ksene4kafebka
Продвинутый
не понимаю вопроса)вообще я оттуда,откуда и всеksene4kafebka, ты откуда?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не понимаю вопроса)вообще я оттуда,откуда и всеksene4kafebka, ты откуда?
Да я про географиюне понимаю вопроса)вообще я оттуда,откуда и все
г.Москва)))Географическая широта: 55°45'
Географическая долгота: 37°37'
даа,все идут и курят вонючкиksene4kafebka, Да, сложно там курить бросить. А скоро лето, Держись!
ни в коем случае, все о тебе помнят)) как 13ый день без дыма?что-то все забыли обо мне
Без дыма хорошо)чувствую как все меньше и меньше мысли идут о том,чтобы курить...как-то лучше стала чувствовать себя,кстати!!заметила что одышки нет почти,реально легче стало подниматься по лестнице!ни в коем случае, все о тебе помнят)) как 13ый день без дыма?
во во, у меня тоже самое) еще и на спорт потянуло .. зал там, на велосипеде погонять)) короче очень много энергии...)) жаль только погода подводит, прохладно и слякотно, сильно на улице не потусишь))Без дыма хорошо)чувствую как все меньше и меньше мысли идут о том,чтобы курить...как-то лучше стала чувствовать себя,кстати!!заметила что одышки нет почти,реально легче стало подниматься по лестнице!
Хочется пить и кушать что-то полезное,цвет лица,запах...да все приятнее стало))))
Дааа!!и вот у меня такая же штука!)))но из за зуба пока не могу заниматься(надо чтобы сейчас зажило,швы еще не сняли...(во во, у меня тоже самое) еще и на спорт потянуло .. зал там, на велосипеде погонять)) короче очень много энергии...)) жаль только погода подводит, прохладно и слякотно, сильно на улице не потусишь))
ужс... а че с зубом то? какие швы?Дааа!!и вот у меня такая же штука!)))но из за зуба пока не могу заниматься(надо чтобы сейчас зажило,швы еще не сняли...(
Хороший момент для бросания курить! Находчивость Ваш друг)))Дааа!!и вот у меня такая же штука!)))но из за зуба пока не могу заниматься(надо чтобы сейчас зажило,швы еще не сняли...(
была такая фигня в молодости... тоже резали десну.. зуб начал криво расти, поэтому пришлось вырезать его буквально из десны... жуткое ощущение потом в течение нескольких недель...Да...вот как раз и нормально не ем,только пюре...и через трубочку водичкуно так и не курю,я этому так рада....но блин,люди не вырывайте зубы мудрости!!это жесть....вся щека опухла...
Эм))так это...мне зуб мудрости удалили...операция жесть...ну я же писала в дневнике в начале еще...ужс... а че с зубом то? какие швы?
Во во, у меня правда прямо ростут(жаль их,зубки мои(((мне еще два надо вырвать(((ааааабыла такая фигня в молодости... тоже резали десну.. зуб начал криво расти, поэтому пришлось вырезать его буквально из десны... жуткое ощущение потом в течение нескольких недель...