Я могу

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Не поверите, но о сигаретах практически не вспоминаю Теперь сижу и не могу понять: я что, раньше что ли бросить не могла?! Это же совсем просто!
Я тоже о сигаретах не думаю, хотя думала что по ночам будут кошмары мучать. Теперь другие страхи не располнеть, а то как-то на сладкое потянуло))))

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Lelya, ах-ха-ха :) Согласна :)
А толку-то курить... Поправится можно и пока курить будешь, да ещё и в придачу помрёшь раньше. Не, ну надо оно нам?! :)
Путь таков: правильное питание, спорт!
Я вот хочу похудеть на килограмчиков семь, но пока всё с мыслями не собираюсь нормально. Всё качели какие-то (как с курением раньше)

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пошёл 16-ый день. Всё хорошо. Практически пропал страх, что никогда ж больше курить не буду. Даже больше не то чтобы страх... Раньше, когда я задумывалась о том, что я никогда не буду курить, мне просто не верилось, да и что-то может вроде желания было закурить когда-нибудь, не сейчас, но когда-нибудь. Теперь же я уже смотря на того, кто курит (такого не было никогда) я просто не могу понять ЧТО ЖЕ ОН ДЕЛАЕТ??? Вдохнуть клубы дыма, да и не просто дыма, а чистой отравы... Это выглядит так неестественно... Аж противно становится. Не могу понять в чём же кайф травить себя.
Круто :) Теперь накатов нету, могу даже задуматься о сигаретах(но до сих пор не думаю о сигаретах как о процессе, могу, конечно, но просто не хочу) и у меня они не вызывают никаких ощущений.
Каждый день нахожусь при курящих и даже не замечаю, что они курят. Иногда, когда дым попадает на меня, у меня сразу забивает дыхание и я не могу вдохнуть воздух, ну когда он совсем такой, навязчивый. Просто как у некурящего, наверное :)
С алкоголем такая же история. Только что при мне не пили ни разу за эти дни, вроде как. Я уверенна, что если и будут где-то посиделки, то я буду трезва как стёклышко.
В общем, всё хорошо.
Только вот скоро жрать пора будет переставать.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Как сказал Франклин Делано Рузвельт: «Единственное, чего нам стоит бояться, это сам страх».

Реакции: Krem

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Был только что маааленький накат. Вот это да! Курение - это ж идиотизм высшей степени! Пошла за мотивацией. Ах да, 18-ый день :) И 21... 21! Это ж три недели завтра будет как я не пью! 0_о Вот круто.
Правда, такая тема... Раньше, когда я пила, меня потом целый день гоняло в туалет по большому... Теперь это, слава Богу прекратилось, но я заметила одну проблему. После жирной или тяжёлой пищи у меня теперь утром расстройство желудка :(... Стала искать в интернете. Пишут панкреатит. А панкреатит вследствие алкоголя вполне нормальное состояние. Не знаю, что делать. Анализы боюсь сдавать. Не знаю. Я столько пила...
Может для начала посоветуете какие таблетки организм восстанавливающие?

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
letun,
Maki,
Поговорила со знакомой, она говорит, даже если тот же панкреатит, то его лечат диетой... Может просто не жрать?
Я понимаю, что самолечение это не есть хорошо.
Если что-нибудь будет беспокоить, запишусь на приём.

Реакции: Maki

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Есть такая поговорка:
18 +
1346271112_podborka_55.jpg

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не поверите, но сегодня был накат на покурить и выпить. Я в шоке!
Где искать мотивацию? Или тупонекурить...
Что вообще делать. Накат был не ужасно сильный, но стороны моральной легко было спрыгнуть.
Нормально ли это???
Появляются мысли по поводу КУ(контролируемое употребление алкоголя), но я знаю, что это бред...
Надо сразу на корню проблемы пресекать.
Дайте кто какой совет.

Реакции: Krem

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Что вообще делать. Накат был не ужасно сильный, но стороны моральной легко было спрыгнуть.
Нормально ли это???
Появляются мысли по поводу КУ(контролируемое употребление алкоголя), но я знаю, что это бред...
Дайте кто какой совет.

Я с такими проблемами не сталкивалась (
Тупонекурить я умею уже) Хотя моя мотивация еще сильна и сдерживает меня хорошо.
Может тебе мотивацию освежить?

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Нормально ли это???
Дайте кто какой совет.
а про ЖОР, про ЖОР накат был? отвечай, не томи!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу