Я
ЯНаталИЯ
Да и такое бываетлюди на столько по разному пишут сообщения )))
мне бы за сотню выбраться, а вы уже старожили и гордости ))))
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и такое бываетлюди на столько по разному пишут сообщения )))
мне бы за сотню выбраться, а вы уже старожили и гордости ))))
Ну это скорее всего по себе сидим судим, да? ту на форуме люди делятся на тех кто "и сам бросил и другому помог", и тех кто "бросает и других кусает" - к какой себя относите Вы?...не нужно делиться своим негативом, он никому нафиг не нужен, держите его при себе!Всякий раз когда вижу здесь особо нервные переживания по поводу пропавшего соратника... не могу отделаться от ощущения, что на самом деле переживающей было бы весьма приятно узнать, что соратничек-то того... сорвался))))))) извините. Все хорошо в меру=))
Согласна с ЯНаталИЯ.Ну это скорее всего по себе сидим судим, да? ту на форуме люди делятся на тех кто "и сам бросил и другому помог", и тех кто "бросает и других кусает" - к какой себя относите Вы?...не нужно делиться своим негативом, он никому нафиг не нужен, держите его при себе!
Так ну да....Сижу и жду, когда весь форум сорвётся, а я такая, с 23 днямиИзвините=) Значит это не про вас, рад тому. Но, Симка, ваша реакция мне показалась нездоровой=) А я никого не кусал и не собираюсь. Так просто, не нравится лицемерие=)
Надеюсь у Нтальи, Ирины, Симки, Теперьдругой, Ариши Макса и других все хорошо. Мы не курим, да?