ANGEL I
Продвинутый
Вот это ты вредина!!!!!!
еще какая))) он то не курит но он как то странно воспринял вообще.. типа это нормально, так и должно быть... даже не удевлен... аж обидно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это ты вредина!!!!!!
еще какая))) он то не курит но он как то странно воспринял вообще.. типа это нормально, так и должно быть... даже не удевлен... аж обидно
После 5 литров, накатов не будет. Будет бульканье! И не повторяй моих ошибок... не пей много перед сном!Это чтож, если 10 накатов за день, то 10 л воды?
Ты умничка вообще! Ща я к тебе в дневничок с подарочком заду!но курить не хочууууу
И не повторяй моих ошибок... не пей много перед сном!
И глазки у тебя обворожительные, прям как у моего питомца....и вообще похорошела вся
Доброе утро!!! ох уж эти руки а меня семечки как то не пленят, за меня их мама 2 огромные пачки победила))) Сегодня будет еще лучше!!! Хорошего дня всем и отличного настроения!!!Эх рукам тогда досталось! Отжимались 8 раз (больше не смогли)!
я вот боюсь очень обратной реакции.... я как раз недавно скинула хорошо, приложив немало усилий....я вот когда в прошлый раз бросала, тоже похудела
Только хотел пригласить вас на чай с тортиком! Доброе утро, Юля! Успела поработать?целыми днями жрать тортики
нееее))) тут похоже второй водяной чаем запиваю свой невроз зеленым. никаких булочек и тортиков. жвачки, тик так, мятные конфетки. Все равно боюсь. Нет, ну если конечно бросить курить и целыми днями жрать тортики и бутерброды, то даааа, ну так курение тут тогда не причем.
У меня вообще все хорошо! Аж страшно становиться! С утра никаких накатов, никаких желаний! Радует - отвыкаю от автоматизма... первый день на автомате вскакивал типа покурить! Сейчас такого нет! Но не может же быть все вот так гладко то! По этому черезмеры сосредоточен... жду подвоха! Вода стоит рядом... семки еще есть... Чай.... кончился! Срочно в магазин!Как ты себя сегодня чувствуешь, Андрюш.