Я - НЕКУРЬ

• Автор темы Автор темы ozero
  • Дата начала Дата начала
Да это так...
не обращай...

ozero, могу одолжить тряпку ссаную. Больничный закрыли?

Да, ариша 67, хандрю... Оттого и тупорылый :)
теперь другая,Больничный закрыли.тряпкой махал, накрывался, смахивал набежавший пот - не вдохновляет.
Утю вот поставил. Он мне шибко нравился... Задорный такой,.... думал может с ним из этого овна выберусь... чё то неее... не получается....
Жизнеощущение как у ослика Иа.

А вот отчего оно так... не понятно.
Была бы понятна причина- мы б ее устранили, и все было бы тип-топ... а раз причины нет... то опа.... получается сплошная опа...

ОзерО, поздравляю с 40 кетом!
Ты только долго не хандри-затягивает, млин.........

Мы с тобой и тоже иногда хандрим!))))))

ozero, У тя реальные проблемы или сам чего себе придумал? Я тут лежа на диване бродила по просторам всемирной паутины и случаем набрела на доктора Курпатова с его карманным психотерапевтом.Хочу сказать много полезного для своего воспаленного мозга отыскала.Вот сейчас изучаю .У него серия книг по разным вопросам. Вот ссылочкаhttp://www.bookol.ru/nauka_obrazovanie/psihologiya/67586.htm

ариша 67, я бы это проблемами не назвал... и оттого еще хуже все.. :)
Грубо если, то кайф от жизни ушел. Так бывает время от времени. Ты правильно сказала - хандра.:vomit:
Пройдет...
Читать - не вдохновляет... вообще как то не вштыривает ничто.... Домой хочу. Спать.

ozero, она есть ее только найти надо.Я свою у Курпатова нашла и все как то прояснилось в голове.
Дык вот поисковую экспедицию тоже собирать хоцца нету... На выходных с друзьями припью водочки, по душам потрындим... глядишь и заулыбаемся...

ozero, пушистая, к зиме готовлюсь! Ага, читаю как раз книги, которые Аришка порекомендовала и плюс возобновила Афобазольчик, мы, бросившие, все хондрим, но это пока. Пройдёт.

Мудрое решение-встреча с друзьями! Осенняя хандра убирается именно дружескими посиделками! Тоже в субботу со своими встречаюсь! Ээээээхххххх! Посидим!!!!)))))))))

Мудрое решение-встреча с друзьями! Осенняя хандра убирается именно дружескими посиделками!
:) надеюсь сработает... Самому противно тошнить день ото дня...

SimKa, ozero, Везет вам а я не употребляю.Хреново мне от алкоголя. На следующий день помираю жить не хочется.Тык вы за меня хлопните по рюмашке и мне веселей будет.

Аришка, мы с тобой - заики! :)
С сайтом проблемы.... похоже.
У тебя 4 раза одно и тоже сообщение отразилось. У меня - два.
Как есть - заики. :)

SimKa, ozero, Везет вам а я не употребляю.Хреново мне от алкоголя. На следующий день помираю жить не хочется.Тык вы за меня хлопните по рюмашке и мне веселей будет.
Буду за тебя хлопать-напишу, Ариш, чтоб в режиме он-лайн)))))

Везет вам а я не употребляю.Хреново мне от алкоголя. На следующий день помираю жить не хочется.Тык вы за меня хлопните по рюмашке и мне веселей будет.
Мне на следующий день, тоже опа в полный рост... Но вот в день приема - все хорошо... весело...
alc.gif

А вот на второй - не влияют ни таблетки, ни опохмел... Не умею опохмеляться... Должен отстрадать честно, потом все налаживается... как то так.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу