Я могу

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»

Андрей-05

Продвинутый
Реакции
169
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Оуууу... так светик покинул наши реды! печально

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Такие истории, наверное, одна из причин, почему я не могу громко заявить Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ЗАКУРЮ И ТОЧКА ... Не хватает смелости, уверенности.

Самое интересное, что я вчера читала дневник Светы - дошла до перерождения после срыва, смотрела на эти 42 дня в счетчике и было чертовски приятно и вдохновляюще, что она доказала всем и вся (как хотела вначале), что она сможет все. Что она все-таки начала "укрепляться" на пути, о котором мечтала ... А сегодня я случайно наткнулась снова на ее дневник, но уже с последней страницы ((

Да, эти срывы ... Эмоционально выматывают хорошенько так, не многим удается быстро после них восстановится. Но ничего, главное вовремя прийти к своей цели. Возможно, Света и в правду продолжает топать по дорожке своей новой жизни, только комп сломался.

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Eliae, это не повод терять уверенность в себе. Все мы разные) А Света может уже и, правда, бросила и ей не до форума)))

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018

Я только о себе и писала (о потере уверенности в возможности бросить когда-либо курить после очередного срыва) и немного не поняла фразы "все мы разные". Ни в коем случае не собиралась стричь всех под одну гребенку.

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Я только о себе и писала (о потере уверенности в возможности бросить когда-либо курить после очередного срыва) и немного не поняла фразы "все мы разные". Ни в коем случае не собиралась стричь всех под одну гребенку.
Я поняла, я про то, что может Света все-таки бросила.

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем снова здравствуйте. :( Я решила вернутся к вам. Читала ваши сообщения с моего отсутствия и на глазах у меня наворачивались слёзы. Прошу вас, сильно не ругайтесь на меня, я понимаю, что совершила большую ошибку - я снова закурила.
Очень тяжело сюда писать. Чувствую себя виноватой.
Дайте мне ещё один шанс и я докажу вам и себе, что всё-таки я могу, я могу всё.

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Светлана-Светлана, с возвращением! А подобные ошибки здесь не редкость, я тут тоже отчебучила)) Главное, что вернулась, главное, что так же хочешь бросить курить и имеешь сообразный настрой. Вперед!

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Зимняя, ну, попытка более ли менее серьёзная будет третья(1-ая две недели, 2-ая три недели). Да и какая это попытка) Женщина, вы меня сбиваете :) Я теперь некурящий человек, ведущий здоровый образ жизни, как и вы, если что :)

Зимняя

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Зимняя, ну, попытка более ли менее серьёзная будет третья(1-ая две недели, 2-ая три недели). Да и какая это попытка) Женщина, вы меня сбиваете :) Я теперь некурящий человек, ведущий здоровый образ жизни, как и вы, если что :)
:DОбещаю,больше не буду!Это не попытка,это поставленная вчера точка и новая жизнь!;)

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну что же, первый пошёл! Курить не хочу. Буду работать по моей проверенной методике. Важно не думать о сигаретах как о процессе и так хотя бы первую неделю. Курить особо не хочу, но обычно, как я уже говорила, начинает хотеться курить ближе к вечеру. Хотя, почему-то не думаю, что я захочу, настрой серьёзный, да и мотивации много достаточно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу