Neka
Продвинутый
к сожалению у меня нет там слова "подпись", видимо еще какие то условия недовыполнил... (( все равно спасибо!
Да ладно... Первый столбец:
Персональная информация
Подпись
Контактная информация
нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
к сожалению у меня нет там слова "подпись", видимо еще какие то условия недовыполнил... (( все равно спасибо!
а у вас такой ник говорящий ...это классно! поздравляю! теперь ты некурящая! наслаждайся этим, отбрось все мысли о сосательных рефлексах и просто наслаждайся новыми ощущениями - они будут, классные, обещаю!
С завтрашнего дня у тебя новая жизнь!
какая разница, как принято решение, если сигареты - это гавно?) В общем, всё я. Хватит. С завтра без сигарет.Александра Лыкова, короче, давай, собирайся и погнали ))))
Или не собирайся и не парься ))))
Надо так, чтоб тебе было комфортно. И чтобы решение не было принято "насильно" и "потому что так надо"
Точно знаешь?сигареты - это гавно?)
Сигареты - это вред в любой ситуации. Вместе с этим - это плохая привычка, приводящая к наркозавиимости в натуральном виде. Хотя что я вообще говорю. Вернее, где я это говорю - тут и так все всё знают))Точно знаешь?
А что если это средство концентрации и расслабления?
А на берегу моря покурить - ну разве не круто?
А свежесвареный кофе? Без сигареты?
А в компании на даче? Летом, у костра...
М?
(вот на эти вопросы нужно знать ответы...)
Это не бесконечно и все будет хорошо, надо это пережить))Александра Лыкова, Саш, просто нельзя, чтобы ты скучала по сигаретам. Если у тебя будет "эх, не покурить мне уже на берегу моря под любимую песню в плеере" - приедешь на море и все равно это сделаешь.
Это не бесконечно и все будет хорошо, надо это пережить))
Хрен с ней, с абстиненцией!Держись!!!!! Это того стоит!Ну, героиновой я не испытывала, но на сегодня я имею все признаки абстиненции как при полном отказе (за день всего 2 тяжки)
только сегодня появилась подпись, после того как мне статус наблюдатель дали. честно...Да ладно... Первый столбец:
Персональная информация
Подпись
Контактная информация
нет?
а у вас такой ник говорящий ...
ты знаешь... классно покурить в эти моменты! мы просто себя обманываем, чтобы легче отказаться от курения. я против самообмана. да, покурить иногда классно, как и классно бывает иногда развлечься с любовницей когда дома жена и дети, напиться с мужиками в честь дня взятия бастилии, ехать со скоростью 200 км/ч по трассе, невзирая на то, что это опасно. НО! Мы взрослые люди и должны понимать, что за все "классно" нужно расплачиваться! В случае с любовницей и алкоголем - это развод и дети без отца, возможный цирроз и смерть, в случае бешеной скорости - огромный риск дтп, где могут пострадать как чужие невинные люди так и твои близкие. А в случае с сигаретами - огромный риск (даже почти 100% вероятность) проблем со здоровьем, рака, эмфиземы, гангрены конечностей, инфаркта, инсульта, преждевременного старения, рождения неполноценных детей, постоянного кашля, вони в квартире, машине, от одежды, волос, ранней смерти наконец... Так стоит того это "классно"? Вот здесь мы как взрослые люди просто должны сделать выбор - правильный выбор, взвесив всего 1 ничтожное, сиюминутное "за" и много много много "против".Точно знаешь?
А что если это средство концентрации и расслабления?
А на берегу моря покурить - ну разве не круто?
А свежесвареный кофе? Без сигареты?
А в компании на даче? Летом, у костра...
М?
(вот на эти вопросы нужно знать ответы...)
да, так и есть... это моя беда... когда я даю сиюминутному желанию затмить разум... с этого начинал все разы когда бросал... надеюсь в этот раз зная свою ошибку не повторю ее, чего и всем желаю!Александра Лыкова, Саш, просто нельзя, чтобы ты скучала по сигаретам. Если у тебя будет "эх, не покурить мне уже на берегу моря под любимую песню в плеере" - приедешь на море и все равно это сделаешь.
а я шоколадками компенсируюПервый день чистого отказа.
Радость есть, но я себя не обманываю.
С другой стороны, я знаю врага в лицо и готова мучиться.
Всем спасибо за посты в дневнике, разговоры мне очень помогают.
Компенсирую невыкуренные сигареты повышенной болтовнёй и по вечерам - мороженым)
вот это зря... хотя все индивидуально. я первые 3 дня не пил кофе, сейчас снова пью. просто первые 3 дня самые тяжелые - зачем себя мучить... ты принимаешь что нить из фармакологии? могу посоветовать то, что уберет тягу почти полностью и недорого совсемНе смотря ни на что пью кофе, после которого хочется курить. Мне уже плевать на тягу)
Да ? И что это? Я пью Табексвот это зря... хотя все индивидуально. я первые 3 дня не пил кофе, сейчас снова пью. просто первые 3 дня самые тяжелые - зачем себя мучить... ты принимаешь что нить из фармакологии? могу посоветовать то, что уберет тягу почти полностью и недорого совсем