Сила воли Я настроена решительно!

я, хоть и решил заранее (за полгода), за неделю до намеченной даты отказа думал закупиться и пластырями и таблетками и еще хрен знает чем (я ж дату назначил, значит, должен в обяз бросить!), но посмотрел, что в кармане нету нифига и просто так взял и бросил бесплатно (а если быть точнее - бесценно для здоровья)
5 БАЛЛОВ! Мне бы так)

А почему не Табекс?
Хотя, скажу по секрету.... сила воли рулит! и с табексом и при слезании с пластырей...
Да фиг знат - просто на этом сайте первый раз про эти таблетки то и услышала))))

Спокойствие, только спокойствие! Не уходи и форума и бросишь! Мне тут недавно страшную историю рассказали. Знакомый бросил после 15 лет курения, 5,5 лет не курил, а потом выкурил пол сигаретки и опять вернулся к этому занятию на полтора года!!! Даже после ТАКОГО срока, одна сигарета способна вернуть нас к плохой привычке!!! Так не курим ни одной, это не так уж и сложно с поддержкой форумчан.

Спокойствие, только спокойствие! Не уходи и форума и бросишь! Мне тут недавно страшную историю рассказали. Знакомый бросил после 15 лет курения, 5,5 лет не курил, а потом выкурил пол сигаретки и опять вернулся к этому занятию на полтора года!!! Даже после ТАКОГО срока, одна сигарета способна вернуть нас к плохой привычке!!! Так не курим ни одной, это не так уж и сложно с поддержкой форумчан.
Ты прав поддержка ЭТО СИЛА)))) Даже легче стало!!!!!

Эффект плацебо - пустышки. Вода вместо лекарста. Внушение, что это элексир.
О как , кстати на счет внушения - я вот утренний кофе через трубочку пью , реально становится легче!

Юлия Конышева, Молодец Юля - нырнула в бездымную здоровую жизнь , наслаждайся ей , купайся в своих ощущениях - накаты это освобождение организма от дряни , очень скоро все пройдет ! Удачи !

кофе через трубочку пью
прикольный способ))) я бы на твоём месте воздержался от кофе пока... ну это кому как,конечно, но мне вначале было сложно пить кофе не покурив... с кофе курить ещё больше хочется. попробуй цикорий, например. А лучше чаёк из самовара))

Я, наверное, никогда не пил настоящий кофе...Раз я не понимаю, что вы от него так прётесь? А если и пил даже, то все равно не понимаю..Впрочем, вкусы, как и задница разделены на 2 половины....Я и икру терпеть не могу...

прикольный способ))) я бы на твоём месте воздержался от кофе пока... ну это кому как,конечно, но мне вначале было сложно пить кофе не покурив... с кофе курить ещё больше хочется. попробуй цикорий, например.
так то верно подмечено, курить больше хотелось............. НО не могу встать без кофе - нельзя же от всего сразу отказаться!

Я, наверное, никогда не пил настоящий кофе...Раз я не понимаю, что вы от него так прётесь? А если и пил даже, то все равно не понимаю..Впрочем, вкусы, как и задница разделены на 2 половины....Я и икру терпеть не могу...
не поверишь икру тоже терпеть не могу*

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу