Я решила больше никогда не курить

Алекс Васильев

Авторитетная личность
Реакции
1.123
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
4 часа примерно не курю... Уже подламывает
Глаза сами ищут сигареты, пошла даже сумку проверила, не нашла.
Там где были атрибуты этой мерзости, должны быть разложены разные долгоиграющие вкусности.
Карамель, семечки, грецкие орехи, и прочее.
Блин, а место зажигалки в сумочке эспандер и жвачка смерким вкусом.
Какая разница, чем изгадить во рту, и чем бы рука не тешилась.

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
Я тик так вчера нашла на столе:) он мне кажется месяц уже валяется без надобности)
Сегодня открыв глаза утром начала прислушиваться к себе
Ни каких физических мук не испытываю, в принципе у меня кроме жора ни каких физических проблем не возникало в предыдущих бросания
Уже дышится заметно легче

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
Утро прошло под фильмы о вреде алкоголя и чашку хорошего вареного кофе:)
Ни каких сложностей не испытала
Опять были дурацкие мысли пойти сигарет очку соснуть:)
Не пошла, не купила) закрыли бы наконец магазин научной рядом с домом)
Но принципе если я захочу я ж и до любой заправки доеду) и в 2 часа ночи легко:)

Кстати , о повышении цены на яд. Сейчас мною любимый Данхил стоит 100 рублев
Конечно могут за него просить и двести, но ни фига меня это не останавливало
Повышение цены на сигареты ни как не способствует бросить. Люди начинают курить что-то дешевле в лучшем случае:) либо экономит на еде и покупают любимую пачку

Да появился кашель причем такие нормальные "проклятые рудники"

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
Нет, я-тряпка :(
Пошла купить вкусняшку
Перед этим решила встать на весы
Пришла в магаз и купила сигарет , потому что если к моему весу прилипнет еще 5 кило это будет боров а не насмешка :(((
Сделала 3 затяжки голова закрутилась
Какая гадость :(
Сижу и ненавижу себя:(

Figvam

Авторитетная личность
Реакции
557
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
no-smoking-wallpoper.jpg

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Пришла в магаз и купила сигарет , потому что если к моему весу прилипнет еще 5 кило это будет боров а не насмешка ((
Сделала 3 затяжки голова закрутилась
Какая гадость
Сижу и ненавижу себя
прилипнет , конечно, но временно. многие боятся бросить из-за этого. я боялась , но ащс понимаю, что скинуть 5-10 кг такая фигня по сравнению с бросанием курить, я за первые 2 недели набрала 5 -7 кг где-то. щас 21й день и я начала худеть, сама собой . бросай-не босйя- что придет то и уйдет:D

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
Да-да:) спасибо
Перечитала сейчас половину дневника
Мне стало еще более стыдно, чем за курение

Первое что хочу здесь определить - я была само достаточной но одинокой без любви девушкой.
Сейчас я любима и люблю и хочу замуж даже:)

Вообще многое поменялось за год. Я прекратила общение полностью со всеми кто был в моей жизни ДО.
У меня прекрасный любящий будущий муж , прекрасный сын -хоккеист, хорошая работа и отличные осуществимые планы на жизнь.
Только любовь сделала меня чуть слабее. Наличие сильного плеча рядом с одной стороны провоцирует быть лучше моложе и красивее и не курить:) с другой стороны решительность и сила характера куда-то испарились . Нужно наверное попросить любимого бросить вместе со мной.

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
прилипнет , конечно, но временно. многие боятся бросить из-за этого. я боялась , но ащс понимаю, что скинуть 5-10 кг такая фигня по сравнению с бросанием курить, я за первые 2 недели набрала 5 -7 кг где-то. щас 21й день и я начала худеть, сама собой . бросай-не босйя- что придет то и уйдет:D
Мне 5-7 кило категорически нельзя . Это будет 50 размер одежды) не переживу)
Спорт ... Спасет спорт
Опять же дома степпер есть, я с ним 5-ку хорошо скинула перед тем как опять наесть лишнее.
Надо собраться

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Я не гордость, а позор форума:(
Ой, да лаадна! Первый раз замужем, чтоли?! Столько на форуме - уж наверное не один раз видела как люди стартовать не могли - не могли, а потом раз и смогли! Ну вот у тебя сейчас как раз первый этап :D- чего такого-то? Не надо самобичеваний - хочешь, значит бросишь - всё хорошо будет :smug:

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
Ой, да лаадна! Первый раз замужем, чтоли?! Столько на форуме - уж наверное не один раз видела как люди стартовать не могли - не могли, а потом раз и смогли! Ну вот у тебя сейчас как раз первый этап :D- чего такого-то? Не надо самобичеваний - хочешь, значит бросишь - всё хорошо будет :smug:
Да я стартану ! Я смогу!
У тебя как продвигается

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Конечно сможешь! У меня нормально - пока ещё не совсем отпустило, но зато уже есть бонусы по внешности и самочувствию - эт приятно и вдохновляет! :wub:

Чучи

Начинающий
Реакции
81
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
26.04.2014
Дневник
Читать »»
Вот вот я уже с февраля сижу на форуме ,все стартануть не могу ,потому что опозориться боюсь ! в общем не курю второй день .думаю если в магаз не побегу ,завтра счетчик выставлю ! не знаю,может вместе старт начнем ,получается что мы два дня не курим ))) ура хоть какой - то прогресс .а то я себя уже устала гнобить ,бросаю - бросаю раз и в магазин сорвусь ,потом настроения никакого нет ,да и от того что покурила так мерзопакостно становиться ,никакого удовольствия даже !! У меня закон я если в машине за рулем то вообще не курю .но как наступает поздний вечер мне дико хочется покурить ,наверное типа придти в себя ,успокоиться !! как же меня все бесит ! хочу быть уверенной что больше не захочу в магазин !!!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Насмешка, Ну с возвращением!!!!!
Даже не знаю что сказать, ты же сама все понимаешь!!!!
Думаю, что если бы я узлом не завязалась, зубы не стиснула, тоже качалась бы...
Слезай давай...И Медведя прихвати, он все тоже накачаться не может...

Вложения

• a133c2981faa.gif
    a133c2981faa.gif
    153,3 KB · Просмотры: 268

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Насмешка, по поводу Табекса - теперь вот жалею, что раньше с ним не бросила. Я же с ним пыталась и раньше, но там надо постепенно кол-во сигарет уменьшать и на 5 день совсем переставать, а у меня уменьшать не получалось :D, ну и я решала, что этот способ не про меня. Да и в этот раз тоже не получилось постепенно: накурилась, как совраска в пятый вечер ))), но решила таки продолжать, и с пятого дня не курила и пила табекс по инструкции - т.е. у меня всё равно резко прекращение произошло, ну вот пока не курю вроде ... ттт :rolleyes:
Завтра месяц :smug:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу