а в тот раз у тебя какой абсолютный рекорд был?Здравствуйте мои дорогие
В этот раз я постараюсь
Тем более поводы есть весомые
Очень рада что вы все еще здесь и не разбежались!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а в тот раз у тебя какой абсолютный рекорд был?Здравствуйте мои дорогие
В этот раз я постараюсь
Очень рада что вы все еще здесь и не разбежались!!!
Я и не помню уже, честно говоря. Вернулась в Россию курила по чуть-чуть , потом к августу-сентябрю начались проблемы с бойфрендом, ну и все. Расстались и я во все тяжкие с вискарем и блоками сигарет уехала обратно в Еги курила и кальян и все подряд что там курята в тот раз у тебя какой абсолютный рекорд был?
то есть ты в заграницах работаешь теперича?....Вернулась в Россию ....Возможно хорошее повышение по службе, но курящих у нас в фирме не повышают
Хулюганка ты.Была очень плохой девочкой... Очень!
Не хочу больше
Не я в Москве работаю, но планирую переехать через пару летто есть ты в заграницах работаешь теперича?
Да, я такаяХулюганка ты.
Главное день простоять, да ночь продержаться, а там наши подойдутзавтра еще целый день вепереди
А вот с этого места поподробней, пжлйста!В этот раз я постараюсь
Пасибо
Тока не кури, я щас...Уже одной ногой стала собираться в магазин, но решила зайти сюда
Оттянуть момент.
Да нее, вроде удержаласьТока не кури, я щас...Посмотреть вложение 66374
А что это ты меня не ожидала?Насмешка, Привет. Не ожидала тебя увидеть здесь.
Забей, ты ведь решила что уже хватит Тем более вечер и хорошо что сиг нет рядом. Залезь на долго в ванную с какими нибудь приятностями, а потом спать.... а завтра уже будут другие настроения
Матри у нас!!! Шоб даже и не приснилось...Пойду-ка спать. а то час поздний, да и во сне оно легче переживается
Да вот и не ожидала, что в Надежду вернешься.... может решила, что только я такаяА что это ты меня не ожидала?
Вернулась , куда ж я денусь)
Конечно будет!Да вот и не ожидала, что в Надежду вернешься.... может решила, что только я такая
Хороших снов Завтра все будет хорошо.