ольга59
Писатель
ksene4kafebka, Быстренько сделай себе чай, возьми книжечку и переключись. Ну глупо сейчас поддаться - после двух недель терпения....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Покуряшек не делаю...я терплю.ksene4kafebka, да пей на здоровье. Я ничего против пива не имею. Но давай без глупостей в виде покуряшек....
Эм,в данный момент терплю,а не вообще терплю.сейчас накат как раз! Отвлекаюсь!у меня такой накат как раз неделю назад был!Зачем терпеть? Просто отпусти эти мысли и все. Я за неделю заметила, что накаты бывают, главное чем то увлечься. Переключи внимание на что нибудь и все)
А причем тут пописить?от одной бутылки пива...пфф...х......ню вот написали реально!ksene4kafebka, ну и молодец! Пиво попьешь и баиньки.
Только пописИть перед сном не забудь)))
Очень смешно)))ага,те тоже)пописять захотелосьksene4kafebka, ну откуда я знаю сколько ты пива пить собралась... Ну прости за х...ню.
Удачи!
Ты мой хороший)спасибо)ksene4kafebka, С МедалькОЙ!
не не ты чего, держись давай)) поздравляю с двумя неделями!!!! умница!!Вооооо-14 дней-и сегодня....уууух как хочется мне щас курить!!!!!!!!!это просто ахтунг!))))аааа))))
Как мне везет, что я не пью) Хотя могу себе иногда позволить алкоголь. (НГ, ДР и праздники вообще)алкоголь пока боюсь употреблять