дико сорри, но такое головокружение, как было у меня, очень трудно не связать с отказом))))))) Иногда казалось, что умереть - это более удачный способ бросить, чессловоЭто бывает и у никогда не курящих. Возможно, это никак не связано с отказом.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дико сорри, но такое головокружение, как было у меня, очень трудно не связать с отказом))))))) Иногда казалось, что умереть - это более удачный способ бросить, чессловоЭто бывает и у никогда не курящих. Возможно, это никак не связано с отказом.
дико сорри, но такое головокружение, как было у меня, очень трудно не связать с отказом))))))) Иногда казалось, что умереть - это более удачный способ бросить, чесслово![]()
доброе утро всем! только проснулся. опять в голове мысль о том , что пора бросать. вот вместо курения нашел форум , зарегистрировался, надеюсь что общение поможет) остальное уже все перепробовал.
Не ссы Паха прорвемсядоброе утро всем! только проснулся. опять в голове мысль о том , что пора бросать. вот вместо курения нашел форум , зарегистрировался, надеюсь что общение поможет) остальное уже все перепробовал.
меня уже начинает подбешивать тот фак, что все бестолку.... самое большее 4 дня!!! остальные попытки все фигня, хоть сигарету да выкуришь!
спасибо ,бля поддержал
все как в книгах пишут от начала...и до осознания того, что ты в жопе!!!))) с каждой новой попыткой,все хуже,куриш больше, просыпаюсь каждое утро с мыслью... пробовал не курить пока не доеду до работы...впринципе с этим легко справлялся, но на работе все курят,там сложнее. читал книги пил таблетки пох.. все. даже поспорил в том году на 10т. ))не помогло. в ходе всех своих жалких попыток я понял одно, все в мозгах!!!нет ни какой физиологии ни ломок ни чего такого.
сегодня проснулся и подумал о форуме,может тут общаясь с себе подобными) получится....
да мотив дело серьезное, но я вроде созрел для попытки, надеюсь что общени поможет).спасибо за советы будем общаться.
Привет всем бросающим! Стаж некурения - 10 минут. Маловастенько, но требовалось , как говорится, увенчать процесс. Курила (надеюсь, что глагол в надлежащем времени поставлен) два года. Бросать пыталась, но срывалась на вторые сутки с истерическими воплями и ненавистью ко всему. Смущает резкое увеличение выкуренных сигарет. Если раньше пачки хватало на три дня, то теперь, приходится покупать их каждый день (недешевое удовольствие для студентов, учитывая дороговизну сигарет в стране пребывания). Ну и общее состояние не ахти. Начала болеть голова именно от сигарет, по утрам будильник не слышу, ну и общее утомление, сонливость и тд и тп. Может у кого есть советы как перенести вторые сутки? Как вспомню, то самой страшно становится. Спорт бессилен. Все равно курить хочется
Привет всем бросающим! Стаж некурения - 10 минут. Маловастенько, но требовалось , как говорится, увенчать процесс. Курила (надеюсь, что глагол в надлежащем времени поставлен) два года. Бросать пыталась, но срывалась на вторые сутки с истерическими воплями и ненавистью ко всему. Смущает резкое увеличение выкуренных сигарет. Если раньше пачки хватало на три дня, то теперь, приходится покупать их каждый день (недешевое удовольствие для студентов, учитывая дороговизну сигарет в стране пребывания). Ну и общее состояние не ахти. Начала болеть голова именно от сигарет, по утрам будильник не слышу, ну и общее утомление, сонливость и тд и тп. Может у кого есть советы как перенести вторые сутки? Как вспомню, то самой страшно становится. Спорт бессилен. Все равно курить хочется
привет свекла, мы с тобой вместе начинаем , я тож сутра встал и не курю, пока держусь , но ломает... как невтерпеж иду сюда с кемто попереписываться
привет свекла, мы с тобой вместе начинаем , я тож сутра встал и не курю, пока держусь , но ломает... как невтерпеж иду сюда с кемто попереписываться