Я могу

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну в общем-то начало первого дня проходит вообще без особой нагрузки. Настроилась наконец-то. А дальше по плану - тупонекурим.
Всё хорошо.

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Начинаю есть, много. Ладно, дам себе три дня свободы, а потом только правильное питание и спорт. С первого ноября, короче. Вот реально, вечная проблема, как только завязываю с сигаретами - еда.

Зимняя

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Да-да, Джилиан Майклз форева!:skip:
Джилл-только если готовы всю жизнь заниматься физическими упражнениями.;)Я,когда в первый раз курить бросила,начала заниматься по ее системе"Плоский живот за 6 недель".Результат был.Но,как только я перестала заниматься,объемы наросли+прихватили с собой несколько кг.Так что если готовы всю жизнь уделять внимание физическим упражнениям-Дж.Майклс супер!Для себя после многочисленных опытов-только не есть после 18.00.Минус 2кг за 2 недели

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну вот и мой первый накат. Лёёёгенький такой, ну, в принципе относительно. Но трохи поламывать начинает. Надо себя чем-то занять обязательно. А может всё-таки не тянуть со здоровым питанием и спортом...

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Умничка! Главное верить в себя. И только с помощью своего желания и стремления быть некурящей, ты победишь эту вредную привычку.

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну почему, почему сигарета создаёт иллюзию того, что она имеет плюсы и, видимо, очень весомые, раз люди, в буквальном смысле слова, убивают себя ради того, чтобы держать её в руках.
Я не закуриваю сейчас потому, что знаю, что через несколько дней я буду на 7-ом небе от счастья потому, что я не курю. Но сейчас... Нет, ну почему же, я рада, что я пришла к этому, но всё равно, это странное ощущение временами. Почему?
Почему люди курят, это ведь не доставляет никакого удовольствие. И самое обидное, что они понимают, что эти вонючие палочки травят их.
В детстве я была уверенна, что никогда не буду курить, а оно вот как получилось. И меня затянуло.
Вот читаю я многих бросающих дневники, не курят они уже больше полугода, года... И некоторые всё равно чувствуют тягу к сигарете. Даже по написанию видно какое-то разочарование местами в том, что они поставили себе такие рамки... И что, со мной так тоже будет?!
Ну не хочу я всю жизнь мечтать о случайной сигаретке. Но... Есть но. Но я знаю, что если я сейчас закурю, то в ближайшем будущем я буду мечтать о том, чтобы бросить курить. Что за бред?! Почему так? "Курить не хочу, но и без сигарет боюсь остаться" - никакой логики. Почему мы так поступаем.
Иногда еще не хочу расставаться с сигаретой потому, что она в какие-то моменты придаёт (только не ржите) шарм что ли какой-то. Типа стервозности что-то. Но сама же на курящую девушку смотреть не могу. Ну противны мне они курящие. Вот бывает идёт девушка, всё при ней, красивая, аккуратная и тут, бах, она закуривает и уже смотришь на неё не с восхищением, а с жалостью что ли какой-то, отвращением даже... Всё так противоречит друг другу.
Я не понимаю...
Я мечтаю жить и вообще не вспоминать о сигаретах, но ведь изначально надо забыть о них.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу