Madfreedom
Патриот
кстати, да. у меня сестренка сводная заканчивает школу. практически никто не курит.да ну, у меня брат в 9 классе,говорит что у них кто курит над тем орут и плохо отзываются
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кстати, да. у меня сестренка сводная заканчивает школу. практически никто не курит.да ну, у меня брат в 9 классе,говорит что у них кто курит над тем орут и плохо отзываются
а я сама для себя хоть признала,так же все кто бросал и бросает тоже поняли...может когда нибудь...это случится и признаютбыла бы в счастье, если еще и сигареты(именно их) наркотиком признали.
и не пьют...это мы когда учились было круто купить пачку на несколько человек и в подъезде сныкатьда бутылочку пивка крепкого перед дискотекойбеее как вспомню, че крутого токстати, да. у меня сестренка сводная заканчивает школу. практически никто не курит.
Ооо да я Тоже так делала))и не пьют...это мы когда учились было круто купить пачку на несколько человек и в подъезде сныкатьда бутылочку пивка крепкого перед дискотекойбеее как вспомню, че крутого то
ведь табак он другой совсем. пробовала же трубку, самостоятельно скрученные сигареты....а я сама для себя хоть признала,так же все кто бросал и бросает тоже поняли...может когда нибудь...это случится и признают
ой, именно школа отучила пить наше пиво и хим.коктейли в банках)и не пьют...это мы когда учились было круто купить пачку на несколько человек и в подъезде сныкатьда бутылочку пивка крепкого перед дискотекойбеее как вспомню, че крутого то
ахах, мы наверн все так делалиОоо да я Тоже так делала))
даааа?это как?ой, именно школа отучила пить наше пиво и хим.коктейли в банках)
реакция организма сразу была. дальше, чем видела.даааа?это как?
самокруткиу нас во дворе девочка жила и видимо папа ее их курил...жесть такая вонь и дома у нее и от вещей...хуже чем от обычных сигаретведь табак он другой совсем. пробовала же трубку, самостоятельно скрученные сигареты....
Кстати новость пришла с Бел ЖД. В россие думаю в ближайшее время будетВо всех поездах, кроме международных, запретили курить
о как,это даже хорошо. эт я блин меня короче ни фига не бралореакция организма сразу была. дальше, чем видела.
у родителей: спец.машинка, сигаретная бумага, фильтры и дорогие табаки... я вот такие самокрутки имею в виду.самокруткиу нас во дворе девочка жила и видимо папа ее их курил...жесть такая вонь и дома у нее и от вещей...хуже чем от обычных сигарет
ммм, а ты из Белорусии?Кстати новость пришла с Бел ЖД. В россие думаю в ближайшее время будет
аааа, теперь поняла. а я то про самосаду родителей: спец.машинка, сигаретная бумага, фильтры и дорогие табаки... я вот такие самокрутки имею в виду.
ясненько, а я то наткнулась про иглоукалывание и офигела сначала про цены,потом уж ниже прочиталаДа. Но сейчас в Ростове
ждали когда освободится ванна, в большой семье...А ты вроде малую купать собиралась