*Архангел*
Старожил
Самое дикое - "гордость форума" антитабашников не может последовать тому, к чему призывала. Странно....
Для человека борющегося поражение не позорно.
Ж.Ромен
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самое дикое - "гордость форума" антитабашников не может последовать тому, к чему призывала. Странно....
дык, всем бы нам так бросать)) как первый день? накаты отбиваешь?Да, было бы неплохо))) Но, к сожалению, возможности нет)
у кого-то они и не приходит. На то нам и сила воли, чтоб отказаться от привычек даже тогда, когда не время и не местонафиг вообще себя так мучить? Ну не пришло пока то время, зачем себя обманывать.
статус "гордость форума", "наблюдатель" и т.п. даются в зависимости от количества сообщенийСтранно
Всякое бывает))) Людям помогаю, а себе не совсем получается) Грусть)Самое дикое - "гордость форума"
Ну, хотя, да Для некурящих это привычное состояние Они никогда в жизни не поймут, зачем вообще люди курят, если так просто не курить Когда-нибудь и я буду ходить и недоумевать, как это можно вообще курить, ведь бросить действительно легко
Напрасно ты так думаешь... Что-то у меня сейчас сплошные ключи по голове, даже, ключики, мелкие, подленькие, сбивающиеся в кучку, но как-то совсем не до мыслей о сигаретах - некогда перекуривать, надо пендели раздать, да и самой за лопату. Период перекуров "я не такая, я жду трамвая" давно прошел и со стороны кажется смешным и детским, что-то типа "назло бабушке отморожу уши!"Никогда такого не будет...В смысле - недоумевания по поводу желания покурить. Зависимость от сигарет, мысли о " одной затяжке, одной сигарете" , желание сорваться по причине стресса - всё это останется навсегда. С переменным успехом.
Вспомнились свои первые дни некурения....Были точно такие-же мысли и безисходность.Мол раб навсегда.Но чем больше стаж некурения-тем больше это вызывает усмешку.Очень медленно,но сознание меняется и начинаеш понимать,чтоможно абсолютно легко обходится без никотина.Просто нет надобности курить.Нет необходимости и желания.Так,как будто и некурил никогда.Никогда такого не будет...В смысле - недоумевания по поводу желания покурить. Зависимость от сигарет, мысли о " одной затяжке, одной сигарете" , желание сорваться по причине стресса - всё это останется навсегда. С переменным успехом.
юрко, Доброе утро. Прочитала Ваше сообщение и даже легче стало... Я написала " никогда " по той причине, что на других сайтах люди, бросающие курить, твёрдо утверждали что зависимость от сигарет остаётся навсегда. Помню что один молодой человек писал про знакомого православного священника, который поделился переживаниями о том, что даже после 20 лет не-курения к нему приходят мысли о сигаретах. Это ж такое мучение ! И через 20 лет осталась тяга у человека... Или это как русская рулетка в стрессовых ситуациях... Наверное кто-то может сорваться и через год, и через 10 лет здорового образа жизни. Меня бы конечно устроил бы больше Ваш вариант. Быть рабом никотина не хочется. Вчера заходила к подруге , которая по причине болезни бросила курить. Болезнь Слава Богу прошла, но и не -курение осталось. Это получается она уже года 3 не курит. ))) Меня всё время ругала за мой дымёшь. Я её спросила вчера " Ксюша, вообще тебя не тянет на сигареты ? Никогда ? ". Она сказала что от сигарет у неё очень болела голова, была слабость и она рада что больше не курит. И что нет, не тянет вообще. Дай-то Бог, чтобы и у нас так было. Сил нет уже больше на эту наркоманию...Вспомнились свои первые дни некурения....Были точно такие-же мысли и безисходность.Мол раб навсегда.Но чем больше стаж некурения-тем больше это вызывает усмешку.Очень медленно,но сознание меняется и начинаеш понимать,чтоможно абсолютно легко обходится без никотина.Просто нет надобности курить.Нет необходимости и желания.Так,как будто и некурил никогда.