Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Светлана-Светлана,привет!Я к тебе с ответным визитом!
Как ощущения второгого дня,как настрой?Чем спасаешься?
Нашел пару роликов в ютубе этого персонажа.Видимо Аллен Карр жив
Ах-ха-ха Сижу смеюсь
а я еще умею стоя и лежа смеяться и даже на бегу (убегая от того над кем смеюсь)
И часто ты так бегаешь?
Как бросил курить-частоНад куряками издеваюсь.Я ж не курю-они догнать не могут
Ах-ха-ха Точно А что, неплохая идея
Ага.Они еще так смешно хрипят,кода бег изображают.
Конечно.Слабость физическая-одна из причин,из-за которой я бросил.А сейчас бодрячкомэто правда
Конечно.Слабость физическая-одна из причин,из-за которой я бросил.А сейчас бодрячком
И теперь уже чувствуешь разницу?
Волчара, пока только могу мечтать Но я слышала краем уха, что мечты сбываются
Всем привет! Меня зовут Света. Вот и я присоединяюсь к вам в ряды некурящих.
Курю относительно давно, но чтобы "серьёзно" пять лет. Выкуриваю в день по пачке, иногда больше, иногда меньше, но это меньше бывает редко, да и ненамного.
Хочу бросить, очень хочу, потому что:
1 Хочу начать вести здоровый образ жизни и заниматься полноценно спортом.
2 Хочу перестать тратить деньги на эту гадость.
3 Хочу, чтобы от меня перестало вонять табаком.
4 Хочу перестать постоянно кашлять.
5 Хочу в конце концов жить, ведь сигареты действительно убивают. Медленно, но убивают и это факт.
6 Хочу доказать себе, что я могу ставить цели и добиваться их.
7 Хочу доказать всем вокруг, что я не такая уж и безнадёжная, какой меня многие считают(стоит только сказать кому-нибудь, что я бросаю курить, пить или начну заниматься спортом и правильно питаться, в ответ всегда слышу как раз именно то, что у меня никогда этого не получится, да и вообще, все эти слова вызывают у окружающих смех).
8 Хочу бросить курить потому, что я не хочу курить!
Попыток бросить было много, в основном проходило два-три дня и снова всё возвращалось на круги своя. В этот раз так просто я не сдамся!
Сейчас бросаю с помощью себя любимой То есть желание, желание и ещё раз желание. Если захотеть, можно в космос полететь! Главное желание!