Табекс Я подарю себе свободу!

ANGEL I

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
:bounce: Вот это ты вредина!!!!!!
еще какая))) он то не курит :D но он как то странно воспринял вообще.. типа это нормально, так и должно быть... даже не удевлен... аж обидно :cry:

Дрю

Старожил
Реакции
182
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
14.09.2013
Дневник
Читать »»
Не обижайся на него. Он видать не курил никогда... И ему нас не понять. И слава богу, что но не поймет тебя в этом... Прости его!

Агриас

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
18.08.2013
Дневник
Читать »»
Дрю, я к тебе в дневник за настроением хожу. Закончилось настроение - я к тебе у гости топаю. :D
Это чтож, если 10 накатов за день, то 10 л воды? :eek:
Я сегодня вся больная-пребольная, угораздило меня колбасой травануться. Вот ползаю теперь по квартире, но курить не хочууууу :D.

Дрю

Старожил
Реакции
182
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
14.09.2013
Дневник
Читать »»

Агриас

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
18.08.2013
Дневник
Читать »»
И не повторяй моих ошибок... не пей много перед сном!

:rofl: не будууу, так ты теперь вместо перекуров в туалет будешь бегать, новый ритуал выработается. :D Но это ничего, главное - не курить, а как не курить - эт дело второе.

Дрю

Старожил
Реакции
182
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
14.09.2013
Дневник
Читать »»
бугать "туда" - польза! Вот хочешь верь, хочешь нет - но бег туда сюда - тоже полезен! Я вчера взвесился на весах (буду контролировать свой вес).... так вот сегодня я сбросил 900 гр.... ))))))) Вот в чем фишка? я в шоке ...

Агриас

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
18.08.2013
Дневник
Читать »»
Дрю, ты знаешь, я вот когда в прошлый раз бросала, тоже похудела, и вообще похорошела вся. Так что просто радуется организм, балласт в виде шлаков сбрасывает и худеет, красивеет, молодеет. Ну и беготня "туда-сюда" по ночам тоже похудению способствует. :D

Дрю

Старожил
Реакции
182
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
14.09.2013
Дневник
Читать »»
ИТОГ ДНЯ: Проснулся, попросил организм выбирать все что хочет, кроме семечек. Пришел на работу. В руках семечки! "Подлость" - сказал мой потрепанный за 1-й день язык! Табекс рулит. Курить не хочется. Были накаты раза 4 за день. Спасался быстрым вливанием воды. Вспомогательные инструменты - семечки 2 пачки! Кофе - одна чашка, чай - 9 чашек. После 6 вчера организм вообще забыл про сигареты.... Но... на полке лежит пачка (просто так) пока с женой разговаривал, руки ее взяли! Эх рукам тогда досталось! Отжимались 8 раз (больше не смогли)! Сейчас готовлюсь ко сну. Организм по прежнему булькает от переизбытка воды!
Всем приятного вечера. Встретимся завтра!

ANGEL I

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Эх рукам тогда досталось! Отжимались 8 раз (больше не смогли)!
Доброе утро!!! ох уж эти руки:oops: а меня семечки как то не пленят, за меня их мама 2 огромные пачки победила))) Сегодня будет еще лучше!!! Хорошего дня всем и отличного настроения!!!

ANGEL I

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»

Агриас

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
18.08.2013
Дневник
Читать »»
ANGEL I, ну раз ты смогла сбросить много веса, то я не думаю, что не позволишь вернуться ему обратно. Контролируй на весах и если поползет, то предпримешь меры. А так, мне кажется, что это не аксиома - бросил курить и поправился. Нет, ну если конечно бросить курить и целыми днями жрать тортики и бутерброды, то даааа, ну так курение тут тогда не причем. :D

Дрю

Старожил
Реакции
182
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
14.09.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро, ANGEL I, рад тебя видеть в здравии и в хорошем настроении!

Дрю

Старожил
Реакции
182
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
14.09.2013
Дневник
Читать »»
0_14dfd_9127fd1b_XL.jpg

Дрю

Старожил
Реакции
182
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
14.09.2013
Дневник
Читать »»
А вот и обещанный чай с тортиком! Угощайтесь, гости дорогие! С ДОБРЫМ УТРОМ СТРАНА!!!

Агриас

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
18.08.2013
Дневник
Читать »»
Дрю, ну от такого я не откажууууусь!!! :hungry:
Спасибо!
Еще не все доработала, вот сейчас снова тружусь. :rolleyes: Уже мечтаю о выходных, засесть за игру, нагуляться на улице, поесть пиццу. :hungry:
Как ты себя сегодня чувствуешь, Андрюш.

ANGEL I

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
. Нет, ну если конечно бросить курить и целыми днями жрать тортики и бутерброды, то даааа, ну так курение тут тогда не причем.
нееее))) тут похоже второй водяной:D чаем запиваю свой невроз зеленым. никаких булочек и тортиков. жвачки, тик так, мятные конфетки. Все равно боюсь:(

Дрю

Старожил
Реакции
182
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
14.09.2013
Дневник
Читать »»
Как ты себя сегодня чувствуешь, Андрюш.
У меня вообще все хорошо! Аж страшно становиться! С утра никаких накатов, никаких желаний! Радует - отвыкаю от автоматизма... первый день на автомате вскакивал типа покурить! Сейчас такого нет! Но не может же быть все вот так гладко то! По этому черезмеры сосредоточен... жду подвоха! Вода стоит рядом... семки еще есть... Чай.... :eek: кончился! Срочно в магазин! :running:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)