Я - НЕКУРЬ

• Автор темы Автор темы ozero
  • Дата начала Дата начала
2000h.png
С двадцаточкой!!!

Спасибо, @&Анастасия&,
Я за тебя кулаки держу! Очень хорошо ты написала. В этот раз должно все у тебя получиться.

@Fresh, Спасибо!
Эх сейчас бы в центр этой композиции..... Лепотааааа

@ozero, помнишь писал про шкуру? Так вот та же история, всю кожу тянет на лице, нос чешется, и на лице красные пятна пошли. Постоянный дискомфорт и сухость. У тебя прошло?

Йеххты, а у меня три недели! или 21 день, когда и физика и психика уже не могут с моей тушкой ничего такого вытворять... Однако ж сегодня вытворяли :) Сначала во сне покупал ЭС какой то непонятной конструкции.... Потом на работу выходил, а сосед на площадке накурил.... Вот меня касатика каааак нахлобучило, как будто и не бросал... как будто не было 21 дня...прям конкрееееетно так...
А я уже как повелось говорю этому самому :- ну че орать то! Ну слышу я все... Вот ты братка удивииил. Курить он хочет... И чё?! Ты ж не куришь! Причем уже давно...
Не, если настаиваешь, то мы тут с товарищами сейчас комиссию соберем, кого-нито гонцом в магаз отправим... Но ты ж понимаешь, что это все не быстро...
Так что посиди , отдохни и не ори.... люди же кругом... стыдоба....
Ой! А на работу то что мы сегодня не идем?. Будем комиссию ждать и когда суперприз принесут? Ага?!
Или все же подвигаем булками уходя в дальнейшее пространство.?
Вот так с шутками и прибаутками до работы и добрался. :)

@ozero, помнишь писал про шкуру? Так вот та же история, всю кожу тянет на лице, нос чешется, и на лице красные пятна пошли. Постоянный дискомфорт и сухость. У тебя прошло?
Да прошло. Я кремом мазался. Утром после бритья особенно рожа вопила. Пройдет. :) Я так понимаю, кожа обновляется активно... вот и шелушится и чешется. Зато здоровый цвет лица из сплошь обновленных и не ведающих никотина клеток. :)
Для девочкофф говорят это сильный мотиватор :)

@ozero, а сейчас как себя чувствуешь?

Заткнулся?
А куда ж ему деваться то!!! он на самом деле сцуко хитрый, но слааабенький. Ему если в честном противостоянии - голоса на вопли надолго не хватает... а вот если ты начинаешь рефлексировать, варианты всякие разглядывать всерьез, то он тут же вдохновляется и твою же энергию против тебя использовать начинает. А самому против себя вечно стоять не удастся... Вот я и обхожу это все с налетом понта и прикола :), чтоб силенки этому дону не подпитывать.

@ozero,

А если настроение не прикольное будет?

Когда он сдохнет?
Значит надо его прикольным сделать. Ну ведь аутотренинг никто не отменял! :).
Бегаешь и кричишь- я нихачукакать, я нихачукакать... я нихачукакать...
Я ниапкакалссо! :(

Сдохнет он скоро. вернее исчезнет. Но я только с точки зрения полугодового некурения могу говорить.

@ozero необычный человек.. его дневник очень интересно читать - но я ума не приложу что можно ответить. Короче, ты знай что я тебя читаю, ты крутой )

@&Анастасия&,
Вдохновило :) ?
@ozero необычный человек.. его дневник очень интересно читать - но я ума не приложу что можно ответить. Короче, ты знай что я тебя читаю, ты крутой )
Да ланна вам.... я краснею в этом месте.... Я просто пишу то, что уже думалось-передумалось. Пишу в то, что верю. И даже заблуждаюсь ( наверняка и такое есть, а как же? ! ) искренне. Пытаюсь помочь себе и другим.
Заходите завсегда ... буду рад !:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу