Табекс Я создаю своё будущее сама!

пошла бананы есть и спать.если уснуть не получится, вернусь на любимый форум:)

solarledy, Привет. Чет случайно вырвал фразу с первой страницы дневника твоего - сегодня утром курила..... :eek: Афигел. Потом заметил, что это прошлое.... :). Как оно?

solarledy, Привет. Чет случайно вырвал фразу с первой страницы дневника твоего - сегодня утром курила..... :eek: Афигел. Потом заметил, что это прошлое.... :). Как оно?
Привет...да да,это прошлое, не курю:smug: да как то не очень пока.Вчера думала, думала над своим поведением и поняла что тупо винить во всем сиги,надо поднимать зад и делать ужо хоть что то,а я все боюсь, не уверенна в себе без сигарет...че за фигня,это не из за них все,это я такая.исправляюсь.записалась в бассейн...продолжаю искать работу-мечты гыгы с трудом верю что такая существует... всерьез подумываю открыть че-нить свое..
ты как? как твои творческие начинания?

как твои творческие начинания?
Чето в голове зреет. Поеду домой обсуждать с друзьями.

всерьез подумываю открыть че-нить свое..
Давай. Дерзай. Я жалею, что смелости не хватило в 18 лет начать реализовывать свои идеи. Созрел только к 25

Чето в голове зреет. Поеду домой обсуждать с друзьями.

Давай. Дерзай. Я жалею, что смелости не хватило в 18 лет начать реализовывать свои идеи. Созрел только к 25
понимаю... я сейчас тоже смелостью особо не наделена, но буду бороться сама с собой:) иначе до пенсии созревать можно

МОСКВА, 16 янв — РИА Новости. Депутаты Госдумы готовят поправки в КоАП, устанавливающие штрафы за курение в общественных местах для физических лиц на уровне 3 тысяч рублей, пишет в среду газета "Известия".
"Уже в ходе весенней сессии предполагается разработать предложения, чтобы успеть рассмотреть и принять их к моменту вступления в силу законодательных предложений по борьбе с курением", — сообщил изданию вице-спикер Госдумы и замсекретаря генсовета "Единой России" Сергей Железняк.
При этом, как пишет газета, пока неизвестно, кто внесет поправки — депутаты или правительство, однако согласие кабмина с концепцией уже получено. Предполагается, что штрафы начнут действовать с 1 января 2014 года.
а че 2014 то? капец

МОСКВА, 16 янв — РИА Новости. Депутаты Госдумы готовят поправки в КоАП, устанавливающие штрафы за курение в общественных местах для физических лиц на уровне 3 тысяч рублей, пишет в среду газета "Известия".
"Уже в ходе весенней сессии предполагается разработать предложения, чтобы успеть рассмотреть и принять их к моменту вступления в силу законодательных предложений по борьбе с курением", — сообщил изданию вице-спикер Госдумы и замсекретаря генсовета "Единой России" Сергей Железняк.
При этом, как пишет газета, пока неизвестно, кто внесет поправки — депутаты или правительство, однако согласие кабмина с концепцией уже получено. Предполагается, что штрафы начнут действовать с 1 января 2014 года.

а че 2014 то? капец
Ну так радуйся. Тебе это не грозит:)

Во всех поездах, кроме международных, запретили курить

Сейчас в теме: