Владимир Файб
Тот самый
Светлана-Светлана, может аватарку сменишь? Или ты для того чтоб не забывать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Снизу написано: Если ты должен покурить, тащи свою "попу" на улицуСветлана-Светлана, для того чтоб не забывать
А что в этом плохого? Особенно в теплый весенний день выйти на улицу и покурить сидя на травке на лужайке!Снизу написано: Если ты должен покурить, тащи свою "попу" на улицу
поэтому главная мысль этого форума- ТУПОнекурить. то есть даже тогда когда причины вроде нет и мотивация иссякла. я так делала и хватило на 3 недели. просто не курить и всеИ вроде я всё понимаю, но понимания то недостаточно. Нужно двигаться вперед, а не понимать, что нужно двигаться вперед.
и я )) не сдавайся главноеТак как курила уже сегодня, счётчик поставлю с завтрашнего дня.
Конечно! Я живу с видом на горы! Когда призвали на дальний восток, было тоскливо не видеть снежных вершинВладимир Файб, Привет) Я, кстати, авку сменила) Тебе нравится?
А где это ты так живёшь?Я живу с видом на горы
Алма-АтаА где это ты так живёшь?
У меня уже были попытки бросить)) Да, ты права, это совсем не страшно, а очень даже приятно, но нужно готовиться заранее к тем дням, где энтузиазм, радость и мотивация начнет пропадать и продолжать бороться)))Это не так страшно как кажется