Сила воли Я никогда больше не буду курить!

Больше недели не курю:)
Правда иногда бывают бзики выкурить! Ужас-ужас:)

НЕ НАДО! Ведь больше недели...

• Лайк
Реакции: Solo
Приветствую! Счётчик поставь в подпись, если десять сообщений набралось. Держись я следом.

• Лайк
Реакции: Solo
2 недели! Ура-ура! Уже дважды был на пробежке, начал отжиматься, голова стала свежей, чистой, все как-то легче делается. Можно сказать, что помолодел:) Хотя и так молод!

Бросайте курить! Это гадость! А те кто сомневаются, перестаньте сомневаться! Ваш мозг будет говорить об обратном, но продержитесь хотябы недельку и Вы поймете, что можно не курить! Что можно просто жить чистым и свежим!

ps: привычка курения ушла совсем, о сигаретах не думаю ВОООБЩЕ!

ps: были моменты, когда нервничал, хотел покурить по ПРИВЫЧКЕ. Начал заменять чаем, а потом просто научился поменьше переживать и нервничать, держать себя в руках.

Не курите! Не нужно! Стресс сигареты не снимают! Когда я перестал курить, я понял, что куря сигареты при стрессе, они только ещё хуже Вам делают! Это так! Куда лучше со стрессом справляется здоровый организм, который не курит!

хз как счетчик ставить:(

есть два подхода же)) 1 - по Карру - никогда не иметь при себе сигарет , 2- по силе воли- наоборот, держать при себе, чтоб исключить фактор запретного плода и говорить себе каждый раз как рука потянется- хорошо , я покурю, но позже. И вроде как оба подхода имеют права на существование, мне вот по Карру ну совесм не подходит- сказать себе НИКОГДА НИ ЗАЧТО не буду больше курить, после такого бросания уже через 15 минут несешься за сигами, хотя обычно курю раз в час) так что каждому свое)))

когда они рядом- меньше соблазн)) запретного плода нет, что бы не говорил Карр))

Во время не курения, я понял для себя, что так просто бросить курить сложно, нужна причина.
Например, когда прошла неделя, я стал здоровее, мне хотелось покурить и я бы мог это сделать, мне было бы не так плохо от этой сиги как раньше.
Но зачем? Я всегда старался задать этот вопрос. Зачем я это делаю?
Знаете, скажу такую вещь. Можно курить травку раз в месяц и ничего. Можно курить сигарету раз в неделю.. Но ради чего?
Зная себя, если я покурю одну сигарету - то мне скоро захочется ещё и еще и я скачусь обратно.

Жить без грязи - вот что я всегда хотел. Жить в трезвости и наслаждаться тем, что есть.

Мне нравятся слова одного парня, его зовут Эрик Томас:

"Пожертвуйте тем, что у Вас сейчас есть, ради того, чтобы стать тем, кем Вы хотите быть!"
"Боль временна, триумф вечен!"

И многие из нас срываются ради сиюминутных наслаждений. Зачем? Если потом Вам станет плохо!
Стоит потерпеть, чтобы потом жить в кайф всю свою жизнь, без отравы!
Когда Вы хотите курить, всегда вспоминайте, что Вы делаете выбор - между тем, что скатитесь в это дерьмо зависимости, или останетесь свежим и чистым!

Но зачем? Я всегда старался задать этот вопрос. Зачем я это делаю?

Написано-то правильно. Но.

Основная проблема в том, что никто не совершенен.
Думаю, многие задавали себе такой же вопрос "Зачем".
И ответ на него у всех один.
Да только когда желание покурить слишком сильно,
мозг пошлет все законы логики куда подальше и придумает 1001
причину почему нельзя бросать именно сегодня, а вот "завтра"
обязательно бросишь.

PS: Я так сто раз делал(

Написано-то правильно. Но.

Основная проблема в том, что никто не совершенен.
Думаю, многие задавали себе такой же вопрос "Зачем".
И ответ на него у всех один.
Да только когда желание покурить слишком сильно,
мозг пошлет все законы логики куда подальше и придумает 1001
причину почему нельзя бросать именно сегодня, а вот "завтра"
обязательно бросишь.

PS: Я так сто раз делал(

Знаете, я Вам вот что скажу. Бросить курить действительно тяжело.

Я проведу параллель с тем, как я пытался создать свой бизнес.
Я делал много попыток в предпринимательстве и вот только в этом году у меня стало по настоящему получаться. Я 4 года подряд пытался, и у меня не получалось, пытался и не выходило.
И я понял почему, на протяжении стольких лет у меня ничего не получалось. Знаете почему? ПОТОМУЧТО Я НЕДОСТАТОЧНО ЭТОГО ХОТЕЛ!

Так и с курением. 99% курильщиков хотят бросить курить. Кто-то препринимает попытки бросить, кто-то продолжает курить. Но в итоге - большинство возвращаются обратно.

Потомучто они недостаточно хотят бросить сигареты. Вы "как бы хотите бросить". Чтобы бросить - Вы должны жить этим, дышать этой мыслью, когда Вам плохо. Вы должны жить ради того, чтобы бросить курить! Тогда у Вас получится бросить курить навсегда!

Не курю уже 4 месяца.

Как это было? В первый месяц я поправился и очень так)
Потом начал усиленно заниматься спортом и вот сейчас я в прекрасной форме, с легкостью пробегаю 5 км (бегаю 3 раза в неделю), и подтягиваюсь 40 раз за полчаса.

Совсем нет желания курить.

Удачи Вам! Надеюсь кто-то вдохновится этой историей, хотябы немного. Буду иногда заходить на этот форум. Так долго не приходил, тк не хотелось задумываться о сигаретах.

DiamondA, молодчинка! и тебе удачи! добивайся и других целей в жизни)

Знаете, я Вам вот что скажу. Бросить курить действительно тяжело.
Вы должны жить ради того, чтобы бросить курить!
Ого... круто)
Так вот он какой, ответ на вечный философский вопрос о смысле жизни... "Быть или не быть?" - Эх... не знал этого Гамлет, не знал... А смысл прост. Сначала начать курить, а потом бросить :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу