Никоретте Я поняла, что самое страшное в бросании

Реакции
0
Метод
НЗТ
Привет! Молодец так держать.
Люди мне кажется на счет пластыря вы слишком категоричны:)
Я ходил с ним дней 5 или 4, прекрасно осознавая что это замещение... Цель была одна - притупить рефлекс.
Т.е. логика такая - зачем курить когда я получаю никотин и так.. Распараллелить физическую и психологические зависимости.
Получая свою дозу другим способом можно так или иначе контролировать псих. зависимость.
Пусть пока физика не в курсе:))) Правда когда снял пластырь, покачало не много но я уже держался ровно...
Хотя путь до бросания курить был вообще не близким. Пришлось повоевать. Вообще я думаю нет такого понятия "бросить курить", есть "прекратить курить".
Ну я не знаю... вот вы например хоть раз хватались за ... к примеру горячую ручку сковороды или рукой прислонялись к утюгу? В будущем вы же не будете делать этого специально.. потому что это элементарно больно:) Но ваш мозг хранит информацию об этом. Так же и с курением. Все это ремиссии.. короткие, длительные. Любые. Голова помнит как оно было:)

aem-25

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
27.02.2013
Дневник
Читать »»
Аууу, ты где? Давай появляйся, мы тебя ждем!!!
Была погружена в работу, вернулась =))) Всем доброго времени суток!!!!!!!
Расскажу, как себя чувствовала эти дни... Сегодня пятый...
Первый продержалась стойко. Пластыри+таблетки... Я была непреклонна =) Внутренне - умирала от желания хоть разочек затянуться.
Второй день - отказалась от таблеток. На пластыре и энтузиазме. И тут я поняла про что пишут на форуме - какой-то тупняк, как в пелене... Курить - одно желание. Выдержала.
На третий день поняла, что больше так не могу - стояла и нюхала курящих... Вот же отрава!!! Так завидовала людям, которые никогда не пробовали... Они не мучаются, в попытках бросить...
Вчера (четвертый день). Купила жвачки никоретте, потому что как в другой реальности существую. Честно - тупняк жуткий, апатичность, ничего не радует. Даже весна ( у нас в Калининграде она полным ходом) мне по боку. С жвачкой прям расцвела. Намного лучше!!!! На всяк случай взяла инголятор, еще его не использовала, пока не хочется.
Пятый день без сигарет сегодня. Только жвачка. Пластырь не лепила. Оставила 3 шт, у меня мама курит, хочу и ее подсадить на бросание =) Вроде, с жвачкой по проще! Прям даже противно думать о сигаретах. ..
Но я вот задумалась... А что будет потом??? Я ведь по сути завишу... т.е. пусть не сигареты, но никотин я получаю! Как быть дальше????
Решила купить абонемент в спортзал. Отвлекаться чем-то...
Вот же дрянь эти сигареты....

aem-25

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
27.02.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Молодец так держать.
Люди мне кажется на счет пластыря вы слишком категоричны:)
Я ходил с ним дней 5 или 4, прекрасно осознавая что это замещение... Цель была одна - притупить рефлекс.
Т.е. логика такая - зачем курить когда я получаю никотин и так.. Распараллелить физическую и психологические зависимости.
Получая свою дозу другим способом можно так или иначе контролировать псих. зависимость.
Пусть пока физика не в курсе:))) Правда когда снял пластырь, покачало не много но я уже держался ровно...
Хотя путь до бросания курить был вообще не близким. Пришлось повоевать. Вообще я думаю нет такого понятия "бросить курить", есть "прекратить курить".
Ну я не знаю... вот вы например хоть раз хватались за ... к примеру горячую ручку сковороды или рукой прислонялись к утюгу? В будущем вы же не будете делать этого специально.. потому что это элементарно больно:) Но ваш мозг хранит информацию об этом. Так же и с курением. Все это ремиссии.. короткие, длительные. Любые. Голова помнит как оно было:)
Да, как говорят, нет бывших наркоманов, есть неактивные в данный момент!
Хотела узнать у форумчан, как прошли первые без курева "пьянки"? Возможно ли умеренно выпить и не закурить???

Настенька

Продвинутый
Реакции
78
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
27.02.2013
Дневник
Читать »»
Хотела узнать у форумчан, как прошли первые без курева "пьянки"? Возможно ли умеренно выпить и не закурить???
в эти моменты и проверяется истинное желание бросить. Я просто стояла рядом, первое время, хотела, но перед самой собой стремно становиться и желание уходит.

Настенька

Продвинутый
Реакции
78
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
27.02.2013
Дневник
Читать »»
в эти моменты и проверяется истинное желание бросить. Я просто стояла рядом, первое время, хотела, но перед самой собой стремно становиться и желание уходит.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Привет, важно то, что сейчас, не надо загадывать и бояться, что же будет в будущем. Сейчас ты не получаешь смолы и другую кучу ядов уже пять дней! Плюс, привычка атрофируется, ты ничего не держишь в руках и не тянешь в рот. В третьих, количество никотина в жвачке и пластырях намного легче сокращать. И ещё, я уже говорила, что усомнилась в содержании никотина и в пластырях и даже в жвачке. Попробуй пожевать обычную жвачку когда накатит, помогает не хуже жвачки с никотином. Я до сих пор очень рассеянная, туман с меня сошел только частично. Так вот, забываю прилепить пластырь по 3- 4 часа и разницы не ощущаю. Леплю его просто так, на всякий случай. Возможно, моё подсознание говорит, что это мне помогает, несмотря на скептическое сознание. Усомнилась в содержание никотина в пластыре и его действии ещё и по другой причине. В первый раз бросала 10 лет назад, тоже с помощью пластыря. Они тогда только-только поступили в продажу и их активно начали рекламировать по телеку. (Живу в Европе, как было в России-не знаю) Перед применением прочитала инструкцию. Так вот, 10 лет назад в инструкции было написано, что при использовании пластыря категорически запрещается курить, что это опасно, может быть передозировка, дело может дойти до госпитализации. Ещё было написано, что ни в коем случае нельзя носить пластырь при беременности. И ещё пару страшилок. Всё основывалось на страхе. В этот раз купила пластыри той же фирмы что и раньше и ради интереса, прочитала инструкцию по применению ещё раз. Очень удивилась, оказывается, за 10 лет всё изменилось. Теперь вместе с пластырем
можно курить до 5ти сигарет в день и носить его при беременности не дольше 2х месяцев. Что характерно, курс избавления от никотиновой зависимости с помощью пластыря почти столько и длится.:D

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
Ничего страшного в бросании нет... само курение вот что страшно)
смешно звучит "зависимость от еды"))) человек естессно зависим от еды, иначе умрет)
видимо имеется ввиду злоупотребление

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу