Табекс Я создаю своё будущее сама!

Евгений., проги скачала FL Studio, Cubase, Logic-там виртуальные инструменты клавиши гитары разные саксофон и прочее, делаю семплы(коротенькие такие мелодии) свожу в одно и вуаля- музыка...пока без слов( в основном транс)...так как пою отвратно, уши вянут

Евгений., проги скачала FL Studio, Cubase, Logic-там виртуальные инструменты клавиши гитары разные саксофон и прочее, делаю семплы(коротенькие такие мелодии) свожу в одно и вуаля- музыка...пока без слов( в основном транс)...так как пою отвратно, уши вянут
гы. как же я пою - если в меня сразу тяжелые предметы летят?)

круто. Долго училась?

ну мастера я не знаю как лучше, у нас в городе только уши прокалывают и все на этом...а вот в Воронеже салонов много и тату и пирсинг делают

Евгений., до сих пор учусь и это видимо бесконечно будет...предела совершенства бла бла бла...года 3 пока и то не ежедневно...это был беременный бзик

Друг в Питере живет. Занимается такой же фигней как ты + поет еще. Записал диск. Не очень смотрю у него дела с этим. Играл на гитаре и пел еще 15лет назад. Причем пел так, что слушали с открытым ртом

Евгений.,потому что таких музыкантов много, трудно пробиться...но все равно возможно

А я просто потребитель))) Слушаю Depeche Mode 20 лет уже, езжу на их концерты. Из транса - Естественно армин -были в Питере на его сэте. Более мелодичный люблю Schiller + в подписи есть моей ( довольно сложное название)

Евгений.,детё....не пускают,мала она еще и не кому оставить
а так я б рванула

solarledy, Ну если тебе так хочется- могу довезти тебя до Москвы попутно. Во вторник с утра буду мимо твоего города ехать;)

Евгений.,не, спасибо...у меня сессия работа и дом...потом как нить вырвусь все таки;)

Users who are viewing this thread