Табекс Я создаю своё будущее сама!

solarledy, мы здесь все связаны) нам помогают - мы помогаем) в этом фишка проекта)) к тому же никакая ты не зануда)

Cardinala,а вот на 30 дней не достает это" раздвоение личности"?

Cardinala,а вот на 30 дней не достает это" раздвоение личности"?
Ну если чесно, то раздвоение личности у девушек, это нормальная ситуация:D
Че хочу, сама не знаю;)
Я в принципе не ощущаю депресии от отсутствия сигарет. А достаточно нерное состояние, это моя реакция на зиму ну и еще ряд факторов.

solarledy, состояние не очень.. Рассеянность, озноб какой-то, и всяческие ништяки в виде несогласия моего ЖКТ с решением бросить курить) Общая разбитость какая-то. Зато курить совершенно не хочется. Или я просто заставляю себя так думать))) но в сущности-то разницы никакой.

читаю дневники,все кашляют а я нет, интересно почему это,неужели легкие не чистятся:eek:
Вот бы еще переживать,что не кашляешь:eek: ...чистятся твои легкие,еще как чистятся...просто они у тебя в лучшем состоянии чем у нас кашляющих,может быть иммунитет лучше...радуйся этому вот и все...держись,что бы потом не кашлять...:)

Вот бы еще переживать,что не кашляешь:eek: ...чистятся твои легкие,еще как чистятся...просто они у тебя в лучшем состоянии чем у нас кашляющих,может быть иммунитет лучше...радуйся этому вот и все...держись,что бы потом не кашлять...:)
держусь:skip:

Ну если чесно, то раздвоение личности у девушек, это нормальная ситуация:D
Че хочу, сама не знаю;)
Я в принципе не ощущаю депресии от отсутствия сигарет. А достаточно нерное состояние, это моя реакция на зиму ну и еще ряд факторов.
ну не знаю,у меня никогда не было этого раздвоения...хотя может я просто не придавала этому значения

Прогулялась суперски, дочке уши прокололи, все думали реветь будет а она как солдат, спокойно и с гордостью перенесла это! Вот у кого мне стойкости поучиться,хих:showoff:

Чувствую себя тупым животным:) Жру и рычу;)

Реакции: Vel.
46215188-msr.jpg

Users who are viewing this thread