Я сорвалась

M.Alika

Наблюдатель
Реакции
49
Стаж курения:
33 года

Среднее количество выкуриваемых сигарет:
До того как бросила выкуривала 1,5 - 2 пачки в день

Зачем решили бросить:
Очередная ежегодная комиссия на работе показала затемнение в левом легком и через год наставили диагноз ОБХС - как то так кажется. На пальцах объяснив что, если я не брошу то в скором времени могу готовить себе гробик))) короче говоря жить захотелось)))

Попыток бросить:
Одна единственная остальные если и были то желания большого не было. Поэтому и не помню о них наверно. Всегда считала что это моё и отказываться от этого не собиралась.

Бросал(а) с использованием методик:
По совету племяшки читала и слушала Алана Кара, но лично для меня это был полный бред - это было похоже на кодировку самой себя, а я на такое не реагирую.
Никретта пластырь вызвал у меня страшную аллергию.
Табакс вот с ним я и бросила - хотя это скорее была сила воли потому что пять таблеток при выкуриваемых двух пачках это вообще ни что. Я их принимала всего четыре дня.

Список методик с которыми вы бросали в прошлые разы :
Лет в 16 Мама решила меня закодировать 12 часов до кодировки не курила. Когда специалист всё сделал первый мой вопрос был - можно ли мне теперь покурить? Получила ответ - попробуйте, если сможете. Я вышла на улицу и закурила сигарету. Больше до 2015 года я не бросала.

Причины прошлых неудач:
Я не знаю. Все говорят что тянет сниться и т.д. только первый год. Мне до сих пор сняться сны что я курю и первое желание когда просыпаюсь - покурить.

Что служило толчком к очередной сигарете.
Ни чего, просто выдумала причину. Выдумала - потому что в действительности таковой нет.

Кто виноват и почему?
Сама виновата, надо было и дальше отказываться.

Причины прошлых удач:
Жить хотелось, в принципе и сейчас хочется поэтому я тут.

Сейчас бросаю с помощью:
На данный момент я понимаю что мне нужна поддержка.

Меня зовут Аля, курю я очень давно - столько не живут))) Не курила три года и сорвалась. Самое глуппое - то что и причин то для этого не было. Просто выкурила сперва одну сигаретку на корпоративе, потом где то через пару месяцев в гостях ещё одну. Через пару дней купила пачку и уже приближаюсь к тому количеству сигарет которые выкуривала раньше. Пачки мне уже мало. Не хочу возвращаться обратно, самой не нравится как пахнут руки, одежда. Меня раздражает этот запах. И мне нужна поддержка, мне кажется в этот раз я без поддержки не брошу.
© Источник: https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299904

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
Привет, Аля!
Ну, что сказать? Когда пишут про первые 20 дней, 8 месяцев, год - это в основном касается тех, кто покуривал 20 дней, 8 месяцев, год )). Ладно, 10-15 лет ..
А с нашими стажами всё маленечко сурьезнее ). Я сам до сих пор считаю, что если бы можно было безнаказанно :smoking:....
Но - ничего, было бы желание бросить, правда? Помню, когда больше чем через полгода мАрия сорвалась я ужасно расстраивался. Мне казалось, что уже не вернется в ряды некурящих. Кааааюсь, ) был неправ.. Если желание есть - всё получится!

Удач и побед! )

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37

Энигма

маленькая зараза
Реакции
4.055
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Привет! Добро пожаловать на форум!
Просто выкурила сперва одну сигаретку на корпоративе, потом где то через пару месяцев в гостях ещё одну. Через пару дней купила пачку и уже приближаюсь к тому количеству сигарет которые выкуривала раньше. Пачки мне уже мало.
Этот путь здесь известен многим ;)

И мне нужна поддержка, мне кажется в этот раз я без поддержки не брошу.

Поддерживаю тебя в твоём решении - не курить!
Походи по форуму, почитай дневники, особенно на "Эвересте", в них много полезной информации, а самое главное - удачного опыта! Легкого тебе отказа от курения!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37

Энигма

маленькая зараза
Реакции
4.055
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Готовлюсь))) первый раз я бросала очень страшно. Меня все боялись и на работе и дома)))
Планирую на завтра)
А как ты подготовилась? Хоть успокоительное приготовила?

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
Готовлюсь))) первый раз я бросала очень страшно. Меня все боялись и на работе и дома)))
Планирую на завтра)
htmpage0919_img_1.jpg

меня тоже, как Одиссея, приходилось к мачте привязывать!:D )))))))

M.Alika

Наблюдатель
Реакции
49
А зачем они? Первый раз я бросала без них))) но вообще дома есть у мужа))) И табакс в этот раз не покупала, попробую сперва так.

Энигма

маленькая зараза
Реакции
4.055
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
32

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
А зачем они? Первый раз я бросала без них))) но вообще дома есть у мужа))) И табакс в этот раз не покупала, попробую сперва так.
Пральна!
Слово царя крепче сухаря! А уж слово царицы - ваапче ни с чем не сравницца! :thumbsup:

Энигма

маленькая зараза
Реакции
4.055
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
32

M.Alika

Наблюдатель
Реакции
49
Мне бесполезно рот затыкать прогрызу если будет надо))) Так что в этот раз надеяться буду только на силу воли. Надеюсь 5 дней которые я отрывалась с сигаретами не настолько далеко увели меня от цели и моей воли хватит. А там посмотрим, не хватит подключу таблетки, хотя если честно хотелось бы без них.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу