Я - НЕКУРЬ

• Автор темы Автор темы ozero
  • Дата начала Дата начала
@Antosha,
спасибо на добром слове. Вообще - то для себя пишу. Чтоб в случае чего почитать и всё...
Чтоб не переходить опять на куришки, дабы вспомнить насколько это занятие хреново, труднопресекаемо и вообще беспонтово.
Но если это будет полезно еще кому-то,- буду только рад.
Вам, @Antosha, тоже счастливой , бездымной жизни.

По основному же вопросу .... особо сказать нечего... Не курю и не тянет. Очень хочется, чтоб так было и впредь... а лучше навсегда :)
В воскресенье открыли с женой велосезон. Пока собирались, солнышко так в окошко манило... А вышли на улицу, - погода сразу навесила пендаля хорошим порывом ветра, и отрезвила :)
Но мы не шибко пугливые. Всё равно поехали ... и очень хорошо в удовольствие прокатились. Причем по ветру катились так, что прямо не ОП-ЛЯ , а УХ-ТЫ ! Зато супротив ветра - всё сразу плохело... Иные порывы ветра просто сшибали с великом в сторону сантиметров так на 30 от задуманной прямолинейной траектории. Ну и конечно при движении супротив ветра приходилось работать ногами гораздо гораздее. :) От чего они ноги т.е седни малость ноют... и быть резвыми не хотят.
А еще чегой то морда чешется... Примерно как в прежнем описании при старте нового броска. . Но я тогда думал, что это я докурился до аллергии. А теперь вот думаю... мож это табекс так воздействует...
Т.е при начале приема таблеток и при отказе от них мы проходим некую концентрацию, которая вот так мою морду пытается против меня настроить...

@ozero, такой вот не скромный вопрос? А как ты к алкоголю? Как он влияет на бросание? Присутствует ли в твоей жизни ? Или на время ты его исключаешь?

@ozero, такой вот не скромный вопрос? А как ты к алкоголю? Как он влияет на бросание? Присутствует ли в твоей жизни ? Или на время ты его исключаешь?
Да ланна... Нормальный вопрос..
У меня в первый раз не было связки "выпил-покури" . Вообще. Совершенно спокойно мог в компании сидеть, где после очередного тоста возникала "свежая" идея про покурить. И стоял, кубатурил вместе с курящими, но не страдал по этому поводу. Как сейчас бдет - вопрос. Никотин манипулирует нашим сознанием ( вернее пытается) поэтому надо быть готовым к нестандартным и не побоюсь этого слова креативным его выходкам и предложениям.
У многих на форуме алкоголь - катализатор для покурить. Ну в принципе он ведь расслабляет и барьеры если не рушит, то занижает конкретно. Многие срываются по этом уделу. Будь настороже.

@ozero, поздравляю с двумя неделями тебя. Понимаю, что по сравнению с прежним сроком некурения это фигня, но все равно они твои. ДВЕ недельки. И еще не пойму почему ты не переезжаешь в 2-4 недели???

@&Анастасия&,
Спасибо за поздравления! Это весьма важные.... я даже скажу переломные две недельки. Они определяющие! мать их ...
Две недели назад меня как какулю в проруби болтало. То к небесам летим и не курим.. то штопором ввинчиваемся в г@вно по самое не балуйся. Так что две недели важные.... как ни крути.
И еще не пойму почему ты не переезжаешь в 2-4 недели???
А зачем? Там воздух чище, или морковка слаще? :)
Ты знаешь, Тигрочка, меня при вот этом конкретном броске медали и регалии не вштыривают... ВаааааШПЕ!
Я не строю себе замков и планов громадье... не зарекаюсь...
Просто не курю и с людьми хорошими общаюсь по мере возможностей. Мы ж тут все больные, если правде в глаза.
Больные, но выздоравливающие.
А вот скажи-ка где это видано, чтобы больной дизентерией перед утренним обходом залезал на спинку кровати и докладывал замирающей общественности про то, какой у него уже перерыв между "побегами" и каков у него стол и каков стул :)
( ну это я так.... прикалываюсь)
А вообще то я ведь только пятый день пока без табекса ... без костылей. Сами как то отвалились... Но я их все ж на случай всякий непредвиденный с собой таскаю.... Не хоцца мОлодежь и пОдросль с панталыку сбивать с их настроями и неустойчивостью. Где ж в таком случае рецидивисту быть, как не в Надежде Новой...
Перееду. Вот может месячишко пройдет и перееду. А вообще тут и до Эвереста можно просидеть.
Тут интересно. А в 6ти месяцах с тобой уже ничего нового не происходит. И с остальными 6ти месячными тоже ничего такого......
А ПОГОВОРИТЬ!

