Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привеееет!!!! Как ты?Да
Надо вещи собирать
Это потому что обмен веществ у нас пока замедленный, такая фигня будет до 4 месяца, потом все восстановится, пока поможет ПП и физ нагрузкиДа ничего..
Толстеть вот только начал чегойто... Никогда такой проблемы не было, поэтому и не знаю, что делать...
вон оно как, долго однакотакая фигня будет до 4 месяца,
да, первый месяц совсем "тоска", дальше получше, а после 4-го вроде налаживается, читала))вон оно как, долго однако
так еще до сезона время есть, думаешь мы уже ничего не исправим???я вчера шубку примерила. грустно... придется в груди что-то делать.
У меня тоже самое, за месяц 2 кг набрал, при этом бегаю каждый день по 3-4 км, ну и диету соблюдаю, жареное, жирное все исключил.Да ничего..
Толстеть вот только начал чегойто... Никогда такой проблемы не было, поэтому и не знаю, что делать...
а фиг его мама знает! но я посмотрела можно вставить крючки.так еще до сезона время есть, думаешь мы уже ничего не исправим???
Такая же фигня, метаболизм резко замедлился, такое описывается в первых месяцах отказа от курения, нужно время, будем терпеть, а после 4 месяца начнем очень усиленно заниматься, надо переждать)o_max, а хоть тресни. ты думаешь я больше кушать стала? ничего подобного. все в одной поре, а прирост веса есть.
т.е. эта тема длится 4 месяца? я про замедление метаболизмамда, перспективы.... если такими темпами, то через 3 оставшиеся месяца стану что по горизонтали, что по вертикали.
Я нашла выход из положения, счет калорий, потреблять меньше чем сжигаешь...так точно набора не будет, первое время придется посчитать...и отвес будет.мда, перспективы.... если такими темпами, то через 3 оставшиеся месяца стану что по горизонтали, что по вертикали.
Четвертый месяцт.е. эта тема длится 4 месяца? я про замедление метаболизма
я вот на протяжении месяца это делаю, скачал программу на телефон "My fitness Pal" и он мне расписал кол-во каллорий которое я должен потреблять в день, 1600 поаказал, это с учетом что похудеть хотел. я не позволял себе лишнего, честно, а результат обратныйЯ нашла выход из положения, счет калорий, потреблять меньше чем сжигаешь...так точно набора не будет, первое время придется посчитать...и отвес будет.