счастливаяяя
Наблюдатель
Аууу, ты где? Давай появляйся, мы тебя ждем!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Была погружена в работу, вернулась =))) Всем доброго времени суток!!!!!!!Аууу, ты где? Давай появляйся, мы тебя ждем!!!
Да, как говорят, нет бывших наркоманов, есть неактивные в данный момент!Привет! Молодец так держать.
Люди мне кажется на счет пластыря вы слишком категоричны
Я ходил с ним дней 5 или 4, прекрасно осознавая что это замещение... Цель была одна - притупить рефлекс.
Т.е. логика такая - зачем курить когда я получаю никотин и так.. Распараллелить физическую и психологические зависимости.
Получая свою дозу другим способом можно так или иначе контролировать псих. зависимость.
Пусть пока физика не в курсе)) Правда когда снял пластырь, покачало не много но я уже держался ровно...
Хотя путь до бросания курить был вообще не близким. Пришлось повоевать. Вообще я думаю нет такого понятия "бросить курить", есть "прекратить курить".
Ну я не знаю... вот вы например хоть раз хватались за ... к примеру горячую ручку сковороды или рукой прислонялись к утюгу? В будущем вы же не будете делать этого специально.. потому что это элементарно больно Но ваш мозг хранит информацию об этом. Так же и с курением. Все это ремиссии.. короткие, длительные. Любые. Голова помнит как оно было
в эти моменты и проверяется истинное желание бросить. Я просто стояла рядом, первое время, хотела, но перед самой собой стремно становиться и желание уходит.Да, как говорят, нет бывших наркоманов, есть неактивные в данный момент!
Хотела узнать у форумчан, как прошли первые без курева "пьянки"? Возможно ли умеренно выпить и не закурить???
в эти моменты и проверяется истинное желание бросить. Я просто стояла рядом, первое время, хотела, но перед самой собой стремно становиться и желание уходит.Да, как говорят, нет бывших наркоманов, есть неактивные в данный момент!
Хотела узнать у форумчан, как прошли первые без курева "пьянки"? Возможно ли умеренно выпить и не закурить???