Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да прошло. Я кремом мазался. Утром после бритья особенно рожа вопила. Пройдет.@ozero, помнишь писал про шкуру? Так вот та же история, всю кожу тянет на лице, нос чешется, и на лице красные пятна пошли. Постоянный дискомфорт и сухость. У тебя прошло?
А куда ж ему деваться то!!! он на самом деле сцуко хитрый, но слааабенький. Ему если в честном противостоянии - голоса на вопли надолго не хватает... а вот если ты начинаешь рефлексировать, варианты всякие разглядывать всерьез, то он тут же вдохновляется и твою же энергию против тебя использовать начинает. А самому против себя вечно стоять не удастся... Вот я и обхожу это все с налетом понта и прикола
А если настроение не прикольное будет?Вот я и обхожу это все с налетом понта и прикола
Когда он сдохнет?чтоб силенки этому дону не подпитывать.
Значит надо его прикольным сделать. Ну ведь аутотренинг никто не отменял!
http://smayliki.ru/smilie-1274170983.htmlБегаешь и кричишь- я нихачукакать, я нихачукакать... я нихачукакать...
Я ниапкакалссо!![]()
Да ланна вам.... я краснею в этом месте.... Я просто пишу то, что уже думалось-передумалось. Пишу в то, что верю. И даже заблуждаюсь ( наверняка и такое есть, а как же? ! ) искренне. Пытаюсь помочь себе и другим.@ozero необычный человек.. его дневник очень интересно читать - но я ума не приложу что можно ответить. Короче, ты знай что я тебя читаю, ты крутой )