вроде как накатов не было. Точно сказать не могу. Но дурные мысли, если меня и посещают, то это очень редко и еле заметно.
Проснувшись, чувствую тяжесть в лёгких, тяжеловато вдохнуть или выдохнуть до упора. Обычно такие чувства у меня были по утрам, но был ещё сопровождающийся кашель и кто-то постоянно свистел у меня в лёгких. Теперь же такого нет, что уже хорошо. Замечаю, как у тех кто курит, свисты и серенады в лёгких и не могу поверить, что и у меня было также.
Две недели. Это хорошо. Пора получать новую медальку! :)
Спасибо Вам огромное! Ваша поддержка мне очень пригодилась!

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Светлана-Светлана, вот уже и 14 дней. 20160 минут свободы. С такими дикими цифрами - грех срываться. Молодец. Еще и пить прекратила. Сплошная экономия и позитив.:)

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Всё проходит хорошо :)
Давно заметила ошибки в тексте на форуме, может обратиться куда...
Старт Ваша основная задача, выбраться из этого раздела здесь запятая не нужна ведь
Одна неделя Этого срока достаточно для того, что-бы забыть о физической ломке что-бы вообще не существует
Здоровье Обсуждения вопросов касающиехся как физического так и психологического здоровья. КасающиЕхся - буква лишняя и запятая должна быть.
Орфография в дневниках не должна быть идеальной, но лицо форума, на мой взгляд, должно быть без грамматических ошибок.
Лично мне это совсем не мешает, но другим людям, заходя сюда, может это не очень понравится.
Может обратится куда? А то, мало ли, человек в попыхах писал и не заметил.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Всем привет! Всё проходит хорошо :)
Давно заметила ошибки в тексте на форуме, может обратиться куда...
Старт Ваша основная задача, выбраться из этого раздела здесь запятая не нужна ведь
Одна неделя Этого срока достаточно для того, что-бы забыть о физической ломке что-бы вообще не существует
Здоровье Обсуждения вопросов касающиехся как физического так и психологического здоровья. КасающиЕхся - буква лишняя и запятая должна быть.
Орфография в дневниках не должна быть идеальной, но лицо форума, на мой взгляд, должно быть без грамматических ошибок.
Лично мне это совсем не мешает, но другим людям, заходя сюда, может это не очень понравится.
Может обратится куда?

обращайся к Sergey - он тут рулит

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу