Я - НЕКУРЬ

• Автор темы Автор темы ozero
  • Дата начала Дата начала
Может уехал куда-нибудь в затяжную велосипедную прогулку?:rolleyes:

Всякий раз когда вижу здесь особо нервные переживания по поводу пропавшего соратника... не могу отделаться от ощущения, что на самом деле переживающей было бы весьма приятно узнать, что соратничек-то того... сорвался))))))) извините. Все хорошо в меру=))

Всякий раз когда вижу здесь особо нервные переживания по поводу пропавшего соратника... не могу отделаться от ощущения, что на самом деле переживающей было бы весьма приятно узнать, что соратничек-то того... сорвался))))))) извините. Все хорошо в меру=))
Ну это скорее всего по себе сидим судим, да? ту на форуме люди делятся на тех кто "и сам бросил и другому помог", и тех кто "бросает и других кусает" - к какой себя относите Вы?...не нужно делиться своим негативом, он никому нафиг не нужен, держите его при себе!

Ну это скорее всего по себе сидим судим, да? ту на форуме люди делятся на тех кто "и сам бросил и другому помог", и тех кто "бросает и других кусает" - к какой себя относите Вы?...не нужно делиться своим негативом, он никому нафиг не нужен, держите его при себе!
Согласна с ЯНаталИЯ.
Эндрю, если вы, не дай Бог, исчезнете-переживать и искать не будем. Извините. Всё хорошо в меру.

Извините=) Значит это не про вас, рад тому. Но, Симка, ваша реакция мне показалась нездоровой=) А я никого не кусал и не собираюсь. Так просто, не нравится лицемерие=)

Извините=) Значит это не про вас, рад тому. Но, Симка, ваша реакция мне показалась нездоровой=) А я никого не кусал и не собираюсь. Так просто, не нравится лицемерие=)
Так ну да....Сижу и жду, когда весь форум сорвётся, а я такая, с 23 днями;), ОДНА тусуюсь:rofl::rofl::rofl:
Не выдумывай, это ж не бабский гадюшник , женский сайт, где про прически спрашивают, идёт или нет:cool::p

Последнее редактирование:
1366323972389.jpg
:D:redcarded:

Привет всем, кому не пофиг :)
Я не курю, но у меня не все хорошо.
Вернее могло быть и хуже, ...но хотелось бы чтоб было значительно лучше...
Короче. Жестко убрался на велосипеде в воскресенье. Ободрался весь. За три года первый раз так качественно...
Из плюсов. Ничего не поломал. Ничего непоправимого вроде себе не сотвороил. Шлем.
Из минусов. Ободрал все локти/колени, морду здорово ободрал. всем велошмоткам настал аллес гемахт. Есть небольшой сотряс.
Все было бы значительно хуже, если бы не шлем.
Пока появляться буду наверное редко, т.к. при сотясе нельзя процессор напрягать и в т.ч смотреть кино, слушать музыку.
Понятно, что все исключить нельзя, но если в комп залажу, то усталость реально быстро приходит....
Надеюсь у Нтальи, Ирины, Симки, Теперьдругой, Ариши Макса и других все хорошо. Мы не курим, да?

ozero, мы не курим, мы болеем. у нас все болит. ты давай тоже лечись как следует. хоть реденько показывайся тут.

ozero, Ну вот, я так и думала, что либо на дальнем заезде, либо не дай Бог в больницу попал...давай поправляйся! у нас всех всё хорошо, все в строю! Мы за тебя реально запереживали! Благо что всё обошлось, под Богом ходишь! Держись, поправляйся!
e9242294b0795882474db7c9dc79db44.gif

Последнее редактирование модератором:
ozero, Слава Богу, ты жив, относительно здоров и ничего непоправимого не произошло !!!!
Мы не курим! В строю! Подлечишь свой процессор и приходи, выздоравливай, без тебя скучно, будем ждать!
надеюсь без уколов обойдется:eek:

Надеюсь у Нтальи, Ирины, Симки, Теперьдругой, Ариши Макса и других все хорошо. Мы не курим, да?

Это как в той старой песне "Все идет по плану"

Поправляйся и возвращайся на базу;)

Иех ты! Пока суть да дело... был пройден 30 ти дневный рубеж...
Привет всем братцам-кроликам!!! Процессор приходит в норму. 10го совсем наверное выпишусь...
Не курю, хотя пару раз тянуло... Думал уже все... не возжелается :) , а оно вона чего... Не расслабляемся...
Надо сходить в нежральню...
Вроде больше жрать не стал, но пузяка чегойто все больше и больше выдается... вроде как оно не надо бы...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу