Сила воли Я настроена решительно!

maxminus, ты заелся, наверное, икрой у себя в иркутской области)) на берегу Байкала живёшь, наверное, рыба сама на стол запрыгивает)))

Интересная идея с кофе, надо попробовать))) А я вот карандаш на рабочем месте "курю" :smile_coffee:

Люди как здорово ,что есть этот сайт:).
Как классно что есть ваша поддержка))):wub:
Нас так много, мы все разные -НО нас объединяет одна цель - БРОСИТЬ КУРИТЬ!:frantics:

тогда представь, как ты ребенка отговариваешь от курения (с понтом спалила за затяжкой) - какие аргументы ему(ей) приведешь?
Мне мама сказала...."рот порву до ушей" а моему корешу - соседу мама запхала в рот пачку Monte Carlo......к чему это я? АААА - Юлька, держись, не унывай, всё получится, не срывайся на детках.....скоро станет легче, ты ж сама понимаешь что если закуришь, то будет противно на душе как никогда.

так докажи их себе для начала. а иначе, разве ребенок тебе поверит, если ты сама себе не веришь?
рассказать это одно! А вот почувствовать на себе это совсем другое! Это тоже самое ,что мне рассказать что наркотики это плохо! И я это пойму т.к. много СМИ об этом говорят , НО я никогда не почувствую это так как никогда не кололась)

Мне мама сказала...."рот порву до ушей" а моему корешу - соседу мама запхала в рот пачку Monte Carlo......к чему это я? АААА - Юлька, держись, не унывай, всё получится, не срывайся на детках.....скоро станет легче, ты ж сама понимаешь что если закуришь, то будет противно на душе как никогда.
Это точно))) Через месяц впаду в эйфорию))) - от гордости за себя!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу