Я могу

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем здравствуйте! Расскажите, кто как относится к кодированию от курения?)
Завтра иду кодироваться:)
29.06.2015 закодировалась от алкогольной зависимости. Пила последний раз 28.06.2015. Я балдею! Тяги нет, самочувствие отличное! Все рекорды побиты:)

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Света, привет! Рада за тебя! Насчёт кодирования-не скажу. Но... Если уж решила. Удачи,потом расскажешь!

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
Всем здравствуйте! Расскажите, кто как относится к кодированию от курения?)
Завтра иду кодироваться:)
29.06.2015 закодировалась от алкогольной зависимости. Пила последний раз 28.06.2015. Я балдею! Тяги нет, самочувствие отличное! Все рекорды побиты:)
@Светлана-Светлана, что там с кодированием? Расскажи нам!
И с возвращением!!! Любой метод хорош, если он помогает!

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Brumgilda, @MaraBonda
В общем, сходила. Можно выбирать по времени от года и до конца своих дней(как и с алкогольной зависимостью), решила на 5 лет(алкоголь на 3 года).
По ощущениям вполне хорошо, тяги особой нет.
Интересный факт, когда я кодировалась от алкоголя, то после того, как вышла, я поняла, что забыла вкус пива, вина, шампанского :) Первый месяц было не отлично, но я смогла, хотя раньше дольше месяца держаться не получалось.
С сигаретами по-моему такая же штука, я не могу точно описать или представить то, что я почувствую, если закурю.
В общем, я раньше хотела всего и сразу, теперь же я действую по мере того, насколько я чувствую, что я могу.
Посмотрим, как дальше будет :)

Последнее редактирование:
Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не курю 3-ий день
Не пью 82-ой день​
В общем, накатов сильных нет, как и обычно, если нормально настроится. Я о курении.
Переосмыслила предыдущие "бросания". Не задумываться о сигаретах или алкоголе как о процессе немного неправильно, на мой взгляд на данный момент и об этом мне говорили, что, рано или поздно задумаешься и что тогда делать?
Важно понять бессмысленность этих зависимостей. Без алко я себя чувствую прекрасно, но "в глубине души понимаю", что я еще не полностью осознаю, насколько это все печально. И, я думаю, что у многих, даже не пьющих и некурящих людей уже на подсознательном уровне есть зависимость. Реклама, кино, музыка... Общество заставляют лояльнее относиться к алкоголю, сигаретам. Тяжело полностью переосмыслить свое отношение ко всему этому.
Кстати я трезва 81 полный день подряд, а это больше, чем, наверное, за весь прошлый год!

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Стаж курения
7 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 штук в сутки
Зачем решили бросить
Хочу контролировать свою жизнь.
Причины отказа от курения
Хочу Быть здоровой, красивой, приятной самой себе.
Попыток бросить
1-ая - 2012 - 14 дней, 2-ая - 2013 - 20 дней. До 5 дней - очень много попыток.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, не-курим.ру, электронные сигареты, Аллен Карр, Табекс.
Причины прошлых неудач
Отношение к сигаретам как к чему-то приятному. К чему-то такому, по чему хочется скучать. Казалось, что с сигаретами лучше, красивее, удобнее, увереннее жилось.
Причины прошлых удач
Самоанализ. Желание стать лучше.

Сейчас бросаю с помощью
Сила воли, не-курим.ру,эмоционально-стрессовая терапия по А. Р. Довженко.На данном этапе в своей жизни я переосмыслила многое по поводу своих зависимостей и думаю, что начать вести здоровый образ жизни для меня будет несложно. Точнее, можно сказать, я уже его веду. А кодирование по Довженко это некая страховка, чтобы уже наверняка. Надоело метаться из одного состояния в другое. Хочется твердо и уверенно стоять на ногах.
Ну и немного от себя, а лучше много

В общем, взяла я себя в ручки. Видимо, всему свое время :smile_coffee:.

WinderHOT

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.09.2015
Дневник
Читать »»
@Светлана-Светлана, Ну что ж, желание, вижу, сумасшедшее) Это хорошо. Но нужно его всегда поддерживать) Вообще всегда) Пока не привыкнешь не курить))) Успехов! И, все получится. Нет ничего невозможного, но правильно говорят, вопрос желания) Порой это желание приходится вынашивать и взращивать в себе, как растение какое то))

P.S. Сам кодировался. Месяца через 3 закурил, или даже раньше. Но я особый случай, мне все своей головой и своим путем дойти до всего нужно. С алкоголем благо проще. Могу пить, могу не пить))) Но лучше не пить, поэтому всегда за рулем в гости езжу)) Стараюсь))

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, желание есть. Уже надоело бросать начинать постоянно :)
Сам кодировался
А как кодировался? Тоже по Довженко? Когда закурил плохо не было?)
Мне то говорили что-то по поводу того, что плохо будет. Но я больше жду помощи от кодировки не от того, что мне должно быть очень плохо, а просто как стимул не закурить. Но всё же интересны ощущения :)

D.HOGAN

Иду прямо, не сворачивая!
Реакции
23.851
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

WinderHOT

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.09.2015
Дневник
Читать »»
@Светлана-Светлана, кодировка - это гипноз ведь. Если человек гипнозу подвержен - будет так, как сказали. Если нет (существует какой то процент не подверженых гипнозу) - то все что говорят - не действует. Но проверять не стоит, ибо на самом деле порой гипноз настолько сильно влияет на человека, что если скажут "покуришь - умрешь" - то так и будет. Мозг наш штука удивительная)

Что касается ощущений - у меня никаких не было. После сеанса шел, и думал, что скорее всего закурю вновь) Вобщем, довольно быстро закурил вновь) Пустая трата денег была, для меня лично) родителям моим вот помогло, причем уже лет 8 прошло по моему))

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
@Светлана-Светлана, привет.Ты меня помниш?Ты первая,кто отписался в моем дневнике и поддержал меня.Я тебе бесконечно благодарен тебе за это.Вполне возможно,что именно благодаря твоей поддержке и неравнодушии я сейчас не курю.Спасибо большое за поддержку в трудное для меня время.Я твой должник.Я хочу всячески поддержать тебя в этом непростом деле.Курить бросить тяжело,очень тяжело,но вполне реально.Нужно просто захотеть.Ну а мы все гуртом поможем.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу