Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это хорошо, значит решительно настроенЯ все сигареты повыкидывал, ну их нафиг! Да и чего дурное то вспоминать!
Ну тогда спокойной ночи.Сейчас я праздную ровно сутки с того момента, когда я избавился от дурной привычки! Мой первый шаг к моей свободе!
Итог дня: 2 раза колбасило и один раз плющило; выпито 5 литров воды и 6 чашек чая. Литр молока, 2 пачки семечек, 2 чупа-чупса и один твикс! Вечер близится к концу. Чувствую тягу змея! А ннет! Я спать! Фиг ты меня во сне достанешь!
На работу наверноИ тут тишина, да что же это такое то? Вы куда все пропали?
Удачи и терпения всем, кто сегодня бросил курить! И приглашаю всех начать наш путь к СВОБОДЕ!
Теперь я Дрю-водяной! Тут самое главное, чтоб крантик не сорвало! А то стыдобаааа то будет.......!Но балин, куда ж в тебя столько воды-то уместилось!?!
аналогично.. глицин безвреден это точно, а вот про афобазол надо бы поискать)) я кстати не воду пью, а зеленый чай. Тоже не плохо организм очищает. Скоро наверно чайник к себе на рабочий стол посталю, чтобы не нарушать рабочий процесс)Вот еще какой вывод по своему организму вывел: Если до обеда накаты намного сильнее чем после... В шесть вечера и позже вааще перестаю думать о курении!
Пока идем до эвереста мы станем не только специалистами по чаю (кто производит, технологии, вкусы, ароматы и т.п.) Мы научимся выбирать и правильные чайнечки (более экономичные, удобные и быстрозакипающие!!!!! Чем не + еще одна мотивация против курения! Специалисты по чаям только в китае нати можно ..... И на этом форуме!Скоро наверно чайник к себе на рабочий стол посталю, чтобы не нарушать рабочий процесс)
этих мотиваций сколько угодно может быть.... мой парень вот радуется что у него в машине вонять не будет (я из вредности на улицу не выходила))))Чем не + еще одна мотивация против курения!
Вот это ты вредина!!!!!! У меня в машине стало хуже пахнуть, там что-то проккисло в салоне. Раньше курил - не замечал... А ща я уже запошочки то начинаю чуять!я из вредности на улицу не выходила