Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже о сигаретах не думаю, хотя думала что по ночам будут кошмары мучать. Теперь другие страхи не располнеть, а то как-то на сладкое потянуло))))Не поверите, но о сигаретах практически не вспоминаю Теперь сижу и не могу понять: я что, раньше что ли бросить не могла?! Это же совсем просто!
Такая же история... Всё никак не могу взять себя в руки...страхи не располнеть,
Но мы обязательно справимся)))) надо искать другие пути, только я их пока не могу найти. Где же вы пути?))))Такая же история... Всё никак не могу взять себя в руки...
сейчас все больше гуглолечение)Вот дурная привычка самолечением заниматься.
Не поверите, но сегодня был накат на покурить и выпить. Я в шоке!
Где искать мотивацию? Или тупонекурить...
Что вообще делать. Накат был не ужасно сильный, но стороны моральной легко было спрыгнуть.
Нормально ли это???
Появляются мысли по поводу КУ(контролируемое употребление алкоголя), но я знаю, что это бред...
Надо сразу на корню проблемы пресекать.
Дайте кто какой совет.
а про ЖОР, про ЖОР накат был? отвечай, не томи!Не поверите, но сегодня был накат на покурить и выпить. Я в шоке!
Где искать мотивацию? Или тупонекурить...
Что вообще делать. Накат был не ужасно сильный, но стороны моральной легко было спрыгнуть.
Нормально ли это???
Появляются мысли по поводу КУ(контролируемое употребление алкоголя), но я знаю, что это бред...
Надо сразу на корню проблемы пресекать.
Дайте кто какой совет.