@ozero,
И с остальными 6ти месячными тоже ничего такого......
Ну не скажи, у некоторых такие баталии случаются. А вообще ты как всегда прав, какая разница где МЫ? Главное чтобы Не Курили!

@ozero,
А вообще ты как всегда прав, какая разница где МЫ? Главное чтобы Не Курили!
Я тебе уже говорил, что ты умница и все у тебя получится???!!
Говорю!
Ты - умница !!! И все у тебя получится ! :) ВПЕРЕД! О пройденном жалеть не нужно!

Быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается....
Однако как ни крути 15 дней пролетело.
Странно я живу сейчас.... Вроде бы все хорошо и правильно происходит... но нет расслабления моей земляничной поляне в смысле ягодичной... Ждем подвоха, ждем накатов... а чёта нету ничего...
Обескураживает несколько. Мы в этот раз хоть и пошли путем непротивления злу насилием, но это ж МЫ!
А Никотиныч то не в курсах... Потому должен козни строить и готовить козью морду...контрмину подводить...
Но вот чегойто замер он. Не ощущается.
Ну а мы то все это фиксируем конечно же головой... и той же головой киваем, потому, как соглашаемся....
Все хорошо. Все правильно. Все по плану и согласно графика.
А сами идем.... не останавливаемся....
В общем уходим мы от нашей горы окурков все дальше и дальше.
И она сердешная в размерах все меньше и меньше. Стало быть надежда есть, что в какой то момент ее вообще видно не станет. Вот и исчезнет-пропадет тогда совсем и без остатка моя зависимость...
А пока живем. Радуемся. И с каждым днем, с каждым мгновением от горы все дальше и дальше....

А пока живем. Радуемся. И с каждым днем, с каждым мгновением от горы все дальше и дальше....
отмечусь в твоем дневничке )) интересно читать )) удачи тебе с дальнейшим некурением! )

@ozero, Доброе утро) Я сегодня рано выспался, имею право поспамить в дневнике :rolleyes: Как процесс выздоровления?

@ozero, Доброе утро) Я сегодня рано выспался, имею право поспамить в дневнике :rolleyes: Как процесс выздоровления?
Привет! Все идет так, как должно...своим чередом.
Я - выздоравливаю и скоро буду патологически здоровым прям до неприличия человеком. :)
Процессу наслаждения этим моментом мешает чешущаяся морда моего лица... Была вспышка, когда куришки опять начал употреблять. Списал все это на аллергию, которой у меня никогда не было и решил, что докурился , блин. Потом вроде все прошло... Сейчас вот опять чешется... Но я ж не курю! Что за ахтунг и что за хрень!? Это вопрос к знатокам....

отмечусь в твоем дневничке )) интересно читать )) удачи тебе с дальнейшим некурением! )
Милости просим... Заходите завсегда. У нас не заперто...

Сейчас вот опять чешется... Но я ж не курю! Что за ахтунг и что за хрень!? Это вопрос к знатокам....
Помнится, мы с Дедом Кондратом когда-то обсуждали некоторые особенности чистки организма от залежей никотина... Была и такая особенность у некоторых некурей начинающих - организм через кожу от залежей очищается. Вывод: погугли и выбери для себя самую комфортную очищающую программу. Если лениво, просто пей чистую воду как можно больше. Натощак с утра или перед едой. Можно с лимоном, мелкими глотками, неспеша. Про велики - это вы здорово придумали! Всяка нечисть покидает организм с жидкостями тела, и лучше, если с потом... Представляешь, сколько никотина и другой дряни в твоем органоне уже приготовились к эвакуации? Выброс через пот произошел, вот и чешется морда лица! Улыбаемся, умываемся, пьем и... ну, ты меня понял! А так же потеем побольше и поинтенсивнее!
Я тоже после срыва сидела в НН примерно полгода, до срока, с которого сорвалась. Сорвалась в Успехе, туда и вернулась.
Все будет хорошо, пусть лучше через кожу выходит, чем через эмоциональную нестабильность!
Буду заходить, и впредь обещаю быть к тебе внимательнее: срывы нам, "стажистам", не нужны!

