Никоретте Я поняла, что самое страшное в бросании

Алексей-Екб

Продвинутый
Реакции
289
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2012
Дневник
Читать »»
Вообще-то с табексом нужно бросать постепенно, я не сразу. Т.е. необходимо, чтобы цитизин накопился в организме в определенном количестве. И еще я бы не советовала сочетать табекс с пластырем или другими видами заместительной терапии, содержащими никотин. Так ты себя отравишь и побочка от табекса проявится по полной. А там и тошнота, и слабость, и кошки во рту, и судороги в ногах, и чего только у меня не было.
Люди! Табекс - это всё таки лекарство! И принимать его нужно только по назначению врача! Мало ли какую реакцию даст препарат в сочетании с другими веществами?.. Вы бросаете курить, и тут же добиваете организм таблетками!..
Я искренне верил в то, что все, кто бросает с таблетками, принимают их по назначению...

aem-25

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
27.02.2013
Дневник
Читать »»
Сделала все по инструкции....

Алексей-Екб

Продвинутый
Реакции
289
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2012
Дневник
Читать »»
Сделала все по инструкции....
И все же не помешало бы посоветоваться с доктором. Я понимаю, что не всегда есть время и возможность, но это же ваше здоровье!.. И никто не позаботится о нем лучше, чем вы сами...

aem-25

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
27.02.2013
Дневник
Читать »»
Люди! Табекс - это всё таки лекарство! И принимать его нужно только по назначению врача! Мало ли какую реакцию даст препарат в сочетании с другими веществами?.. Вы бросаете курить, и тут же добиваете организм таблетками!..
Я искренне верил в то, что все, кто бросает с таблетками, принимают их по назначению...
По мне - пока никаких побочек не чувствую... В аптеке уточнила, можно ли и пластырь и табекс, ответили утвердительно.

Алексей-Екб

Продвинутый
Реакции
289
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2012
Дневник
Читать »»

aem-25

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
27.02.2013
Дневник
Читать »»
И все же не помешало бы посоветоваться с доктором. Я понимаю, что не всегда есть время и возможность, но это же ваше здоровье!.. И никто не позаботится о нем лучше, чем вы сами...
Как -то лет 5 назад консультировалась врачом по поводу бросания курить. Тогда врач советовал бросать только при помощи силы воли, ибо все остальные "заменители" всего лишь утопия... Но я, видимо, слабый человек, мне нужно за что-то "держаться". Лишь один на один с проблемой не оставаться... А так нас трое: я, пластырь и таблетки...

Алексей-Екб

Продвинутый
Реакции
289
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2012
Дневник
Читать »»

aem-25

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
27.02.2013
Дневник
Читать »»

Алексей-Екб

Продвинутый
Реакции
289
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2012
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как -то лет 5 назад консультировалась врачом по поводу бросания курить. Тогда врач советовал бросать только при помощи силы воли, ибо все остальные "заменители" всего лишь утопия... Но я, видимо, слабый человек, мне нужно за что-то "держаться". Лишь один на один с проблемой не оставаться... А так нас трое: я, пластырь и таблетки...
Привет, приятно познакомиться. Позволь тебя поправить нас не трое, нас целая армия, объединенная общей целью. И ты точно не один на один со своей проблемой. Я не врач, поэтому не буду советовать, делай как тебе удобнее, единственное осторожно, чтобы не было передозировки. Все у тебя обязательно получится! скачай себе дневник бросающего курить, мне очень нравится читать что происходит, и как организм восстанавливается. Удачи!

Алексей-Екб

Продвинутый
Реакции
289
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2012
Дневник
Читать »»
Позволь тебя поправить нас не трое, нас целая армия, объединенная общей целью.
Я жалею лишь об одном: бросал курить без форума... Только на второй месяц, когда все самое неприятное было пройдено, я его нашел. Столько историй!.. У кого то получилось сразу и легко, кто то помучался, кто то сорвался но не потерял надежды... Но ВСЕ мы здесь с одной целью - избавиться от никотина!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Была вчера у врача, начались мелкие неприятности со здоровьем (у всех бросивших временно понижается иммунитет) и заодно хотела посоветоваться. А врач, оказывается, сам бросил 3 месяца назад, это его первая попытка, сидит на электронной сигарете. Сказал, что то, что советуют некурящие врачи теоретически, на практике не работает. В итоге, сам у меня просил совета и консультировался, ведь я девушка опытная, уже в четвёртый раз бросаю (рекорд без сигарет 6 месяцев) и уже знаю побольше любого врача.:DВедь на себе проверено! Плюс у меня много друзей, которые бросили, знаю и о их опыте довольно много.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Да, одну наркоту на другую заменяем... Зависимость от сигарет меняю на зависимость от пластыря...
Я периодически забываю пластырь налепить и считаю, что это больше психологический момент. Вряд ли таким образом вообще какой-либо никотин поступает в кровь через кожу, ну если только совсем чуть-чуть. Кстати, врач, которого я вчера посещала, тоже так считает. А вот про сигареты я никогда не забывала, с самого первого раза.

Славентий

Продвинутый
Реакции
216
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»
aem-25, ну всё, молодец. Складывай минутки к минуткам, часы к часам, скоро первая дата -СУТКИ новой чистой жизни. Не так уж важно какими средствами добиваешься этой цели. Эта ЦЕЛЬ оправдывает любые способы, вот не кури и всё, любыми судьбами. И сюда почаще наведывайся, делись ощущениями, помогай начинающим. Ты уже МОЛОДЕЦ!

МарфаЯ

Старожил
Реакции
343
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
24.10.2014
Дневник
Читать »»
В аптеке уточнила, можно ли и пластырь и табекс, ответили утвердительно.
мне в аптеке сказали, что витамины аевит нужно принимать по 1 капсуле 3 раза в день в течение месяца, ну я и пропила доблестно. а оказалось, что 1 капсула в день - это уже ОЧЕНЬ много, примерно в 30 раз больше, чем нужно человеку. представляете, какую передозировку я получила?? а еще многие врачи назначают этот аевит беременным, хотя он КАТЕГОРИЧЕСКИ противопоказан.
мораль сей басни такова: доверяй, но проверяй.

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
"заменители" всего лишь утопия... Но я, видимо, слабый человек, мне нужно за что-то "держаться"
Держись за нас, читай нас, рассказывай о проблемах нам. Мы все это проходили! И ты так же потихоничку пойдешь и отметишь свой первый юбилей. Не думай, что не выдержишь. Ты проживай каждый день до вечера без сигареты, и не заметишь как их количество вырастет. Читай пока мотивации в дневниках, скорее всего какие-то тебе очень близки. А когда уже начнешь подниматься к Эвересту, жаль будет перечеркнуть все сигаретой. Удачи, мы вместе!!!

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Для меня Табекс оказался полной фигней....сигарету бросила сразу как только решила бросать курить... Табекс попила 2дня))) и тоже бросила))) так что скорее всего бросала на силе воли....;) я не верю в бросание уменьшением сигарет)))) ну по крайней мере на меня это не действует)))Тебе еще один способ не рассказали)))) который очень многим помог на форуме... если очень хочется курить-ТУПОНЕКУРИ))):banghead:это очень многим здесь помогло.... а вообще самое главное настрой..... если он правильный-значит бросишь))))) а он у тебя правильный!!!! желаю удачи)))) все у тебя получится)))):)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник