Табекс Я подарю себе свободу!

Дрю

Старожил
Реакции
182
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
14.09.2013
Дневник
Читать »»
Тебе смешно, а я то понимаю, что когда нить нахлобучит неожиданно! А что делать... Нужно быть готовыми ко всему...
:rofl:

ANGEL I

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Тебе смешно, а я то понимаю, что когда нить нахлобучит неожиданно! А что делать... Нужно быть готовыми ко всему...
:rofl:
я представляю эту картину... вода, чай. семечки. гора шелухи. и сидит Дрю посреди этого в каске и противогазе... а что? на войне как на войне

Дрю

Старожил
Реакции
182
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
14.09.2013
Дневник
Читать »»
Я как нить сделаю фотку своего рабочего дня! Сл стула упадете! У меня серьезный подход! Ща просто за камерой далеко топать!

ANGEL I

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Я как нить сделаю фотку своего рабочего дня! Сл стула упадете! У меня серьезный подход! Ща просто за камерой далеко топать!
давайте уж все тогда)))) мне кажется хорошая галерея получится.

Дрю

Старожил
Реакции
182
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
14.09.2013
Дневник
Читать »»
Пока я тут лазил по форуму у меня вот что родилось! Все мы с вами идем к Эвересту. Дорога одна, цель видна! Разные инструменты с собой взяли. Интересно же а кто какое средство передвижения выбрал? Итак, вот что я откопал:
1) Самолет. На нем прилетела J.Zhilina,
2) Автомобиль. Агриас ей тут подогнали тачку, не пойдет же она пешком.
3) Очень редкий случай - верхом на НАЧКАРе унас передвигается Zanoza2013. Кому интересно, могут зайти к ней в гости, начиная с поста № 22.
4) Вплавь! - собственно такой способ выбрал я! Булькаю уже третий день, но держусь

У кого еще какие средства передвижения?

Дрю

Старожил
Реакции
182
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
14.09.2013
Дневник
Читать »»

Агриас

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
18.08.2013
Дневник
Читать »»
:bounce::bounce::giggle: Я вот опять какой-то дряни наелась и чет мне как-то не очень. Чем не метод борьбы с курением? То колбаса, то дрянь всякая. :rofl:

Дрю

Старожил
Реакции
182
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
14.09.2013
Дневник
Читать »»
Юля, я не могу.... Вааще то щас рабочий день в разгаре! Я строгий начальник а ржу уже в голос! Да тебе прям прет визучесть! Так до эвереста и дотянешь! ЕКЛМН я ж тебе говорил не бери ты всякую дрянь в рот!

Дрю

Старожил
Реакции
182
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
14.09.2013
Дневник
Читать »»
Во команда то подобралась: :rofl: Один булькает, другой с уколами креститься, третья дрянь всякую ест, у четвертой уши закладывает! Я щас лопну.... аж до слез пробило! Чем не цирк на выезде!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Дрю

Старожил
Реакции
182
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
14.09.2013
Дневник
Читать »»
Агриас, Юля я тайм аут беру.... Не успокоюсь уже до конца дня! Ты там давай держись, Визучая та моя! Вечером напишу че нить! )))))))))))))))))))

Агриас

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
18.08.2013
Дневник
Читать »»
Дрю, жду фоток окопов!

ЗЫ. Повезло твоим подчиненным, мне б такого начальника! :p

Дрю

Старожил
Реакции
182
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
14.09.2013
Дневник
Читать »»
Итак обещанные фоки!
Рою окоп...
3.jpg
33.jpg
На боевом посту!
34.jpg

Дрю

Старожил
Реакции
182
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
14.09.2013
Дневник
Читать »»
Когда я заходил на форум, я вот уж не подумал, что тут такая покатуха будет... ! Вот я это понимаю, как самый правильный и сильный мотиватор!!!!!!

Агриас

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
18.08.2013
Дневник
Читать »»
Слушай, ну с такой подготовкой-то никакие сигареты не достанут! Даже семечки не нужны! Так что можно переставать булькать.
Не, ну класс! Я себе такой окоп хочу! :eek:

ANGEL I

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Итак обещанные фоки!
Рою окоп...
ребят!!! я пока под столом валялась мне идея в голову пришла!!! если мой будущий ребенок когда нибудь вздумает закурить, я покажу ему этот форум, и эти фото со словами: "видишь, что эта дрянь делает со взрослыми состоявшимися людьми. лучше не начинай, иначе докатишься":timebomb::D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)