Сила воли Я никогда больше не буду курить!

DiamondA

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Больше недели не курю:)
Правда иногда бывают бзики выкурить! Ужас-ужас:)

Pal2002

Пророк
Реакции
22.695
Метод
Сила Воли
НЕ НАДО! Ведь больше недели...

Реакции: Solo

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Приветствую! Счётчик поставь в подпись, если десять сообщений набралось. Держись я следом.

Реакции: Solo

DiamondA

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
2 недели! Ура-ура! Уже дважды был на пробежке, начал отжиматься, голова стала свежей, чистой, все как-то легче делается. Можно сказать, что помолодел:) Хотя и так молод!

Бросайте курить! Это гадость! А те кто сомневаются, перестаньте сомневаться! Ваш мозг будет говорить об обратном, но продержитесь хотябы недельку и Вы поймете, что можно не курить! Что можно просто жить чистым и свежим!

ps: привычка курения ушла совсем, о сигаретах не думаю ВОООБЩЕ!

ps: были моменты, когда нервничал, хотел покурить по ПРИВЫЧКЕ. Начал заменять чаем, а потом просто научился поменьше переживать и нервничать, держать себя в руках.

Не курите! Не нужно! Стресс сигареты не снимают! Когда я перестал курить, я понял, что куря сигареты при стрессе, они только ещё хуже Вам делают! Это так! Куда лучше со стрессом справляется здоровый организм, который не курит!

DiamondA

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
хз как счетчик ставить:(

Clara_Ivanova

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.03.2014
Дневник
Читать »»
есть два подхода же)) 1 - по Карру - никогда не иметь при себе сигарет , 2- по силе воли- наоборот, держать при себе, чтоб исключить фактор запретного плода и говорить себе каждый раз как рука потянется- хорошо , я покурю, но позже. И вроде как оба подхода имеют права на существование, мне вот по Карру ну совесм не подходит- сказать себе НИКОГДА НИ ЗАЧТО не буду больше курить, после такого бросания уже через 15 минут несешься за сигами, хотя обычно курю раз в час) так что каждому свое)))

Clara_Ivanova

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.03.2014
Дневник
Читать »»
когда они рядом- меньше соблазн)) запретного плода нет, что бы не говорил Карр))

DiamondA

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Во время не курения, я понял для себя, что так просто бросить курить сложно, нужна причина.
Например, когда прошла неделя, я стал здоровее, мне хотелось покурить и я бы мог это сделать, мне было бы не так плохо от этой сиги как раньше.
Но зачем? Я всегда старался задать этот вопрос. Зачем я это делаю?
Знаете, скажу такую вещь. Можно курить травку раз в месяц и ничего. Можно курить сигарету раз в неделю.. Но ради чего?
Зная себя, если я покурю одну сигарету - то мне скоро захочется ещё и еще и я скачусь обратно.

Жить без грязи - вот что я всегда хотел. Жить в трезвости и наслаждаться тем, что есть.

Мне нравятся слова одного парня, его зовут Эрик Томас:

"Пожертвуйте тем, что у Вас сейчас есть, ради того, чтобы стать тем, кем Вы хотите быть!"
"Боль временна, триумф вечен!"

И многие из нас срываются ради сиюминутных наслаждений. Зачем? Если потом Вам станет плохо!
Стоит потерпеть, чтобы потом жить в кайф всю свою жизнь, без отравы!
Когда Вы хотите курить, всегда вспоминайте, что Вы делаете выбор - между тем, что скатитесь в это дерьмо зависимости, или останетесь свежим и чистым!

GroZa

Начинающий
Реакции
51
Лет курения
8
Не курю с
02.11.2015
Дневник
Читать »»
Но зачем? Я всегда старался задать этот вопрос. Зачем я это делаю?

Написано-то правильно. Но.

Основная проблема в том, что никто не совершенен.
Думаю, многие задавали себе такой же вопрос "Зачем".
И ответ на него у всех один.
Да только когда желание покурить слишком сильно,
мозг пошлет все законы логики куда подальше и придумает 1001
причину почему нельзя бросать именно сегодня, а вот "завтра"
обязательно бросишь.

PS: Я так сто раз делал(

DiamondA

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Написано-то правильно. Но.

Основная проблема в том, что никто не совершенен.
Думаю, многие задавали себе такой же вопрос "Зачем".
И ответ на него у всех один.
Да только когда желание покурить слишком сильно,
мозг пошлет все законы логики куда подальше и придумает 1001
причину почему нельзя бросать именно сегодня, а вот "завтра"
обязательно бросишь.

PS: Я так сто раз делал(

Знаете, я Вам вот что скажу. Бросить курить действительно тяжело.

Я проведу параллель с тем, как я пытался создать свой бизнес.
Я делал много попыток в предпринимательстве и вот только в этом году у меня стало по настоящему получаться. Я 4 года подряд пытался, и у меня не получалось, пытался и не выходило.
И я понял почему, на протяжении стольких лет у меня ничего не получалось. Знаете почему? ПОТОМУЧТО Я НЕДОСТАТОЧНО ЭТОГО ХОТЕЛ!

Так и с курением. 99% курильщиков хотят бросить курить. Кто-то препринимает попытки бросить, кто-то продолжает курить. Но в итоге - большинство возвращаются обратно.

Потомучто они недостаточно хотят бросить сигареты. Вы "как бы хотите бросить". Чтобы бросить - Вы должны жить этим, дышать этой мыслью, когда Вам плохо. Вы должны жить ради того, чтобы бросить курить! Тогда у Вас получится бросить курить навсегда!

DiamondA

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Не курю уже 4 месяца.

Как это было? В первый месяц я поправился и очень так)
Потом начал усиленно заниматься спортом и вот сейчас я в прекрасной форме, с легкостью пробегаю 5 км (бегаю 3 раза в неделю), и подтягиваюсь 40 раз за полчаса.

Совсем нет желания курить.

Удачи Вам! Надеюсь кто-то вдохновится этой историей, хотябы немного. Буду иногда заходить на этот форум. Так долго не приходил, тк не хотелось задумываться о сигаретах.

A

Alegoria

DiamondA, молодчинка! и тебе удачи! добивайся и других целей в жизни)

A

Alegoria

Знаете, я Вам вот что скажу. Бросить курить действительно тяжело.
Вы должны жить ради того, чтобы бросить курить!
Ого... круто)
Так вот он какой, ответ на вечный философский вопрос о смысле жизни... "Быть или не быть?" - Эх... не знал этого Гамлет, не знал... А смысл прост. Сначала начать курить, а потом бросить :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)