Помнится, мы с Дедом Кондратом когда-то обсуждали некоторые особенности чистки организма от залежей никотина... Была и такая особенность у некоторых некурей начинающих - организм через кожу от залежей очищается. Вывод: погугли и выбери для себя самую комфортную очищающую программу. Если лениво, просто пей чистую воду как можно больше. Натощак с утра или перед едой. Можно с лимоном, мелкими глотками, неспеша. Про велики - это вы здорово придумали! Всяка нечисть покидает организм с жидкостями тела, и лучше, если с потом... Представляешь, сколько никотина и другой дряни в твоем органоне уже приготовились к эвакуации? Выброс через пот произошел, вот и чешется морда лица! Улыбаемся, умываемся, пьем и... ну, ты меня понял! А так же потеем побольше и поинтенсивнее!
Я тоже после срыва сидела в НН примерно полгода, до срока, с которого сорвалась. Сорвалась в Успехе, туда и вернулась.
Все будет хорошо, пусть лучше через кожу выходит, чем через эмоциональную нестабильность!
Буду заходить, и впредь обещаю быть к тебе внимательнее: срывы нам, "стажистам", не нужны!
@Ария,
так то оно может так... но вот ведь на полугодовалом броске никакие морды не чесались. Розовели только от удовольствия и здоровья их распирающего.
А во время срыва, когда раскачка шла качельная. Морда как раз привлекла к себе внимание... Я и подумал, что все мол касатик, докурился ты до аллергии. Кстати это дело на антигистаминное откликается снижением интенсивности... Водичку - пью. в день только из кружки стараюсь не менее 1,5 -2 литров выпивать. Ну это конечно с чаем и прочими дневными компотами.
А вообще мне один хороший человек советовал:
- заболел?... не думай о плохом. Живи и радуйся... все ненужное само отвалится...
Спасибо вам за поддержку. На самом деле ваша история и ваш дневник очень мне помогли настроиться на второй бросок. Удачи вам! И много радости!

@ozero, Если б вы только знали, как я рада, что не курю! Трудно бывает и курящим, и некурящим, это факт! Но каждая пройденная без никотина трудность или радость - только укрепляет намерение жить свободной дальше!
Все отболит...
Я знаю, что стала гораздо моложе, чем была до своей "эмиграции", а уж сильнее стала - это точно!
Удачи, буду заходить!;)

@ozero, Если б вы только знали, как я рада, что не курю! Трудно бывает и курящим, и некурящим, это факт! Но каждая пройденная без никотина трудность или радость - только укрепляет намерение жить свободной дальше!
Я тоже ощущаю, что жизнь как бы разделилась на два этапа. Первый тоже был и с радостями и прекрасными моментами... но он какой то через вату.... с берушами какой-то с заморозкой.
А второй - он как бы на живую. И больно по настоящему и радостно на полную катушку :)
[QUOTE="Ария, post: 1307190, member: 9679
Все отболит...
[/QUOTE]
и мудрый говорит: "Каждый костёр когда-то догорит,
Ветер золу развеет без следа." Но до тех пор, пока огонь горит,
Каждый его по-своему хранит, Если беда... и если холода.
Какие раньше были песни!!!! Отчего сейчас ничего такого не родится?
Неурожайность душевная что-ли накрыла территорию СССР.. Ну да это так...
@Ария, а вы заходите... по желанию и запросто. У меня не запирается. Буду рад.

Первый тоже был и с радостями и прекрасными моментами... но он какой то через вату.... с берушами какой-то с заморозкой.
А я и сейчас еще как в облаках летаю...

Ты же птичка ( см аву) ! Тебе полагается :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу