Я - НЕКУРЬ

• Автор темы Автор темы ozero
  • Дата начала Дата начала
ozero, с прошедшим месяцем, теперь можно и переезжать в домик побольше?

Да ничего..
Толстеть вот только начал чегойто... Никогда такой проблемы не было, поэтому и не знаю, что делать...

Да ничего..
Толстеть вот только начал чегойто... Никогда такой проблемы не было, поэтому и не знаю, что делать...
Это потому что обмен веществ у нас пока замедленный, такая фигня будет до 4 месяца, потом все восстановится, пока поможет ПП и физ нагрузки;)

ЯНаталИЯ, а тут хоть что. я вчера шубку примерила. грустно... придется в груди что-то делать. это трындец. только в прошлом году купила.:mad: наверное куплю крючки и заменю пуговицы-кнопки. я даже вздохнуть не могу в ней.:cry: а всего 1,5 кг. жир, он объемный.

Да ничего..
У меня тоже самое, за месяц 2 кг набрал, при этом бегаю каждый день по 3-4 км, ну и диету соблюдаю, жареное, жирное все исключил.

o_max, а хоть тресни. ты думаешь я больше кушать стала? ничего подобного. все в одной поре, а прирост веса есть.

Irina Vladimirovna, как так то!?
меня конечно предупреждали что возможно будет увеличение, но не настолько да и не на такой долгий срок

o_max, а хоть тресни. ты думаешь я больше кушать стала? ничего подобного. все в одной поре, а прирост веса есть.
Такая же фигня, метаболизм резко замедлился, такое описывается в первых месяцах отказа от курения, нужно время, будем терпеть, а после 4 месяца начнем очень усиленно заниматься, надо переждать)

мда, перспективы.... если такими темпами, то через 3 оставшиеся месяца стану что по горизонтали, что по вертикали:eek::cry::cry::cry:.

мда, перспективы.... если такими темпами, то через 3 оставшиеся месяца стану что по горизонтали, что по вертикали:eek::cry::cry::cry:.
Я нашла выход из положения, счет калорий, потреблять меньше чем сжигаешь...так точно набора не будет, первое время придется посчитать:unsure:...и отвес будет.

т.е. эта тема длится 4 месяца? я про замедление метаболизма
Четвертый месяц

Клетки кожи обновлены, и теперь цвет лица практически вернулся к нормальному, а шелушение и зуд(особенно беспокоившие в первые две недели) прошли.

Желудок, поджелудочная железа, печень вырабатывают нормальное количество соляной кислоты и ферментов, благодаря чему пища хорошо усваивается. Кишечник работает «как часы», нарушений стула, связанных с никотиновым голоданием, больше не будет.

Рубежные три месяца преодолены. Существенно снижается потребность «заесть стресс», и масса тела, повышающаяся у многих в первые три месяца, стабилизируется, диеты становятся эффективными. Нормально функционирующие органы ЖКТ позволяют получать достаточное количество питательных веществ из средних по объему порций пищи.

Пятый месяц

Труднее всего приходилось клеткам печени курильщика. Только с конца пятого месяца в отдельных клетках печени начинаются процессы регенерации, а здоровые клетки получают возможность взять на себя часть функций погибших гепатоцитов.

Легочная ткань продолжает восстанавливаться, мокрота либо не выделяется, либо ее очень мало и она более не имеет темной окраски. С пятого месяца можно постепенно начинать физические упражнения, лучше всего подходят плавание, езда на велосипеде. Бег, силовые упражнения лучше отложить — до 8-9 месяцев.

Периодически возникает желание закурить сигарету, но ему необходимо противостоять. Чем меньше будет ситуаций, провоцирующих курение, тем легче будет продержаться до следующего критического периода в 9-10 месяцев.

Я нашла выход из положения, счет калорий, потреблять меньше чем сжигаешь...так точно набора не будет, первое время придется посчитать:unsure:...и отвес будет.
я вот на протяжении месяца это делаю, скачал программу на телефон "My fitness Pal" и он мне расписал кол-во каллорий которое я должен потреблять в день, 1600 поаказал, это с учетом что похудеть хотел. я не позволял себе лишнего, честно, а результат обратный:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу