Сила воли Я не курю!

• Автор темы Автор темы Albinos
  • Дата начала Дата начала
Это бывает и у никогда не курящих. Возможно, это никак не связано с отказом.
дико сорри, но такое головокружение, как было у меня, очень трудно не связать с отказом))))))) Иногда казалось, что умереть - это более удачный способ бросить, чесслово :D

дико сорри, но такое головокружение, как было у меня, очень трудно не связать с отказом))))))) Иногда казалось, что умереть - это более удачный способ бросить, чесслово :D

А может, просто стал более глубже дышать - вот тебе и перенасыщение кислородом.

доброе утро всем! только проснулся. опять в голове мысль о том , что пора бросать. вот вместо курения нашел форум , зарегистрировался, надеюсь что общение поможет) остальное уже все перепробовал.

доброе утро всем! только проснулся. опять в голове мысль о том , что пора бросать. вот вместо курения нашел форум , зарегистрировался, надеюсь что общение поможет) остальное уже все перепробовал.

Создай себе дневник и опиши там все, как есть. Увидишь - народ потянется к тебе с поддержкой и.....ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :)

Не ссы Паха прорвемся;)

меня уже начинает подбешивать тот фак, что все бестолку.... самое большее 4 дня!!! остальные попытки все фигня, хоть сигарету да выкуришь!

меня уже начинает подбешивать тот фак, что все бестолку.... самое большее 4 дня!!! остальные попытки все фигня, хоть сигарету да выкуришь!

Значит, ты просто не хочешь отказаться от курения на самом деле.

спасибо ,бля поддержал

Не парься! Расскажи конкретнее, что именно бесит, как, когда и где. Экстрасенсов здесь мало, а вот с такими же симптомами полюбасу навалом! У меня ломки никакой не было вообще.

все как в книгах пишут от начала...и до осознания того, что ты в жопе!!!))) с каждой новой попыткой,все хуже,куриш больше, просыпаюсь каждое утро с мыслью... пробовал не курить пока не доеду до работы...впринципе с этим легко справлялся, но на работе все курят,там сложнее. читал книги пил таблетки пох.. все. даже поспорил в том году на 10т. ))не помогло. в ходе всех своих жалких попыток я понял одно, все в мозгах!!!нет ни какой физиологии ни ломок ни чего такого.
сегодня проснулся и подумал о форуме,может тут общаясь с себе подобными) получится....

все как в книгах пишут от начала...и до осознания того, что ты в жопе!!!))) с каждой новой попыткой,все хуже,куриш больше, просыпаюсь каждое утро с мыслью... пробовал не курить пока не доеду до работы...впринципе с этим легко справлялся, но на работе все курят,там сложнее. читал книги пил таблетки пох.. все. даже поспорил в том году на 10т. ))не помогло. в ходе всех своих жалких попыток я понял одно, все в мозгах!!!нет ни какой физиологии ни ломок ни чего такого.
сегодня проснулся и подумал о форуме,может тут общаясь с себе подобными) получится....

Знаешь, гораздо удобнее было бы общаться в ТВОЕМ дневнике, но попробую ответить здесь. Все мои предыдущие бросания проходили почти по такой же схеме, как у тебя. И спор был даже, но я и не пытался - думал, само пройдет. Но вот у меня появился мотив - рождение ребенка и я, не задумываясь завязал. Просто так - захотел - завязал. Отказался от сигарет. Сигареты тебе ничего не дают - когда эта мысль достучится до тебя - ломка пропадет, я уверен на 99%.

да мотив дело серьезное, но я вроде созрел для попытки, надеюсь что общени поможет).спасибо за советы будем общаться.

да мотив дело серьезное, но я вроде созрел для попытки, надеюсь что общени поможет).спасибо за советы будем общаться.

Всегда пожалуйста! Обращайся! Сегодня просто народу маловато, а в другие дни отвечать бы не успевал :)

Привет всем бросающим! Стаж некурения - 10 минут. Маловастенько, но требовалось , как говорится, увенчать процесс. Курила (надеюсь, что глагол в надлежащем времени поставлен) два года. Бросать пыталась, но срывалась на вторые сутки с истерическими воплями и ненавистью ко всему. Смущает резкое увеличение выкуренных сигарет. Если раньше пачки хватало на три дня, то теперь, приходится покупать их каждый день (недешевое удовольствие для студентов, учитывая дороговизну сигарет в стране пребывания). Ну и общее состояние не ахти. Начала болеть голова именно от сигарет, по утрам будильник не слышу, ну и общее утомление, сонливость и тд и тп. Может у кого есть советы как перенести вторые сутки? Как вспомню, то самой страшно становится. Спорт бессилен. Все равно курить хочется

Привет всем бросающим! Стаж некурения - 10 минут. Маловастенько, но требовалось , как говорится, увенчать процесс. Курила (надеюсь, что глагол в надлежащем времени поставлен) два года. Бросать пыталась, но срывалась на вторые сутки с истерическими воплями и ненавистью ко всему. Смущает резкое увеличение выкуренных сигарет. Если раньше пачки хватало на три дня, то теперь, приходится покупать их каждый день (недешевое удовольствие для студентов, учитывая дороговизну сигарет в стране пребывания). Ну и общее состояние не ахти. Начала болеть голова именно от сигарет, по утрам будильник не слышу, ну и общее утомление, сонливость и тд и тп. Может у кого есть советы как перенести вторые сутки? Как вспомню, то самой страшно становится. Спорт бессилен. Все равно курить хочется

2. Как мне завести свой дневник?

- В первую очередь следует зарегестрироваться
- Далее советуем ознакомиться с правилами форума
- Затем выбираете раздел форума в соответствии с вашим сроком некурения: "Старт" (3 дня), 1 неделя и т. д. Если ещё курите, то смотрите в сторону раздела "Старт".
- В правом верхнем углу выбранного раздела написано: Создать тему. Нажимаете. Пишете название (имя дневника). Это и будет ваш дневник.
- Затем пишете текст. Нажимаете на предварительный просмотр, а затем на кнопку - "Создать тему"
- После создания дневника, вставьте ссылку на свой дневник в профиль.
- После создания дневника расскажите о нем друзьям, кликнув по кнопке нужной социальной сети:

привет свекла, мы с тобой вместе начинаем , я тож сутра встал и не курю, пока держусь , но ломает... как невтерпеж иду сюда с кемто попереписываться

привет свекла, мы с тобой вместе начинаем , я тож сутра встал и не курю, пока держусь , но ломает... как невтерпеж иду сюда с кемто попереписываться

Это классно держаться вместе! Особенно тем, кто так сказать ровесник в этом плане.

макс ты давай только свеклу(ее порыв) не зарубай на корню))) она ведь девочка! дневник вроде создался.

Еще бы кто-нибудь курящую мадумазель с террасы убрал ))))) Теперь после ее слов о том, что лучше бросить после экзаменов, мне покоя нет.
Держитесь. С утра - это куда больше и мужественней, чем с 15 минут назад. Дело начато...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу