Cardinala
V.I.P
На собеседование созрела?блин и правда
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На собеседование созрела?блин и правда
в путиНа собеседование созрела?![]()
Спасибо огромное! ох как меня тут терпят такую зануду-истероиднуюУдачи! Принцесса![]()
Ха, принцессы всегда такиеСпасибо огромное! ох как меня тут терпят такую зануду-истероидную![]()
Ну если чесно, то раздвоение личности у девушек, это нормальная ситуацияCardinala,а вот на 30 дней не достает это" раздвоение личности"?
Вот бы еще переживать,что не кашляешьчитаю дневники,все кашляют а я нет, интересно почему это,неужели легкие не чистятся![]()
держусьВот бы еще переживать,что не кашляешь...чистятся твои легкие,еще как чистятся...просто они у тебя в лучшем состоянии чем у нас кашляющих,может быть иммунитет лучше...радуйся этому вот и все...держись,что бы потом не кашлять...
![]()
ну не знаю,у меня никогда не было этого раздвоения...хотя может я просто не придавала этому значенияНу если чесно, то раздвоение личности у девушек, это нормальная ситуация
Че хочу, сама не знаю
Я в принципе не ощущаю депресии от отсутствия сигарет. А достаточно нерное состояние, это моя реакция на зиму ну и еще ряд факторов.
Голодная былаоготы чего?
![]()