Я - НЕКУРЬ

• Автор темы Автор темы ozero
  • Дата начала Дата начала
:) если юмор - не покинул, - не все потеряно :)

... разхандрился чивойто...
И Аришу не видать...
Не курит?

Я лечусь...
Нету чивойто настроения...на веле пока не катаю...может оттого и хандра...
Чивойто все не то и все не так...
Курить то не буду... Это не вариант вообще. А вот внутреннее удовлетворение ... градус упал ...

Да запросто!
Солнышка - нету, тепло-уходит.
Унылая пора, очей очарованье... как писал поэт...
И мы, ощущающие себя в ...опе мира...
Но вот, если хто спросит, а тебе чего?!
Тык просто хочется быть вне ...опы и все... Ничего конкретнее сформулировать и не могу.

Ариша, привеееееет!
А я тебя прохихикал... Начал уже у сокамерников спрашивать :)
Как ты?!

с правильного ракурса
Ну вот у меня в наст момент даже ориентировочного понимания нету как мне бестолковку забычить, чтоб ракурс хоть приблизился к правильному
И в частности от этого тоже БЗЯ! происходит...

ozero, Привет !!!Привет!!!!Шлепаю потихоньку вперед.
upload_2014-9-9_15-53-9.gif
Выплываю из омута хондры и дурного самочувствия.

ozero, Привет !!!Привет!!!!Шлепаю потихоньку вперед.Посмотреть вложение 79204Выплываю из омута хондры и дурного самочувствия.
МоЛоДеЦ!!! Хорошо так шлепаешь с налетом позитива и прикола :)
А почему у тебя статус "болеющий". Ты реально болеешь?!

ozero, Ну да уже почти 2 месяца.Нервишки расшатались на фоне гормонального сбоя.Думала пора в кащенко,но вроде как мое сознание стало договариваться с подсознанием.Никогда не думала что такое может быть.Гормоны страшная штука.:alien:

А ты, милая, себя точно не кошмаришь с перебором по ладам?!
Гормоны и никотин... это как бе не совсем рядом.... Нет, святого конечно у этого гада нет ничего... даже говорят по потенции лупит :) (Шутить это я... пытаюсь...)
Но все же неужто отказ от курения мог спровоцировать гормональный сбой!
Абалдеть..
shok.gif
. А если бы ты еще покурила бы понаблюдала, то что бы было ...
crazy.gif

ozero, Не сплахело раньше,чем курить бросила.Так что не было бы счастья ,да несчастье помогло.50 дней сегодня и ни разу мысли закурить не возникло.Я за несколько дней прям в инвалида превратилась.Ничего понять не могла,что со мной.А неизвестность всегда пугает. В общем паника началась и загоны всякие.Сейчас вроде проясняется все вот и в ум приходить начала.Колбасит ,но уже гораздо легче.О КАК!!!!!!!!!:wub:

Да...
Вишь, как оно бывает...
Ну ты держись! Все будет хорошо, или даже еще лучше!!!
Вашшшшшпе поползновениям всяким ( болезнь там, или настроение несоответствующее, или еще чего...) наш пролетарский отпор давай сразу!!!!
bud.gif
и вообще будь настороже.... если что, достаем ссаную тряпку и гоним
kar.gif

ozero, Я думаю с вашей помощью с этой дрянью справлюсь.:stomp:Спасибо за поддержку!!!:)

Да ты и без помощи справишься. ТЫ-сильная!
Вот только статус смени на "счастливая" или "радостная" или какая нибудь "вдохновенная" и увидишь насколько все лучше станет :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу