жаль, что он сам не обнуляется - сразу бы все понятно было... Эээх! А я в Светика прям сильно верила((ммм... Я просто на счетчик посмотрел...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
жаль, что он сам не обнуляется - сразу бы все понятно было... Эээх! А я в Светика прям сильно верила((ммм... Я просто на счетчик посмотрел...
Подожди ещё крест ставить. Теплится ещё надежда, что всё отлично... Будем думать, что она где-то в горах, где нет связи!А я в Светика прям сильно верила((
ок, понадеюсь еще. Света, объявись!Подожди ещё крест ставить. Теплится ещё надежда, что всё отлично... Будем думать, что она где-то в горах, где нет связи!
Все мы разные)
Я поняла, я про то, что может Света все-таки бросила.Я только о себе и писала (о потере уверенности в возможности бросить когда-либо курить после очередного срыва) и немного не поняла фразы "все мы разные". Ни в коем случае не собиралась стричь всех под одну гребенку.
Обещаю,больше не буду!Это не попытка,это поставленная вчера точка и новая жизнь!Зимняя, ну, попытка более ли менее серьёзная будет третья(1-ая две недели, 2-ая три недели). Да и какая это попытка) Женщина, вы меня сбиваете Я теперь некурящий человек, ведущий здоровый образ жизни, как и вы, если что
Вот это мне больше нравитсяОбещаю,больше не буду!Это не попытка,это поставленная вчера точка и новая жизнь!