Сила воли Я наконец решилась

ksene4kafebka

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
07.02.2014
Дневник
Читать »»
Wasp,даа курят все!!!я вижу единицы,кто идет и не курит!все...просто все...а насчет разделов-все срываются?ну я думаю ничего тут нет страшного,я второй раз бросаю..просто надо быть еще более решительнее,и тогда все получится) Я вот вчера почувствовала накат)прям каааак хотелось,но нет,держусь)
Спасибо)

ksene4kafebka

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
07.02.2014
Дневник
Читать »»
Аааа я курила во сне!В общем с такими мыслями было:"Я сейчас покурю и ничего страшного,сегодня один вечер,и курила и пачку купила себе" Прямо даже ощущения эти,как наяву все...Проснулась и обрадовалась,что это сон.

ksene4kafebka

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
07.02.2014
Дневник
Читать »»
Класс)в я тут смотрю деньги которые не потратила на сигареты,я откладываю теперь)зато 300 р)))классно)

eclipse81

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
16.02.2014
Дневник
Читать »»
Класс)в я тут смотрю деньги которые не потратила на сигареты,я откладываю теперь)зато 300 р)))классно)
завтра тоже начну копить на бмв)будем следить и за вашей силой воли.первый день наверно самый тяжкий?когда некуда деть шаловливые ручки,которые так и тянутся к заветной коробочке?

ksene4kafebka

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
07.02.2014
Дневник
Читать »»
Первые два дня самые жаркие у меня были...потом так...не серьезно...и бывает хочется,но быстро проходит ощущение,а про ощущения первых дней-читайте в начале моего дневника)удачи)

ksene4kafebka

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
07.02.2014
Дневник
Читать »»
Десятый день. (17.02.2014)
Утром курить вообще не хотелось,спокойно доехала до работы...Днем выходила с коллегой в курилку, первый раз за эти десять дней)))ну ничего...нормально, даже противненько немного стало:vomit: меня как все увидели погнали вон))типа некурящая че тут делает) А вот сейчас к веееечерууу.......в общем поругалась с другом......это было ужасно как сразу же сильно я захотела курить....я даже подумала о том,что сегодня раз такой стресс,т оможно и "вечерок" покурить,а завтра опять проснуться и не курить....ага!!!!нет уж!!!!я сдержалась, но это было не легко...фууууух:eek::(
но уже отошло, сейчас не хочется..
P.S.все чаще начало сниться,что я курю...:blink: хорошо,что это сон!

Skeptiq

Начинающий
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.02.2014
Дневник
Читать »»
А вот сейчас к веееечерууу.......в общем поругалась с другом......это было ужасно как сразу же сильно я захотела курить....я даже подумала о том,что сегодня раз такой стресс,т оможно и "вечерок" покурить,а завтра опять проснуться и не курить....ага!!!!нет уж!!!!я сдержалась, но это было не легко...фууууух:eek::(

очень знакомый момент... для меня был самым сложным испытанием. Молодец что справилась! мы с тобой идем вплотную)) желаю удачи!!;)

ksene4kafebka

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
07.02.2014
Дневник
Читать »»
очень знакомый момент... для меня был самым сложным испытанием. Молодец что справилась! мы с тобой идем вплотную)) желаю удачи!!;)
ммм...вплотную)))очень мило)))спасибо и тебе:p

Wasp

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
13.04.2014
Дневник
Читать »»
ksene4kafebka, Не играй с огнем , не ходи в курилку старайся не общаться с этими людьми.

ksene4kafebka

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
07.02.2014
Дневник
Читать »»