Сила воли Я не курю!

• Автор темы Автор темы Albinos
  • Дата начала Дата начала

Albinos

Продвинутый
Реакции
93
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Привет всем.
Мне 29 лет, пыталась бросить много раз. Стаж курения 10 лет.
Последний раз бросала с помощью Аллена Карра, Не курила 1,5 года. Почему сорвалась? не знаю. Знаю, что после бросания начала курить в два раза больше, чем курила раньше.
Сейчас бросаю методом силы воли.
Сегодня второй день. Жутко кружится голова...

Приветствую. Сам тут новенький, не курю 4-ый день, вчера тоже ужасно кружилась голова

Albinos
Добро пожаловать;)Голова кружится... Это никотиновый чудик тебя мучиет. Бяка. Тьфу на него. Видали мы тут таких чудиков. Нету их ужо:D

2 и 4 разница будет небольшой через месяц, а сейчас мне до 4 го дня дожить нужно как-то;)

2 и 4 разница будет небольшой через месяц, а сейчас мне до 4 го дня дожить нужно как-то;)
да у меня как-то легко пролетели 2,3 дни... да, кружилась, да в тупнике сидел постоянно, но пережил легко, и ты никуда не денешься

Спасибо всем за теплый прием. А почему у меня раньше голова не кружилась так? Ведь бросаю же не в первый раз.

Кстати- я Альбина.

Может просто уже забылось?
Привет.
да нет, я бы запомнила.
думаю, что тогда количество выкуриваемых сигарет было меньше и стресс для организма был меньше соответственно.

Самое тяжелое-это выгуливать собаку.
Без сигареты....

Ну что, Альбина, будем вместе бросать? ;)

Приветик:)
Я Костя,тож тут новенький,третий день ток)
Не обращай внимания на голову,на самом деле это она сигаретку требует,просто научись не думать про это,лучше чем то себя занять.Мне тож иногда кажется что руки,ноги крутит,а сегодня еще и шум в голове какойто:( Ну я сел,подумал,на самом деле руки ноги не крутит,на месте они и шум тож хрень,показалось:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу