Я могу

Все к лучшему

Начинающий
Реакции
94
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
, почувствовала одышку и ноги загудели. Вот довела то себя
чем ни мотивация! Пройдет совсем немного времени некурящей жизни-порхать будешь и на 3,510 этажи без отдышки и на легких ногах. Короче, хорош придуриваться,НЕ КУРИМ !

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Светлана-Светлана, давай придумаем мотивацию :)
Если ты на 3 этаж с трудом поднимаешься, это повод?
Если у тебя за пол воздержания дня комок в горле, сколько в тебе этого яда?
Если тебе так тяжело отказаться, значит зараза/наркота сидит очень глубоко... тем более это должно тебя подстегнуть с ней побороться.
Тебе же должно быть интересно:rolleyes:

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
пропажа(((((((((накуриваешься?((( или уже в попытке?

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем здравствуйте. Недавно мне в голову пришла такая мысль, раз я все пытаюсь бросить курить, встаю по утрам и мечтаю о том, что вчера была моя последняя сигарета, значит организм соображает, что не совсем уж это хорошо и полезно. С алкоголем такая же ерунда... Просто через силу надо пройти это, а потом я себе сама спасибо скажу.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
через силу надо пройти это, а потом я себе сама спасибо скажу.
ну как бы да. только так. потмоу что глючит то мозг у всех на первых порах- типа -не то выбрал время, лучше завтра и прочая ерунда. МНЕ КАЖЕТСЯ ВСЕМ ПЛОХО , я про психологию.

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пишу уже, наверное, не совсем по теме, но меня ломает(кажется что и физически, но уверенна, что это чистая психология. Как и с сигаретами примерно). Я алкоголик :(
Просто, я так поняла, что я в запое :( Теперь не могу с него вылезти. Ломает также как от сигарет... Надо пока перебороть эту чушь, а там буду себя потихоньку в руки брать. Знаю, что через несколько дней я уже спокойно смогу не пить и желание реже будет намного, но надо ещё перетерпеть эти несколько дней. Я не пойду в магазин...

Все к лучшему

Начинающий
Реакции
94
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Светлана-Светлана, по части алкоголизма тут наверное мало спецов, но лично мое мнение- сначала надо бросить курево а уже потом алко. так как алкоголь помогает при отказе от сиг очень хорошо. если по немногу. а наоборот навряд ли. или одновременно- изолироваться. уехать. в лес. и сидеть там две недели

*Архангел*

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
23.08.2014
Дневник
Читать »»

*Архангел*

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
23.08.2014
Дневник
Читать »»

Nikolai-Kolja

Начинающий
Реакции
83
Лет курения
13
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
Светлана-Светлана, нафиг вообще себя так мучить? Ну не пришло пока то время, зачем себя обманывать. Один знакомый парень на мой вопрос как ему удалось не закурить, примерно следующее ответил: Начать курить - это мучительно, противно и больно, но вот перестать - это в разы сложнее. Вспомни себя, как в первую неделю с болью глотала дым, как кружилась голова, как тошнило, как потом противно было и др. Сколько труда потрачено. Получается зря?=)))
Самое дикое - "гордость форума" антитабашников не может последовать тому, к чему призывала. Странно....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу