Юлия Конышева
Наблюдатель
- Реакции
- 21
- Не курю с
- 07.07.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 5
ГОЛОВА шальная ,не могу сказать ,что кружится - но ощущение не из приятных((((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это трындец Эйфория(
Буду на это надеяться!!!! Думаю ,что это скоро пройдет!Всё что с тобой сейчас происходит... это потому что ты курила....а не потому что бросила. Твой организм думает...."Слава помидорам она бросила!!!"
Вот это трындец Эйфория(
ЭТО ТОЧНОза удовольствия платить надо! вкусно есть - туалет, пахнет хорошо - голова болит, физические удовольствия - волосы на ладонях!
физические удовольствия - волосы на ладонях![/quote
Просветите немного...
Ага , меня тоже это заинтересовало))))))))))))))
А вот, то что от этого зрение портиться - НЕПРАВДА! Понятно вам?Да набери в гугле -Волосы на ладонях - первый же ответ удовлетворит твоё любопытство!
это точно))))))У меня сегодня 10-й день, скажу по ощущениям результат на лицо так сказать) Первые дни всех колбасит, тут главное не расколбаситься, потом уже намного намного легче)
Ты молочинка, что выкинула и растоптала. Я держала себе руки что бы не купить пачку, если бы были сигареты боюсь не сдержалась бы. Сейчас вроде не тянет курить. Зато я сорвалась на сестру, я была очень раздражительна... Еще я посмотрела фильм Балабанова "морфий" и понимаю что сигареты это тоже наркотик... Я тоже жду завтра, надеюсь все пройдет хорошо.Итак подведу итоги 1 полноценного дня!
Утро было так себе -нервы были на пределе! Почему то еще и так получилось ,что ребенок себя не очень хорошо чувствовал - ревела весь день! Я из за нее еще больше раздражалась! После обеда мы благополучно уснули.... Проснулись в 16 с копейками и тут меня накрыло....я схватила сигарету и вышла ,но покрутив ее в руке , подумав ,что день будет пройден зря ---ВЫКИНУЛА и растоптала! Состояние было жуткое ,кружилась голова , подташнивало ,была дикая слабость! Вот сейчас почти 23,00 и все де бы все нормализовалось , даже не тянет покурякать))))) Посмотрим ,что будет завтра!!!!!