- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
монахини так делаютнельзя же от всего сразу отказаться!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
монахини так делаютнельзя же от всего сразу отказаться!
Пока я не в их числе)))))))))))))))))))))))))монахини так делают
Пока я не в их числе)))))))))))))))))))))))))
maxminus, ты заелся, наверное, икрой у себя в иркутской области)) на берегу Байкала живёшь, наверное, рыба сама на стол запрыгивает)))
Я такая же )))) Утро и я бегу за сигареткой!!!!
Попробуй, успокаивает))))Интересная идея с кофе, надо попробовать))) А я вот карандаш на рабочем месте "курю"![]()
как справляешься?)))у меня уже вторая половина дня!=))
я выдержу!!!!!!!!!!
ИХ МАССА!!!!!!!!!!!!тогда представь, как ты ребенка отговариваешь от курения (с понтом спалила за затяжкой) - какие аргументы ему(ей) приведешь?
ИХ МАССА!!!!!!!!!!!!
Мне мама сказала...."рот порву до ушей" а моему корешу - соседу мама запхала в рот пачку Monte Carlo......к чему это я? АААА - Юлька, держись, не унывай, всё получится, не срывайся на детках.....скоро станет легче, ты ж сама понимаешь что если закуришь, то будет противно на душе как никогда.тогда представь, как ты ребенка отговариваешь от курения (с понтом спалила за затяжкой) - какие аргументы ему(ей) приведешь?
рассказать это одно! А вот почувствовать на себе это совсем другое! Это тоже самое ,что мне рассказать что наркотики это плохо! И я это пойму т.к. много СМИ об этом говорят , НО я никогда не почувствую это так как никогда не кололась)так докажи их себе для начала. а иначе, разве ребенок тебе поверит, если ты сама себе не веришь?
Это точно))) Через месяц впаду в эйфорию))) - от гордости за себя!!!Мне мама сказала...."рот порву до ушей" а моему корешу - соседу мама запхала в рот пачку Monte Carlo......к чему это я? АААА - Юлька, держись, не унывай, всё получится, не срывайся на детках.....скоро станет легче, ты ж сама понимаешь что если закуришь, то будет противно на душе как никогда.
Да мы все за тебя впадём...в эту....эйфорию.Через месяц впаду в эйфорию))) - от гордости за себя!!!
Да мы все за тебя впадём...в эту....эйфорию.![]()
Да мы все за тебя впадём...в эту....эйфорию.![]()