Сила воли Я не курю!

• Автор темы Автор темы Albinos
  • Дата начала Дата начала
вопреки всем законам становится хуже
а вот нет такого закона, по которому тебе за один день на тебя благодать должна снизойти.
Почти нормально станет на 4 день. Если не повезет, то на 5. Как-то так.
А в первые три дня может быть что угодно. Завтра может быть совсем хорошо, а может - хуже, чем сегодня...

Но если ты сорвешься, то когда-то будет повторение первого дня...

Но если ты сорвешься, то когда-то будет повторение первого дня...
Я срывалась уже много раз.
В последний раз не курила 1,5 года, после срыва курю пол года, но никогда, ни разу мне не было ТАК плохо.
Прям ломка в прямом смысле слова.
Просто когда я бросала все прошлые разы, я жила в Питере.
А сейчас в Пскове, может действительно здесь воздух настолько чище, что мой организм пребывает в шоке.

Я срывалась уже много раз.
В последний раз не курила 1,5 года, после срыва курю пол года, но никогда, ни разу мне не было ТАК плохо.
Просто когда я бросала все прошлые разы, я жила в Питере.
А сейчас в Пскове, может действительно здесь воздух настолько чище, что мой организм пребывает в шоке.
Фигня, не хуже тебе.выдумываешь.продержись совсем чуть-чуть и будет все супер)))удачи))

Вот не курили же целых практически 500 дней и ничего. И сейчас получится.

У вас хвост отваливается, уши заворачиваются в трубочку? Пульс под 200, пена идет изо рта? В чем симптомы ломки?

Фигня, не хуже тебе.выдумываешь.продержись совсем чуть-чуть и будет все супер)))удачи))
Я держусь!!!
Настроена идти до конца и задушить все таки эту привычку!
Кстати, выгуливая собаку заметила-что все, кто мне попался по дороге-курили.
Это проверка такая чтоли на прочность?

Вот не курили же целых практически 500 дней и ничего. И сейчас получится.

У вас хвост отваливается, уши заворачиваются в трубочку? Пульс под 200, пена идет изо рта? В чем симптомы ломки?
Не не не.
Голова кружится очень сильно, и ком тошнотный в горле стоит.

Я держусь!!!
А может и не все?или ты обращала внимание только на тех кто курит?))по первости такое бывает-это нормально)

А еще такое ощущение, что нужно куда-то идти, бежать, как будто есть какое-то дело, которое запланировала сделать и не сделала.

Не не не.
Ком простоит еще неделю минимум- это практически у всех)))а головокружение?а че ты хотела -стока лет кислород никотином заменяла?дай организму привыкнуть))

Я держусь!!!
Ваш мозг сейчас настроен бросить курить, вы бросили, вы загнали ваше желание курить внутрь сознания. Это желание теперь проявляется в том, что вы ощущаете, что весь мир только и делает, что вас провоцирует. Но мир остался тем же самым. Это ваше сознание видит в реальном мире это. Хотя и вчера и завтра будут люди, которые курили и будут курить.

Ваш мозг сейчас настроен бросить курить, вы бросили, вы загнали ваше желание курить внутрь сознания. Это желание теперь проявляется в том, что вы ощущаете, что весь мир только и делает, что вас провоцирует. Но мир остался тем же самым. Это ваше сознание видит в реальном мире это. Хотя и вчера и завтра будут люди, которые курили и будут курить.
Можно и на "ты";)

Не не не.
Это бывает и у никогда не курящих. Возможно, это никак не связано с отказом. Поменьше в первое время связывайте свои недомогания с отказом. Говорите себе, что ваш организм очищается. Что с каждым днем все будет легче. Миллионы курильщиков перестали курить и вы бросите.

А ваши ломки - суть подавленного желания, которые перешли на уровень психосоматики. Говорите себе, что хоть весь мир рухнет, а я курить не буду. Да пофиг на все недомогания, я бросила и не начну. День за днем вычеркивайте курение из своей жизни.

Зря пренебрегаешь Аленом Карром, с ним не будешь проходить через "ломки", если ясно осознаешь мысли в его книгах или фильме! Тем более, что у тебя уже есть опыт использования тех мыслей. После полутора лет некурения, закурить можно только по собственной глупости, сам такой!!! )))

Зря пренебрегаешь Аленом Карром, с ним не будешь проходить через "ломки", если ясно осознаешь мысли в его книгах или фильме! Тем более, что у тебя уже есть опыт использования тех мыслей. После полутора лет некурения, закурить можно только по собственной глупости, сам такой!!! )))

Тут дело совсем не в глупости. У вас после отказа резко вырос айкью? Дело тут в том, что вам захотелось, а доводов не нашлось против.

А совет насчет Карра прекрасен. Если автор дневника уберет желание курить с помощью Карра, то ломок никаких не будет. И правильно пишите про опыт мыслей использования. Это реально так. Какие мысли - таков и отказ.

разу мне не было ТАК плохо
да, мне тоже было очень плохо,хуже, чем когда-либо... И это дополнительный повод бросить в этот раз - следующий может быть еще веселее!
все, кто мне попался по дороге-курили.
интересно... а мне все время кажется, что никто не курит, и только я такой тормоз, что так долго курила... НО я гуляю не с собакой вечером, а с ребенком утром :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу