Табекс Я создаю своё будущее сама!

solarledy, хороший возраст ребёнка, чтобы мама бросала курить)) постродовая депрессия закончилась, да и дитя уже не так сильно достаёт по ночам)))

solarledy, из Воронежа, сейчас в Москве проживаю)

solarledy, хороший возраст ребёнка, чтобы мама бросала курить)) постродовая депрессия закончилась, да и дитя уже не так сильно достаёт по ночам)))
ахах, какая депрессия? не знаю такую:Dу тебя есть дети? по ночам еще больше не дает спать:D

Привет. Как дела?
привет, пока была занята делами и среди коллектива была, настроение отличное было...домой пришла-реву просто так, не знаю почему...вроде не умер никто,а так плохо:cry:

привет, пока была занята делами и среди коллектива была, настроение отличное было...домой пришла-реву просто так, не знаю почему...вроде не умер никто,а так плохо:cry:
червяк никотиновый сдох. и зачем оплакивать?))

Madfreedom,привет! да я сама не знаю че я оплакивала ,напилась пустырника-сижу кумекаю:eek:что эт за припадок был,аш муж ушел с глаз моих

solarledy, ага) костыли уже не нужны) если захромаю - осталась пара таблеток))

блин, вчера такой день хороший был...без накатов и истерик,я уж обрадовалась свободе...но видимо рановато

solarledy, Не парься это на один день. Потом может еще разок будет через недельку, а может и нет. Ты ведь видишь что проще все становится. ))

я из Нововоронежа
Круть) это ж надо получилось как) а вообще - не реви) всё пройдёт, Будешь радоваться) Думай о будущем - строй планы, займись йогой в конце концов) - по-любому поможет.

блин, вчера такой день хороший был...без накатов и истерик,я уж обрадовалась свободе...но видимо рановато
все будет хорошо) твоя свобода - на самом деле всегда с тобой)

Евгений.,
Michael,
Madfreedom,спасибо вам...я лучше спать пойду,что то фигово как то...прошу прощения...
даже курить не хочу,тупо депресняк:confused:

solarledy, давай, кстати, как советует интерне-знаменитость В. Стрыкало - если вы захотите убить себя - скушайте бананчик и у вас поднимется настроение) так что попробуй - может поможет) (в бананах действительно много серотонина и они действительно улучшают настроение))

Сейчас в теме: