Я могу

*Архангел*

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
23.08.2014
Дневник
Читать »»

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
нафиг вообще себя так мучить? Ну не пришло пока то время, зачем себя обманывать.
у кого-то они и не приходит. На то нам и сила воли, чтоб отказаться от привычек даже тогда, когда не время и не место

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Короче, как всегда срывы на срыве. Решила уже хоть как-то бороться со всем этим. Купила электронную сигарету. Пока в обычных сигаретах себе не отказываю, но очень удивилась, когда поняла, что за последние 3-4 дня я выкурила сигарет 5, хотя раньше выходила пачка в сутки, или даже на день. Так что, пока буду так, хоть организм трохи очистится. Всё же лучше, чем табак(если там вообще он) курить.
Появилась мокрота, думаю, организм очищается.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Светлана-Светлана, получится!!!!а срок некурения какой был максимальный начиная с начала бросания прошлым летом?

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А ведь сегодня я могла бы взобраться на эверест. И так будет каждый год. Надо над этим серьёзно задуматься и не просто задуматься, а начать действовать.

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
Ну, хотя, да :) Для некурящих это привычное состояние :) Они никогда в жизни не поймут, зачем вообще люди курят, если так просто не курить :) Когда-нибудь и я буду ходить и недоумевать, как это можно вообще курить, ведь бросить действительно легко :)

Никогда такого не будет...В смысле - недоумевания по поводу желания покурить. Зависимость от сигарет, мысли о " одной затяжке, одной сигарете" , желание сорваться по причине стресса - всё это останется навсегда. С переменным успехом. Ну, в любом правиле есть исключения. Но - это не показатель. Таких мало. А здесь скорее все тренируют силу воли ,чтобы ни за что не закурить. Мне кажется - всё получится. ..Если хотя бы первое время избегать компаний и курящих друзей. С такой обстановкой тяжело не сорваться. Всем удачи !!! ;);)

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Никогда такого не будет...В смысле - недоумевания по поводу желания покурить. Зависимость от сигарет, мысли о " одной затяжке, одной сигарете" , желание сорваться по причине стресса - всё это останется навсегда. С переменным успехом.
Напрасно ты так думаешь... Что-то у меня сейчас сплошные ключи по голове, даже, ключики, мелкие, подленькие, сбивающиеся в кучку, но как-то совсем не до мыслей о сигаретах - некогда перекуривать, надо пендели раздать, да и самой за лопату. Период перекуров "я не такая, я жду трамвая" давно прошел и со стороны кажется смешным и детским, что-то типа "назло бабушке отморожу уши!"
И стресс по другому переносится...
Вот только вчера лечила одного разволновавшегося академика, поругавшегося с директором. "вам-то,- говорю, - что переживать? Это пусть директор осознает и нервно курит!"

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Никогда такого не будет...В смысле - недоумевания по поводу желания покурить. Зависимость от сигарет, мысли о " одной затяжке, одной сигарете" , желание сорваться по причине стресса - всё это останется навсегда. С переменным успехом.
Вспомнились свои первые дни некурения....Были точно такие-же мысли и безисходность.Мол раб навсегда.Но чем больше стаж некурения-тем больше это вызывает усмешку.Очень медленно,но сознание меняется и начинаеш понимать,чтоможно абсолютно легко обходится без никотина.Просто нет надобности курить.Нет необходимости и желания.Так,как будто и некурил никогда.

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
Вспомнились свои первые дни некурения....Были точно такие-же мысли и безисходность.Мол раб навсегда.Но чем больше стаж некурения-тем больше это вызывает усмешку.Очень медленно,но сознание меняется и начинаеш понимать,чтоможно абсолютно легко обходится без никотина.Просто нет надобности курить.Нет необходимости и желания.Так,как будто и некурил никогда.
юрко, Доброе утро. Прочитала Ваше сообщение и даже легче стало... Я написала " никогда " по той причине, что на других сайтах люди, бросающие курить, твёрдо утверждали что зависимость от сигарет остаётся навсегда. Помню что один молодой человек писал про знакомого православного священника, который поделился переживаниями о том, что даже после 20 лет не-курения к нему приходят мысли о сигаретах. Это ж такое мучение ! И через 20 лет осталась тяга у человека... Или это как русская рулетка в стрессовых ситуациях... Наверное кто-то может сорваться и через год, и через 10 лет здорового образа жизни. Меня бы конечно устроил бы больше Ваш вариант. Быть рабом никотина не хочется. Вчера заходила к подруге , которая по причине болезни бросила курить. Болезнь Слава Богу прошла, но и не -курение осталось. Это получается она уже года 3 не курит. ))) Меня всё время ругала за мой дымёшь. :) Я её спросила вчера " Ксюша, вообще тебя не тянет на сигареты ? Никогда ? ". Она сказала что от сигарет у неё очень болела голова, была слабость и она рада что больше не курит. И что нет, не тянет вообще. Дай-то Бог, чтобы и у нас так было. Сил нет уже больше на эту наркоманию...

Neofit

Авторитетная личность
Реакции
1.996
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
09.07.2013
Дневник
Читать »»
Перетерпи, посиди на форуме,я так к нему привязалась, что до сих пор каждый день стараюсь заходить. В первые дни тяга была, заедала всем чем можно, и все время сидела, читала дневники и прочее на форуме. Мне помог форум, я пробовала почти все методы. Вчера по Науке 2.0 в док.фильме сказали, что прежде чем бросить курить человек предпринимает в среднем 6 попыток и только 6-я увенчивается успехом. Не знаю какая у тебя, но все получится. Видишь цель- Веришь в себя. Дерзай. А то, что мысли приходят о сигарете. Как придут, так и уйдут. Не беги сразу курить, отсрочь хотя бы на 1 минуту, дай включится той части мозга, которая ответственна за разумные решения, она врубается попозже импульсиного желания. . Почитай наши дневники. (Кто бы мог подумать, что я курильщик с 30-летним стажем когда-то смогу это написать!) Там шаг за шагом мы все писали, как у нас шли и идут дела.
Честно- мысли о курении уже не приходят.
Мысль только одна: Какое счастье, что я теперь не курю!"

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу