Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего плохого, просто там более щадящая программа, в спорте вреда нет, главное не перетруждаться, чтобы все было в удовольствиеЯНаталИЯ, спасибо за поробный ответ.
меня вот эта фраза напугала
"С пятого месяца можно постепенно начинать физические упражнения"
а что плохого в том что я сразу начал?
вот к четвертому месяцу до него и дойдет как до жирафаКак бы ему намекнуть бы подоходчивей, что вот это вот все лишнеее и ни к чему...
и не говори прямБядаааааа
а у меня нет еще килограмма...зато я не пью 82 дня......А я уже целый килограмм сигарет не выкурил!
Как это выгорать?...ты про алко?Наташ, похоже тоже выгорать начинаю...
Что с этим делать? От меня зависит благополучие моих родных и близких, и я не хочу их подвести, но я ощущуаю, что преодолевать себя реально все сложнее и сложнее.
и доказать и себе и другим, что ты МОЖЕШЬ, ты - успешен
Есть такое, было...когда уже "не вставляет" как говорится, и хочешь махнуть на все, развернуться и уйти, уйти так далеко чтобы и не знал никто, не видеть не слышать всей этой возни, суматохи, вечной гонки. Специфическое состояние, не поймет тот, кто не испытал, эт ты верно подметил. Это и ни депрессия, ни транс, вроде всё хорошо, и даже очень. Чего хотел - добился, о чем мечтал - имеешь, а что дальше? То что приходит - уже не радует, настолько чтобы "Ах". Появляются разные мысли, философия скорее. Я вот для себя взяла тайм аут, и выбрала Алтай, кругом пустота, ноль, зерро...я его искала, и теперь пытаюсь найти не внешний успех, а свой, внутренний. Просто поняла, что в любом движении остановка тоже важнана уровне ощущений.... но мне кажется ты поймешь. Ты это прошла уже все...
И понимаешь, что это тебе в общем то и не нужно. И если уж без этого нельзя, то нафига вот так упираться? Ведь даже если будет в 10 раз меньше - хватит. А в чем же кайф от твоего по земле топтания? Вот это ищешь и щупаешь...То что приходит - уже не радует
Вот в этом вопросе мне было проще, я женщина, нам все же легче остановить свой карьерный забег, хотя я все-таки на вершине была...вот ток написала и ты ответил))От меня зависит благополучие моих родных и близких, и я не хочу их подвести, но я ощущуаю, что преодолевать себя реально все сложнее и сложнее.
Да! Я так и решила в свое время, мне не нужен мегаполис, шум, гам, цивилизация, статус, супер-мега-гиппер-маркеты, мне достаточно сельского магазина и среднего города в 10 км от меня(где купить можно все), мне не нужны клубы, дискотеки, рестораны, при желании я могу съездить куда угодно(в любой город и ресторан), но не хочу, надоело. У меня дом на земле, электричество, вода и отопление, все централизовано, но я больше так "не бегу", не рву на себе тельняшку за новый айфон или суперновый комп, мне достаточно моего бука). Мы еще видишь зависимы от так сказать "правил жизни", общего потока, где "принято так", "положено", "нужно" и т.д. Кем это положено? Кем принято? Я устала от стереотипов от "массы"! Муж еще в гонке, как и я на коне, когда-то. Но ему это нравится, он получает кайф, Москва это его, движуха, статус, личный водитель и все дела! Дай Бог! Ну и плюсом конечно моё такое спокойствие должно же обеспечиваться, философией сыт не будешь...а вот когда он прилетает его гонка и останавливается, на это время он свободен, и конечно получает колоссальный заряд для дальнейшей "борьбы", так как карьерные дела, бизнес и т.д. очень подковёрная штука, нервы надо железные...Вот он нашел такую отдушину, для него Алтай, дом, утренний туман над рекой, девственная чистота и покой...это остановка!И понимаешь, что это тебе в общем то и не нужно. И если уж без этого нельзя, то нафига вот так упираться? Ведь даже если будет в 10 раз меньше - хватит. А в чем же кайф от твоего по земле топтания? Вот это ищешь и щупаешь...
Что-то менять...ты сам, твой организм, мозг, разум...дают тебе сигналы к изменениям...какими им быть решать тебе) Есть мысли? Я ведь тоже к этому перелому не разом пришла, это постепенно пришло, как снежный ком, сначала все взвешивала, оценивала, все за и против, а уж только потом...)Но тебе немного проще. Ты - девочка.
А вот что делать мне....
Как в мультике простоквашино: " С ума по одиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют."Ну значит мыслим в общем то верно.... Или массовая галюцинация