Сила воли Я настроена решительно!

ГОЛОВА шальная ,не могу сказать ,что кружится - но ощущение не из приятных((((

Всё что с тобой сейчас происходит... это потому что ты курила....а не потому что бросила. Твой организм думает...."Слава помидорам она бросила!!!"

Всё что с тобой сейчас происходит... это потому что ты курила....а не потому что бросила. Твой организм думает...."Слава помидорам она бросила!!!"
Буду на это надеяться!!!! Думаю ,что это скоро пройдет!

да ладно тебе!

Ага , меня тоже это заинтересовало))))))))))))))

Помню первые три дня - ощущение нереальности долго не покидало, а мне даже это нравилось - результат бросания ощущался всем телом. Потерпи, скоро отпустит, ведь ты уже бросила!

У меня сегодня 10-й день, скажу по ощущениям результат на лицо так сказать) Первые дни всех колбасит, тут главное не расколбаситься, потом уже намного намного легче)

Это все пройдет. Не бойся: твой организм просто отвык жить в нормальных условиях. Все будет гуд! Держись - мы с тобой!

У меня сегодня 10-й день, скажу по ощущениям результат на лицо так сказать) Первые дни всех колбасит, тут главное не расколбаситься, потом уже намного намного легче)
это точно))))))

Итак подведу итоги 1 полноценного дня!

Утро было так себе -нервы были на пределе! Почему то еще и так получилось ,что ребенок себя не очень хорошо чувствовал - ревела весь день! Я из за нее еще больше раздражалась! После обеда мы благополучно уснули.... Проснулись в 16 с копейками и тут меня накрыло....я схватила сигарету и вышла ,но покрутив ее в руке , подумав ,что день будет пройден зря ---ВЫКИНУЛА и растоптала! Состояние было жуткое ,кружилась голова , подташнивало ,была дикая слабость! Вот сейчас почти 23,00 и все де бы все нормализовалось , даже не тянет покурякать))))) Посмотрим ,что будет завтра!!!!!

Итак подведу итоги 1 полноценного дня!

Утро было так себе -нервы были на пределе! Почему то еще и так получилось ,что ребенок себя не очень хорошо чувствовал - ревела весь день! Я из за нее еще больше раздражалась! После обеда мы благополучно уснули.... Проснулись в 16 с копейками и тут меня накрыло....я схватила сигарету и вышла ,но покрутив ее в руке , подумав ,что день будет пройден зря ---ВЫКИНУЛА и растоптала! Состояние было жуткое ,кружилась голова , подташнивало ,была дикая слабость! Вот сейчас почти 23,00 и все де бы все нормализовалось , даже не тянет покурякать))))) Посмотрим ,что будет завтра!!!!!
Ты молочинка, что выкинула и растоптала. Я держала себе руки что бы не купить пачку, если бы были сигареты боюсь не сдержалась бы. Сейчас вроде не тянет курить. Зато я сорвалась на сестру, я была очень раздражительна... Еще я посмотрела фильм Балабанова "морфий" и понимаю что сигареты это тоже наркотик... Я тоже жду завтра, надеюсь все пройдет хорошо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу